ID работы: 12138991

За гранью

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
***С момента, который произошёл в прошлой главе, прошло 10 лет *** ***3 класс средней школы*** Темноволосая девушка шла по коридору школы, она одиноко смотрела себе под ноги. Сейчас ей было не с кем общаться, ведь её подруга заболела и не пришла в школу. Нет, Ли могла найти тему для разговора почти с любым человеком, но всё же подруга ей ближе и роднее. Юная леди уже почти подошла к кабинету. Посмотрев по сторонам, Ли Минджу не увидела никого в коридоре. *— Странно это всё. Ну ладно, может уже звонок прозвенел? * — подумала девушка, нахмурив брови. Она открыла дверь и аккуратно заглянула в класс. Никого не увидев, брови девушки сдвинулись вместе в хмуром виде. Ли оглянулась ещё раз назад, решив снова проверить коридор, но он был по-прежнему пуст. — Не выглядит ли всё это подозрительным? — произнесла в слух темноволосая, но её слова растворились в пустоте. *— Неужели никого нет в школе? Почему это происходит? Что же теперь делать? * — все эти вопросы вертелись у Ли в голове. *— Может выйти во двор? * — произнёс голос в голове. Минджу закрыв двери и взяв лямки в руки, потихоньку отправилась вниз. Она спускалась, пытаясь не издавать звуки, потому что боялась, что выйдет учитель и отругает её. Дойдя до двери, которая ведёт во двор школы, девушка собралась аккуратно, словно мышка открыть её. Прикоснувшись до ручки двери, девушка почувствовала, как на её плечо легла чья-то тяжёлая рука. Ли бросило в холод, по телу пробежались мурашки, ладошки вспотели, в горле образовался ком, который причинял дискомфорт. Ли медленно повернулась, перед собой она увидела охранника. Темноволосая облегчённо выдохнула. — Что ты здесь делаешь? В школе отменили занятия. Иди домой, ходишь здесь как привидение. — угрюмо произнёс охранник, убрав руку с плеча. — Извините, до свидания! — поклонившись крикнула Ли и вылетела за территорию школы. — Странное поколение пошло, ходят здесь везде, нет бы делом заняться... — пробурчал охранник себе под нос. — Бррр...Всё-таки наш охранник зловещий тип. — поморщившись, сказала Ли себе под нос. Пока девушка бродила по школе, она не заметила как наступил день. Дойдя до остановки Минджу посмотрела в телефон. Вздохнув, девушка поправила чёлку, которая лезла в глаза. Как раз в это время подъехал нужный автобус, Ли заскочила внутрь. Днём автобусом пользовались меньше людей, чем утром и вечером, поэтому Джу со спокойной душой села на сиденье. Девушка перевела взгляд в окно. На улице было солнечно, но не жарко, Ли нравилась такая погода, весна птички поют, всё цветёт, скоро и вишня должна зацвести. Ли блаженно прикрыла глаза, вдыхая запах весны. Открыв глаза, девушка поняла, что чуть не проехала остановку. Она как можно скорее выпрыгнула из автобуса, чуть не упав. Отряхнувшись, отправилась домой, вставив наушники, Ли включила свой любимый трек. Она шла не торопясь, ведь ей некуда было спешить, родители на работе, в семье она единственный ребёнок, подруга болеет, а кот недолюбливает её. По пути ученица решила зайти в магазинчик у дома. — Привет Ли! — дружелюбно крикнул ей паренёк за кассой. — Привет. — скромно ответила ученица средней школы, она видела его пру раз, но не обращала на него внимания. Родители часто здесь бывают, поэтому парень знает её, а ей он даже не интересен, поэтому темноволосая обычно не обращает на него внимания. Взяв всё необходимое, Минджу, заплатив, вышла из магазина. Подойдя к дому, Ли достала ключи и открыла входную дверь. Зайдя в лифт Минджу нажала на кнопку "20", лифт тронулся и поехал вверх. Остановившись на нужном этаже, из динамиков послышалось: «— Осторожно двери открываются.» Девушка вышла и направилась в сторону квартиры. Открыв дверь, она остановилась, ведь из квартиры выбежал кот, который чуть царапнул обувь ученицы. Вздохнув, девушка зашла в квартиру и закрыла дверь, не забыв разуться. Она прошла вглубь комнаты и поставила пакеты на стол. Взяв вкусняшки, Ли отправилась в свою комнату. Темноволосая решила не переодеваться в домашнюю одежду, потому что планировала прогуляться вечером, подышать свежим воздухом. Удобно устроившись на кровати, ученица включила ноутбук и забила название новой дорамы. *** Пара зашла в подъезд дома, увидев своего кота, мужчина опустился вниз и поднял его на руки, нежно поглаживая. Поднявшись на 20 этаж, мужчина с женщиной открыли дверь. — Минджу~ — протянула молодая женщина. Ей никто не ответил, тогда отец семейства решил сам подняться в комнату Ли. Не спрашивая мужчина открыл дверь. — Ты почему не отвечаешь когда тебя зовут? — сердито спросил он. Девушка, не ожидавшая скорого прибытия родителей, чуть не уронила ноутбук. — Пап, сколько раз я просила так не делать?! — вскакивая на ноги, прописала ученица. Мужчина, проигнорировав её слова, схватив за руку, потащил вниз. Девушка пыталась отдёрнуть её, но попытки были безуспешны. Ли пыталась вспомнить когда отец начал себя так вести, ведь в детстве она помнит его другим, любящим отцом, который всегда спасал её от невзгод. Женщина, видя, как её собственный муж относиться к своей дочери, не могла ничего сделать, ведь что она может, он в два раза её сильней и крупней. — Дорогой, что-то случилось? — сжав руки в кулачки, испуганно спросила мать семейства. — Ничего, просто учу нашу дочь, как правильно нужно встречать родителей. — зло ответил мужчин и швырнул Ли на пол. Темноволосая сильно ударившись локтем, тихо прошипела, чтобы отец не услышал её, она хотела встать, но мужчина толкнул её обратно. — Дорогой не надо! — женщина пыталась схватить его за руку, но он отпихнул её в сторону, та ели удержала равновесие. — Пусть учиться правильно себя вести. — прокричал он, презрительно посмотрев на Ли. Минджу устав от постоянных побоев, несмотря на боль в руке, быстро поднялась, молча взяв вещи, выбежала из квартиры, чуть не упав из-за внезапно возникшего кота. Слёзы обиды, на поведение родителей, стекали по щекам. Нацепив куртку и кое как обувшись, Ли стёрла слёзы со щёк и выбежала из подъезда. Ученица не успела взять телефон, который находился в комнате, ведь тогда бы она получила ещё больше ударов. К подруге Минджу не хотелось идти, она не хотела загружать подруге своими проблемами. Ученица пошла к мосту, с которого открывался прекрасный вид на реку Хан и город. Идя вдоль Ли, смотрела на ночное небо, усыпанное звёздами и бледной Луной, освещавшей путь и дарившей надежду на лучшее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.