ID работы: 12138946

Our Modern Days

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
68 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наши современные дни. Конец.

Настройки текста
Примечания:
За эти годы учебы в колледже прошло много времени. Сигма смог завести новых друзей, стал активнее общаться с людьми и все время отдавал им и занятиям. Время близилось к завершению учебы и начнется новый этап. Но перед таким, он летом хотел съездить назад в родной город, чтобы провести все время с любимыми людьми. Он очень давно не видел Ацуши, не связывался с ним из-за нехватки времени, что очень огорчало обоих. Но это лето должен провести с ним, потому, что чувствовал себя виновато перед ним. Если бы он умел более рассудительно рассчитывать время, то мог бы и уделить время и своему парню. Но он никак не мог собраться с мыслями, руки будто его не слушались. Накаджима писал ему, много писал и Сигма мог лишь ему кратко отвечать на сообщения и вновь уходить на долгое время. Это очень обижало беловолосого, он хотел внимания, хоть и сам был занят учебой, но мог уделить время возлюбленному. Поэтому он заложил на него обиду и перестал писать первым, заставляя того все более загоняться по этому поводу, сам того не осознавая. За четыре года учёбы многое произошло. Рампо и Эдгар спокойно закончили школу и решили в серьёз заняться писательством и даже делали успехи в этом. Некоторые их работы даже были размещены в кратком виде в газетах, это был их пик. Из-за этого из дома они почти не вылазили, уделяя все работе и обговариванию литературы. Даже стали жить вместе, чтобы не сидеть у кого-то дома по пять лет. Правда квартира их была не очень но им было и так нормально. Николай с Фёдор продолжили жить вместе, закончили школу давным давно и жили по своему течению. Гоголь почти не связывался с семьёй, кроме Сигмы иногда, зарабатывая деньги как попало. А вот Достоевский в серьёз занялся их совместным бюджетом, устроился на работу и получается они жили только на его деньги. Они до сих пор являлись хорошими друзьями и не уставали устраивать разные посиделки с Дазаем и Чуей. Которые между прочем сильно разосрались и даже хотели перестать общаться, но парни их уговорили. Те поговорили и поняли, что те ещё идиоты. Ацуши тем временем занимался учебой в родном городе и устроился на работу. С трудом и помощью родителей смог снять небольшую квартирку, чтобы в будущем приютить своего парня. Жил хорошо, только постоянно грустил из-за того, что ему не пишет Сигма. Постоянно об этом писал Рампо, чтобы хоть тот надоумил его хоть на что-то. Эдогава на это лишь фыркал и говорил, что это уж их дела, а он сам занят. Накаджима зная, что длинноволосый скоро окончит колледж ждал его в гости. Грустя и вспоминая все моменты с ним. Кстати Сигма как и обещал все также ездил к ним. В последний раз он приезжал на новый год, а потом больше не мог выехать из-за учебы и личных проблем. Но все отнесли к этому с пониманием, что очень подбодрило парня. У Сигмы недавно возникали новые планы на жизнь. Задумался он, что не хочет поступать в вуз в Питере, хочет в родной город, чтобы быть поближе к близким. Но не спешил рассказывать это им, по скольку сам все ещё обдумывал. И в итоге решился на такое, даже захотел приехать в город раньше чем сказал им, чтобы сделать двойной сюрприз. В попыхах начал собирать вещи, скидывая все не аккуратно в чемодан, заставляя соседа по комнате смотреть на него как на идиота. Но Сигма даже не замечал косых взглядов, вывалив все содержимое своего шкафа и выкинув в чемодан застегнул замок и поспешил одеваться. Да, такое спонтанное решение, что он хочет уехать именно сегодня, а точнее сейчас, а ещё он знатно начинал опаздывать на поезд и сильно боялся, что не успеет. Недолго попрощавшись с соседом, будто он уходит на время, а не навсегда он сразу ринулся на улицу. Так он никогда не торопился, сразу нырнув в такси и указав нужное место он поехал. Всю поездку думал о встрече с Ацуши, благо зная о его квартире и улице где он живёт, мог сделать ему действительно приятный сюрприз. На поезд он к счастью успел, ехать недолго, совсем скоро окажется там и внутри него бушевали эмоции. Оказался он около дома Ацуши рано утром, на часах было всего семь часов, выходной, а значит Накаджима сейчас сладко спал. Только один злодей-Сигма собирался нарушить его покой своим появлением, зная, как тот его за целует когда увидит. Оказавшись около двери парня, он немного замялся но позвонил в звонок. Послышалось сонное и очень очаровательно ворчание, дверь открылась. Он замер на месте, смотря как лицо беловолосого кардинально меняется за несколько секунд. На его лице возникла широкая улыбка и весь сон в глазах пропал, он сразу прыгнул на Сигму не сдерживая подкатившие слезы. Длинноволосый не удержавшись рухнул вниз, не удивившись такой реакцией он крепко обнял парня, который уткнулся в его грудь. –Сигмаа, ты такой идиот! Почему не предупредил, что приедешь? – Взвыл он, Сигма лишь мягко улыбнулся, – Я хотел сделать сюрприз. Ты же рад, значит–всё хорошо. –Ты еблан! Еблан! Я так скучал.. Не хочу тебя больше отпускать, – Беловолосый отстранился, по его щекам текли слезы но на лице была улыбка, – И те отпустишь, у меня с собой два сюрприза. –М? Что ты имеешь в виду? –Я поступлю здесь, – Наступила тишина, Накаджима обдумывал то, что услышал, а потом вновь громко взвыл, – О боже! Ты что серьезно?! Я.. Я.. –Тише, я всё понимаю. Я решил, что хочу теперь быть рядом с тобой, ведь очень люблю тебя, – Сигма погладил парня по щеке, вытирая слезы, – Я так счастлив! Мы теперь будем вместе, навсегда! –Навсегда. В квартире был приятный шум. Они сидели в гостиной, все дружно, здесь сидели и Рампо, и Эдгар, Коля, Фёдор, Ацуши, его друг и сам Сигма. Даже решили немного выпить в честь такого праздника. Когда Сигма оповестил о своих новых планах, многие были в полном шоке, даже Фёдор с Николаем. Пусть Гоголь и его младший брат не были очень родными, и не так много общались, он все равно был рад за него. За окном приятный закат, в руках бокал с вином. Уютные разговоры о всяком и родные, нежные взгляды. Сигма не жалел о своем поступке, сейчас для него с Ацуши будут его современные дни. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.