вип комната кальяной.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Ваня в 11 классе учиться, стримы братишкина смотрит, губы бальзамом мажет каждые 10 минут. Мол, сухие. И со своим другом серёжей вип комнату в кальянной каждую пятницу снимает. И совсем не для «я просто курю кальян со своим другом. Да, песни слушаем и в плейстейшн рубануть можем.» — как он всем говорит; а для чувства эйфории, влажных поцелуев в темноте и горячих касаний рук и языка в свете фиолетовых ламп. Сегодня, кстати, пятница. И сегодня они в очередной раз снимают вип-комнату и как обычно встречаются на перекрёстке вечерней московской улицы. И сегодня они в очередной раз заходят в эту самую кальяную, проходят через знакомые лица по коридорам и заходят в самую дальнюю дверь. И сегодня они в очередной раз заказывают цитрусовый кальян и алкогольные коктейли по типу «секс на пляже», «алые паруса» и обычного виски с колой. … — Вот ваша комната. Хорошего вам вечера. Заказ скоро принесут. — рассказывает им приветливая и красивая хостесс. У неё огромный вырез на и без того короткой маечке, из за чего и приходят постояльцы за 40; и короткая юбочка, не доходящая и до колен. Она довольна сексуальна и всем нравится. Но сереже и ване абсолютно похуй на неё. Они сказали сухое «спасибо» лишь из за вежливости и ушли в комнату, располагаясь там. Они как обычно выключают основной свет, включая лишь неоновую лампу на фиолетовый цвет, что освещала все помещение; подключают свой любимый плейлист из спотифая, и садятся на длинный диван в полу-лёжа. Официанты в вип-комнаты ходят быстрее, чем к простым смертным в общие. Через десяток минут их заказ был уже совершен и находился у них. Они закрыли дверь на замок, тем самым отдалились от всего мира. Они курят, пьют и смеются, общаясь о всяком. и снова курят и пьют. Пьяные, счастливые подростки. Обычно до секса или обычной взаимодрочки они доходят только, когда выпьют так нехило и кальян почти закончится. Но в эту пятницу все было иначе. Они как всегда разговаривали, шутя какой то бред. Но в один момент, серёжа к карману джинс тянется, а достаёт оттуда наркотики - таблетки. — Что это ? - подозрительно посмотрел бессмертных. — Хочешь кайфануть ? — Это..наркотики ? — Да. Купил у знакомого. — Пиздец…и давно ты их..? — Это будет мой первый раз. — Не боишься, что мы откинемся ? — Не парься. Колян с 9 класса принимает. Жив вроде как. Ваня вместо ответа протягивает ладонь, а серёжа без лишних вопросов кладёт в нее таблетку. — Небось у него купил. — Ты такой умный, Ванюш. — Давай на счёт три. — Раз. — Два.. — Три.. Они, глядя друг другу в глаза употребили эти вещества. Зрачки у обоих расширились, щеки покраснели; через пару минут перед глазами начало плыть. все сильнее и сильнее. Фиолетовая лампа, что освещала их комнату, отошла на задний план, став размытой и яркой. В животе летали бабочки, а чувство эйфории нарастало с каждой секундой. На заднем фоне включилась пошлая молли - клеопатри. Ваня ногу через ноги пешкова перекинул, садясь к нему на колени, лицом к нему. — Ты такой расплывчатый и красивый, ванюш..

«молочный шоколад, ну же, поцелуй меня

в лунном танце, кружишься, my love

кто я против твоих чар?»

Бессмертных без ответа хватает его губы в поцелуе. Вжимает в мягкую спинку дивана, ощущая пальцы на своих плечах. прикусывает нижнюю, отчего в глазах темнеет. Серёжа подаётся в ответ, приоткрывая рот шире и играется с ваниным языком, прижимаясь всем телом. Чудо-вещество пробралось до лёгких, распространяя чувство эйфории. Воздуха на поцелуй уже не хватало, Ваня первым отстранился от столь манящих губ. Интересно, они всегда такие сладкие и аппетитные ? Ваня зависимо ловит эти губы в поцелуй в попытке вдохнуть воздух. Тот стонет прямо в поцелуй, вызывая возбуждение у Бессмертных. Он прижимается ближе, деля расстояние между ними на несколько сантиметров. Он окончательно сокращает это, и без того маленькое расстояние, прижимаясь к нему пахом. Серёжа стонет в очередной поцелуй. А Ване нравятся такие мучения Пешкова. Он своим пахом трется о его, отчего Сережа стонет в губы, слегка вздрагивая. Бессмертных от поцелуя отрывается, нежную кожу шеи кусает, оставляя на ней влажные дорожки языком. Вечера пятницы с Серёжей прекрасны. Это не те девушки с розовыми нарощенными ноготками, длинными вовсе сухими волосами, с мини - юбками и матовыми губками; пытающиеся дразнить его и играть в «любовь», царапая партнера во время возбуждение и оставляя слюнявые засосы. Это что то прекрасное. Губы со вкусом уже привычной одноразки или цитрусового кальяна, в свободной одежде, с мягкими кудрями, который дрочит блядски хорошо. Ваня вжимается в Сережу всем телом, приподнимая его футболку и тем самым оголяет его тело. Он проводит холодными пальцами по торсу Пешкова, отчего тот вздрагивает. А Серёжа берет, дрожащими руками снимает свитер с Вани. Перед глазами галлюцинации, все такое насыщенное и расплывчатое. И этот сука-лучший-мальчик-на-свете с голым торсом перед ним заставляют почувствовать себя так, словно ты в своём лучшем сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.