Часть 1
20 мая 2022 г., 12:22
Записки Залго.
Интересная штука жизнь, ты вроде чего-то хочешь, но стоит отвлечься, и ты забываешь о том, что тебе нужно на самом деле. Тебя поглощает усталость, лень, появляется безразличие ко всему... А потом ты взрослеешь и все дерьмо твоего сознания становится нормой. Ты привыкаешь ко всему, с чем тебя сталкивают суровые реалии жизни, а усталость лишь усиливается. Проходит время, твои мысли меняются. Ты начинаешь забывать к чему стремился, шёл, всё теряется, в голове лишь пустота, которую легко заполнить жестокостью. Страх всё ещё пытается поглотить твой разум, вечные сомнения преследуют тебя, при каждом действии. В итоге ты становишься тем, кем говорил никогда не станешь. Жизнь идёт по наклонной, радость - давно забытое чувство. Поддавшись мелким желаниям, ты приводишь себя к жизни ненавистного человека, как для себя, так и окружающих тебя людей. Вечная усталость преследует тебя, "Ты устал!", - звучит голос внутри, с каждым днём, становясь всё громче и громче. Мысли спутаны,в голове лишь голоса, кричащие о жестокости, у тебя нет сил им сопротивляться. И вот в один день, стоя у зеркала, к тебе приходит осознание, что ты во власти своих мелких желаний, во власти страха. Твой разум тебя предал, твои цели стерты, будто их и не было вовсе.
"Верь мне, верь мне!", ты не видишь смысла жить, фальшивые улыбки, фальшивая жизнь, фальшивая радость и да, самое приятное - это зависть. Ты начинаешь завидовать, она тебя разъедает.
Демоны стучаться в окна и тебе становится страшно, ты начинаешь подчиняться первобытному зову, тебе хочется всех их убить, всех остановить, чтобы ты мог их догнать, тебе хочется внимания, но его нет потому что ты ничего не умеешь сам по себе, ты умеешь нести только смерть, боль и страдания и самое приятное что есть в твоей жизни это щелканье по клавиатуре, да печатать ты умеешь, ведь самое большее что в тебе есть, это написать о своих эмоциях, чтобы те, кто прочтут когда нибудь эту запись, а возможно и не прочтут, проникнуться твоими мыслями и тебе плевать повторят ли они твои ошибки или научатся чему то на тебе нет. Тебе важно осознать, чтобы хоть кто нибудь знал, что ты жил. О да такой кусок дерьма как ты чтобы жил, да это же так важно. Ты так отчаянно машешь руками: "Мол смотри! Я же здесь!", но всем плевать на тебя, и знаешь почему? Потому что ты тупой кусок дерьма, который ничего не умеет по собственной вине, но хочет отдаться вечности! Хочет чтобы его помнили, знали, подражали. Но как можно подражать тому? Кто сам является подражателем, как это иронично не правда ли?