ID работы: 1213914

Просто,поробуй...

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как они её заставят?

Настройки текста
Он пригласил её на свидание. Подарил коробку конфет, цветы всё о чем только могла мечтать девушка. Поужинав в дорогом ресторане он пригасил её к с себе в гости. Девушка с удовольствием согласилась,не зная с какими намерениями он зовет к себе. Когда они пришли домой, парень налил шампанское и сев перед камином начали мило болтать о своем. Парень уже не мог сдерживать себя. Сначала он незаметно присел к ней и обнял за руку. Распустив её волосы парень нежно коснулся лица. Прошептав на ухо нежные слова, он повел её в спальню. Прижав к стене он поднял ей одну ногу и страстно поцеловал. Он снял свою рубашку. Сразу стало жарко, ведь как можно было устоять перед таким торсом. Ааааа.. Он завалил её на кровать. Расстегивал одну за одной пуговицу на её кофте. Целовал и целовал, потом положил руку на грудь и страстно сжимал её. Они почти сделали это ,но вдруг она услышала: -Рисааааа...Просыпайся!!-крикнула мама Рисы -Что это за звуки? Ну ладно продолжай, не останавливайся.... -Рииииссаааааааа, пора вставать, иди за стол, а потом уберись в комнате.- повторила мама Риса с не довольствием встала. Умылась,причесалась. Сделав себе косу, быстренько накинула на себя шорты с майкой и пошла завтракать.Съев большую порцию мяса и запив соком, пошла к морю. Море было спокойным, тихим. Пели птички. Наконец она решила позаниматься. Встав на песок она достала катану и повторяла всё, что говорил ей мастер. Она была при дельно серьезна, но а также сохраняла спокойствие. Занималась она всегда очень долго. Для неё это было очень важно. Спустя время она услышала крики и.т.п . посмотрев назад там был корабль который только что прибыл на этот остров. Крики не переставали утихать. Рису это сильно раздражало. Подойдя по ближе, она позвала капитана и попросила заткнуться пока она им всем не врезала. Предупредив их, она продолжила заниматься. Некий фехтовальщик-Зоро, заметил, что девушка изучает прием которому он учился много лет. Но у неё не так уж и плохо получалось. Зоро подошел по ближе и начал разговаривать с девушкой. Риса просто молчала и не обращала внимания, не сосредоточившись на занятиях она нечаянно задела Зоро, сделав не большой порез. Девушка повернулась и сказала все лишь одно слово: -Извини Зоро ничего не ответит на это, но сказал девушке, что она не правильно сделала. Он подошел к ней, взял за руку и показал как правильно сделать.Показав это, она по благодарила его и ушла. Зоро привлекла эта незнакомка и он захотел, чтобы она присоединилась к ним. Луффи и остальные были не против. Но вот оставалось только заставить её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.