ID работы: 12138959

Город где гаснут звезды

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава " новый Колледж"

Настройки текста
1 сентября В обычном городе учясь обычный мальчик сычжуй , он жил с отцом без матери а его приемный брат дциньи только недавно присоединился к ним . его жизнь не была полна приключений как у некоторых , учёба в колледже ,подроботка - дом. Весь его день , порой он с братом идёт гулять по городу если позволяет время . но в Основном он был такой же как все, Матери не было с самого его детства поэтому он и жил лишь с отцом , который после предательства жены стал геем и завёл роман со своим старым другом . Сычжую с детства нравился дядя Вей ин , он был не против того что они встречаются .Но изо этого в школе и предыдущем колледже его задирали и друзей как следствие он не заводил . Но в этом учебном году он переводится в новый Коледж "Гусу" престижный коледж где учился его отец и его друзья, А ещё там преподаёт дядя Вей ин , а значит все должно быть хорошо . Утром отец ушёл на работу кстати работал он психологом в Больнице , собрав вещи он предупредил брата что выходит так как тот учился в другом заведении он вышел из дома и сел на автобус что бы доехать до коледжа . По дороге он смотрел в окно и вот спустя 20 минут он увидел Огромное белое здание на верху которого возвышался флаг с эмблемой Колледжа " облоко" . Выйдя из автобуса он с ошарашеными глазами принялся рассматривать здание Колледжа , прошлый колледж парня был самый что ни но есть обычный и маленький по сравнению с этим . Пока он шёл и осмотревал Колледж к нему подошли 2 девушки , - наверно хотят познакомится ..- подумал парень про себя , на улице к нему часто подходили с такой просьбой так как парень имел довольно миловидную внешность чёрные завязаные в хвост волосы, синие как вода глаза и щечки,Как не влюбится? Но к его удивлению девушки подошли не за этим , - я так посмотрю ты новенький ? Может мы поможем найти тебе что нибудь ? - сказала одна из них , если так подумать то сычжуй первый день в новом колледже и ему бы не помешала помощь - да, не проводите меня до кабинета директора - девушки мило улыбнулись и повели парня за собой , идя за ними Сычжуй напоминал дорогу и окружение что бы не заблудиться . Доведя парня до кабинета девушки так и не представившись убежали на пару в кабинет , Сычжуй с не поддельным страхом зашёл в кабинет и увидел женщину с чёрными волосами, и двумя пучками по бокам она была одета строго фиолетовый костюм а на её лице читалась серьезность . увидев в дверях Сычжуя она жестом указала на стул перед собой , парень не сказав не слова послушно сел , женщина попросила документы и взяв их в руки наконец начала диалог ,разрывая давящюю тишину . - я слышала что в прошлом колледже вас оскорбляли и издевались изо ориентации вашего отца, поэтому вы превелись к нам ? - Сыч. Да. Но и не только , здесь и обучение гораздо лучше и люди добрее - после его слов директор лишь представилась М.ю. Я мадам Юй директор этого заведения и ответственная за все что происходит в нем. - парень утвердительно кивнул - так же я хотела сказать что слева есть расписание и кабинеты .- он лишь снова кивнул и взяв некоторые бумаги вышел , его второй парой была , ,начертательная геометрия , что проводилась на 2 этаже . собрав все силы в кулак он дождался звонка и пошёл к кабинету , его руки и ноги дрожали а голова придумывали сотню идей как бы адекватней представится перед группой. Спотевшей рукой он открыл дверь , и он был готов поклясться что заплачет , так как учителем Геометрии был Вей ин зайдя в аудиторию Вей ин лаского улыбнулся парню и обратил внимание группы на себя . Ве. Так внимание молодежь у вас в группе новенький . представься - после этих слов он как будто окаменел , из себя он смог выловить лишь ... Сыч- я..я Лань Сычжуй, приятно познакомится ..ся .он начал постепенно оглядывать аудиторию и о чудо он увидел 2 девушек что помогли ему утром , они махали ему рукой . Вся аудитория радостно оживилась узнав о новеньком, кроме одного .Вей ин хлопнул в ладони что бы успокоить подростков - Сычжуй можешь сесть рядом с Дцинь Лином , он всегда один сидит . Дцинь лин сидел и спал с наушниками которые моментально выдернул Вей ин - Дцинь лин приеем , у тебя новенький .- от шока парень в пару секунд осмотрел их двоих и очнулся - Да хоть старенький ! Мне то что ! ? - парень забрал наушники и сел обратно . Сычжуй определено не ждал такого ответа и резко передумал к нему сажатся но деватся некуда . сев к калючке в наушниках он начал внимательно слушать лекцию , после второго урока все пошли пошли в столовую. Сычжуй никогда не любил столовую так как там он ярче всего ощющал своё одиночество , взяв обед он сел за стол и к нему мигом подсели девушки с которорыми он уже был знаком с утра. Одна из них заговорила - мы ведь так и не представились , я Яра а это Валя - она указала на девушку сидящею рядом у неё были длинные коричневые шоколадного цвета волосы и фиолетовые глаза , сама же Яра имела темно русые волосы заплетеные в косу и карие глаза . Валя. Ты сычжуй верно? Сыч. Да да верно , После посиделок в столовой ребята пошли в аудиторию . Спустя ещё 3 пары подростки уставшие ушли по домам , Сычжуя расстроило что Дцин лин с ним так и не поговорил .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.