ID работы: 12138999

Демоны блять

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алё, — заспанным голосом проговорил парень в трубку — Хуем по лбу не дало, — незамедлительно ответил Эникс, — ты собираешься или как? — Куда собираюсь? — Блин… На похороны твоей гетеросексуальности. Дело есть. Или ты настолько супер стар, что забыл уже? — Брось ехидничать, — со вздохом ответил Артём, — идти куда? — А я у твоей башни, принцесса, выползай давай.       Артём натянул чёрную футболку, еле влез в штаны спросонья и вывалился на улицу. Август дышал жаром в лицо заставляя щуриться. У подъездной двери музыканта встретил Эникс и сразу же схватил под руку, увлекая за собой.       На многочисленные попытки Артёма всё-таки поинтересоваться у парня, с какой это стати тот поднял его в такую рань и куда они так активно двигаются, Эникс отвечал «скоро сам увидишь» и только дёргал его, подгоняя и заставляя идти в ногу.       Примерно через полчаса они стояли у входа в бар. Артём вздохнул и повернувшись к другу сказал: - Когда ж вы все уже мой номер и адрес забудьте, а? - Ни-ко-гда, - по слогам проговорил Эникс и добавил, - скажи ещё что не рад. Нефиг себя так перетруждать на студии, а то для тебя два часа дня утром становятся. - Так всё ж нормально, я же не так много рабо….       Договорить он не успел. Эникс силой затолкал его в двери заведения с криками «не хочу ничего слышать, мы отдыхать пришли!»       Справившись с передвижением голубоглазого, блондин тоже оказался в баре и огляделся: помещение было небольшое, в углу барная стойка со светящимися полками, по стенам столько, за которыми ютятся немногочисленные посетители. Из-за одного столика им помазали, отзеркалив этот жест, Эникс взял Артёма за руку и повёл к столику, за которым сидели две фигуры.       Первая, та которая махала им при ближайшем рассмотрении оказалась девушкой с короткими волосами цвета пшеницы. Одета она была в розовую свободную кофту и короткие джинсовые шорты, под столом скрывались гетры такого оттенка фиолетового, который всеми обычно идентифицировался как «Асперовский». Фигура же рядом была одета в худи красного цвета. когда Артём и Эникс подошли к столику и сели напротив из-под алого капюшона блеснула улыбка. - Ну вы и демоны, блять, - С улыбкой сказал музыкант, - всё же вытащили. - Конечно вытащили, Тёмочка. Демонов надо кормить по расписанию, а мы давно не кушали, - сказал Аусвайс.       А Алиса серьёзно посмотрела на музыканта и добавила: - Да и на студии ты сидишь до пизды долго, отдыхать надо. - Ну мааааам, у меня рабооота, - закатив глаза протянул Артём. - Не мамкай. И не ной. Ной не ныл и ты не ной.       Алиса с Эниксом переглянулись, Вайс тихо хихикнул. - Эникс, будь другом, сходи до бара, принеси всем выпить?, - сказав это, Алиса перевела взгляд на музыканта, - а ты рассказывай, что там у тебя на студии такого интересного, что на друзей времени не остаётся.       Когда Эникс вернулся к столу, то застал уже вполне оживлённую беседу и вполне радостного Артёма, который рассказывал про свою новую студию. Алиса иногда задавала вопросы, Вайс сыпала колкостями, сам Эникс вернувшись принял позицию наблюдателя. Через некоторое время, когда компания совсем развеселилась и когда они уже были достаточно пьяны, то полетели шутки сомнительного содержания и посыла, перемешенные с редкими язвительными «мальчики, мне вас тут втроём оставить?» от Вселенной, на что мальчики дружно предлагали ей присоединится к чистой братской любви.       Минут через 10 расстановка сил поменялась: Вселенная о чем-то беседовала с Артёмом, а Вайс и Эникс продолжали разгонять не сильно осмысленные, но смешные им двоим темы. Когда зерно разума в первом диалоге было утрачено, все четверо вспомнили слово «бесоёбство» и каждый забрал себе по кусочку: Артём играл хиты деградкора на хер пойми откуда взявшейся гитаре, Алиса морально втаптывала в грязь какого-то подростка у барной стойки, а Эникс и Вайс продолжали разговаривать за стойками, одного взгляда на этих двоих было достаточно, что бы понять, что они что-то замышляют. Когда Эникс в своей речи дошёл до логической точки, Войск в голову пришла какая-то идея и по инерции от мыслестолкновения он вскочив бросился к выходу. - Куда это он?, - спросил Артём перебирая струны. - Сам скоро увидишь, - с весёлой улыбкой ответил блондин, - тебе понравится.       И вправду, вскоре в дверях возник Вайс и, держа руки за спиной, направился к музыканту. - Тём, - Протянул парень, - Тёмочка, Тимон, Тёмыч, братан - Мне начать записывать или ты закончил? - Ой, вот только давай без этого, солнышко.       С этими словами Вайс достал руки из-за спины. В них оказался букет синих цветов. - Вайс.. Васильки это по-пидорски. Ты что с кем-то за них подрался?       Парень в толстовке поднял ладонь к лицу, тыльной стороной вытирая крови и улыбаясь: - Ага, подрался, столько криков было – ты б слышал! - Верю, - вздохнув и улыбнувшись ответил Артём, - а за цветы всё же спасибо. - Вот видишь? И нехуй пиздеть тогда что по-пидорски, я может в душе женщина! -Ещё я в душе с тобой не бывал, - съязвил музыкант -А это мы легко можем исправить, Тёмочка, - Тут же парировал Вайс и приобняв парня за плечо добавил, - представь: только ты и я, тёплые струи воды стекают по нашим телам, пар рваными вздохами поднимается к потолку и тяжёлыми каплями оседает на плитке…. - Алис, спаси меня от этого, пожалуйста, они же прямо тут поебутся, - сказал Эникс, глядя на девушку.       Та сочувственно приобняла блондина поглаживая светлые волосы и укоризненно сказала: - А ну ребёнка мне не смущайте. Марш в другое пространство. - Конечно, леди, - подчёркнуто элегантно произнёс Вайс театральной кланяясь. - Всенепременно, о Вселенная, - так же театральной и наигранно пропел Артём, - ну что, друг мой, удалимся в уборную? - Клоуны ебучие, - бросила девушка им вслед и более громким голосом добавила, - сказочных поебушек.       Заперевшись в уборной, Артём сразу же прижал парня к стене и жадно поцеловал в губы. Ещё пара грубых поцелуев, тёплые губы скользят по шее Вайса, он откидывает голову назад и звучно выдыхает, пытаясь держаться руками за край холодной плитки.       В глазах фиолетовый отблеск, Артём улыбается. Он не может поверить в то, что он делает, что это реально и что перед ним сейчас правда есть кто-то, помимо иллюзий его пьяного сознания. Вайс цепляется за одежду музыканта, притягивает его ближе и целует не желая отпускать. Он тоже не верит.       И обоим кажется что напились в хлам, оба боятся понять, что одни в холодном пространстве в белой плитке, но эти мысли прерываются стуком в дверь и голосом: - Эээй, - доносится приглушённый женский голос, - вы там живы или уже всё сломали и сбежали в окно? - А что, присоединится хочешь?, - съязвил Артём и добавил, - но я совсем не против, если ты к нем присоединишься.       Вайс хотел было возрозить, но был прерван поцелуем и тут же успокоился. - Не имею желания. Вам, голубки, и вдвоём хорошо... Мы с Эниксом уходим скоро, вас ждать? - Ага, - вздохнул Артём, - скоро будем.       За дверью слышатся шаги и вот, когда звук затихает, Артём прислонясь к стене плавно стекает на пол по гладкой плитке. Вайс садится рядом и положив голову ему на плечо достаёт из кармана помятую пачку сигарет. - Тут же нельзя.. - Ага.       Вайс закуривает и подносит сигарету к губам музыканта. Тот затягивается и выдохнув облачко дыма в потолок обнимает парня за плечо, уткнувшись подбородком в его макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.