ID работы: 12139177

Львы так не поступают

Гет
NC-17
Завершён
665
автор
Размер:
58 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 127 Отзывы 221 В сборник Скачать

— 9 —

Настройки текста
Северус ворвался в кабинет профессора ЗоТИ и протянул Тедду Тонксу все свои конспекты. Бывший выпускник Пуффендуя благодарно улыбнулся. — Уверен, они мне помогут. — Надеюсь. — Чего ты вдруг решил уволиться? Да ещё и посередине года? Северус прищурил глаза. Андромеда общалась с Сириусом, поэтому те уже в курсе предпочтений шатенки, а теперь они прощупывают почву на взаимность. — Честно? — без сюртука и мантии маг выглядел менее зловеще и уселся на парту. — Да, — искренне попросил Тонкс. — Влюбился в студентку и боюсь сорваться. Боюсь, что изнасилую её, возьму под Империус, буду стирать память, а после вновь брать. Больной ублюдок я…, и хочу её защитить от самого себя. — Я знаю одну студентку, которая в тебя влюблена, — Северус вопросительно изогнул бровь. — Давай скажем имя одновременно, чтобы не было конфузов? — Снейп согласно кивнул, говоря, что он больше не профессор, и бояться ему нечего. — Гермиона Грейнджер! — два голоса в одночасье произнесли имя шатенки. Тедд улыбнулся слизеринцу, а тот не выдавал своих эмоций, как и делал всю жизнь до этого. Он согласно кивнул, благодаря за информацию, и вышел из класса, не желая говорить. Играть ему никогда не нравилось, и он не собирался этого делать дольше положенного. Когда Северус вернулся в Принц-мэнор, то его сразу встретил бледный эльф, заламывая себе уши. — Господин, госпожа плохо себя чувствует, и ей не помогают зелья. — Началось. Снейп прекрасно знал, что с его девочкой. Войдя в спальню, застал ведьму, сидящую под одеялом у камина. Кресло будто грело её со всех сторон. Прикоснувшись к её руке, мягко улыбнулся. — Озноб, тошнота, головокружение, слабость, будто из тебя высасывают душу? — Откуда ты знаешь? — Это откат, Гермиона. Ты прокляла своих родителей, и когда хоть один из них причинит себе увечье или того хуже умрёт, ты получишь магический откат. Ты станешь сквибом. — Что? — ужаснулась волшебница. — Я поэтому и разыскал мэнор. После убийства отца меня накрыл магический откат ровно через четыре дня. Думал, подохну. Люциус узнал, где расположен мэнор, и я аппарировал к воротам. Магия приняла меня, ведь я последний наследник. К тому же, Принцы тёмные волшебники, и магия всё простила, когда я стал Принцем. — А что делать мне, Северус? — Гермиона плакала, понимая, что кто-то из родителей умер, если не оба. — Гермиона Джин Грейнджер, я тебя люблю, — он поцеловал её ручку. — Если ты станешь моей невестой, магия моего Рода защитит тебя. Я понимаю, что всё произошло рано, но никто не заставляет нас сразу жениться. Помолвка тебя спасёт. — Тогда задай мне вопрос и узнаешь ответ. — Ты станешь моей женой? — Да, но не потому что магия меня уничтожает, а потому что влюбилась в тебя, и готова узнавать дальше. Северус улыбнулся и поцеловал губы своей ведьмочки, скрепляя этим поцелуем их союз. Магия Принцев приняла будущую невесту, окутала своим теплом и слизеринка выдохнула. Её отпустило. Она глядела своим карамельным взглядом на любимого мужчину и мысленно благодарила Мерлина, что послал ей именно его. Без зельевара она бы пропала. Северус подхватил её и перенёс в постель. Сняв халат, под которым девушка была абсолютно обнажена, опустился губами к её груди. Им нужно было скрепить помолвку так, чтобы предки не посчитали это фиктивной мерой. Гермиона была умной девочкой, всё понимала. Когда Северус отстранился от неё и разделся, то девушка толкнула его на спину и уселась сверху. В ней проснулась исследовательница, и маг не был против. Её ласковые ручки прошлись по груди со шрамами, и мягкие губы касались каждого рубца, а после она провела рукой вдоль члена. Достоинство Северуса стекало смазкой, желало ведьму настолько, что было твёрже камня, но маг ничего не делал. Он ждал, чтобы его малышка, которая увлечённо глядела на предэякулят, что-то сделала сама. И это будет самое лучшее, ведь это её выбор. Гермиона склонилась к паху мага и лизнула язычком смазку. Улыбнувшись, не почувствовав брезгливости, сомкнула губки на головке члена, заставляя Северуса ахнуть. Он не думал, что она решится попробовать его в столь короткое время, но это была уникальная волшебница, она всегда удивляла. И сейчас она нежно вылизывала головку члена, который мечтает о её тугом лоне, мечтает насадить на себя, чтобы она кончала на него, стонала и забывалась в оргазме. Но им спешить некуда, поэтому Гермиона опустилась языком по уздечке к яичкам и облизала по отдельности каждое. Эта ведьма сводила мага с ума. И ему нравилось сходить с ума. — Иди ко мне, малышка. Голос Северуса будто отрезвил её, и она выпустила со смачным «чмок» головку изо рта. Она смущённо улыбнулась, а он приподнялся и поцеловал её в благодарном поцелуе. — Ты чудо, Гермиона. — Я научусь, обещаю, — она гладила его по щекам, как провинившаяся студентка, которая плохо выполнила домашнее задание. — Ты ведь каждую ночь вылизываешь меня между ног, и я хотела попробовать тебя. — И как тебе вкус? — Весьма необычный, — прошептала ведьма, ахнув, когда ловкие пальцы зельевара погрузились в её глубину. — Ах, Северус, не трахай меня пальцами… ах… а трахай… ах… Гермиона вцепилась в плечи мага, закинула голову назад и начала насаживаться на пальцы мужчины, который буквально зверел при виде такой девушки. Она текла для него, на его пальцах. Не было смысла издеваться друг над другом. Он резко перевернул её на спину и вошёл внутрь, сразу взяв такой темп, чтобы ведьма текла, были слышны шлепки, а оргазм накрывал шатенку раз за разом. И каждый раз чувствуя, как она взрывалась на его толстом члене, как стенки влагалища обхватывали, сокращаясь, пенис, он рычал в её ушко, кусая за ключицу. Наслаждение вперемешку с болью заставляли Гермиону кричать и кончать. А почувствовав сперму Северуса внутри, пошло облизалась, и поцеловала его в губы. — Ты обязан сделать мне ребёнка, — засмеялась девушка. — В будущем. Одного? — Двух, — ухмыльнулась ведьма. — И дай Мерлин, они будут первоклассными любовниками, как их отец. Снейп вышел из ведьмы, целуя в висок, а после уложил себе на грудь. Им обоим нужно отдохнуть. До суда остался день, и желательно не выглядеть затраханными до смерти, а то об их отношениях станет известно раньше, чем они желали бы огласки.

***

Гермиона явилась с самого утра в психиатрическую лечебницу. До суда ещё целый час, она успеет узнать, почему произошёл откат. — Доктор Миллоу! — женщина остановилась и печально улыбнулась шатенке. — А я не знала, как с Вами связаться, мисс Грейнджер. Телефон не отвечал. — Утопила на днях, простите. Как мои родители? — Мне очень жаль, мисс Грейнджер, но Ваш отец напал на санитара и в результате сбежал из палаты. Наткнулся на других санитаров, но он вырывался, те не удержали его, и он скатился вниз по лестнице. Сломал шею. Мгновенная смерть. Гермиона тяжело выдохнула, говоря, что скорбит, а на самом деле, выдохнула от того, что на одну проблему в её жизни стало меньше. — Когда я смогу забрать тело? — Хоть сегодня. — Я приду после обеда. У меня ещё есть дела. Доктор согласно кивнула, оставляя слизеринку, чтобы та оплакала смерть отца, но девушка с недавних пор начала чтить себя, поэтому смерть Джонатана Грейнджера вызвала облегчение. И когда она явилась на суд, то все заметили её напряжение. Она почти целый час вводила себя в состояние скорби. — Гермиона? — Драко подошёл к ней. — Я в порядке. — А если честно? — Отец умер. Малфой ухмыльнулся, а после сделал лицо каменным, понимающим и соболезнующим. Игра слизеринцев была отменной. У них вся жизнь игра, и только близкие знали истинные лица. Гарри тоже подошёл к подруге, пытаясь понять, что с ней. — Она в трауре, Поттер. — Мне жаль, Гермиона… — Мне тоже… Девушка взяла из рук Драко носовой платок и села возле братьев Криви и Дина Томаса, чтобы поговорить. Люциус видел состояние волшебницы, которая поможет ему в проекте, проникнув в мысли сына, ухмыльнулся. Слизеринская сущность полностью вытеснила гриффиндорскую из тела ведьмы. — Доброе утро, господа. Я созвал Визенгамот, чтобы предложить миру новую политику касательно магглорождённых и полукровок. Многие из них растут в тех условиях, которые хуже, чем у самого бедного мага. Я вам предоставил исповеди студентов школы, которые собрала мисс Грейнджер. В будущем я хочу, чтобы именно она занялась теми семьями, которые ещё не поступили в школу, но там уже ад. Я вам предоставил сведения и о них. Также, вы могли прочесть истории Тёмного Лорда Волдеморта и Северуса Снейпа. Но сегодня в зале у нас собрались те, кто хочет поделиться своей трагедией. После этого, я жду ваши ответы, ведь хочу, чтобы в будущем дети, у которых проявились способности, не росли в ужасе. За ними должны присматривать маги и в случае насилия забирать из дома. Мисс Грейнджер, я вижу, что у Вас что-то случилось. Будьте первым добровольцем. Гермиона согласно встала и вышла в центр зала. — Мои родители сошли с ума, считая магию злом. Хотели оградить от мира магии и рехнулись на этой почве. Вчера утром мой сумасшедший отец попытался бежать. Он погиб. Сломал шею, падая с лестницы. Я бы многое отдала, чтобы они меня забыли и спокойно жили, а не заканчивали век в лечебнице для умалишённых. Я лично буду заниматься этим проектом. Ни один полукровка, ни один магглорождённый не должен нести стресс. Лучше пусть Невыризимцы сотрут им память о ребёнке, или заставят принять его натуру, чем вот так… — Благодарю, мисс Грейнджер. Мои соболезнования, — произнёс Люциус, а она только согласно кивнула. — Мистер Дин Томас, студент 7 курса Гриффиндора. Магглорождённый. — Благодарю, Министр, за слово. Увы, это лето я провёл у друга в Ирландии. Мои родители против того, чтобы я становился аврором. Они считают, что магический мир слишком опасным. Когда я спросил, для чего же меня туда отправили, то услышал ответ: «Чтобы никто не подумал, что ты ненормальный». С родителями я не общаюсь и прошу принять меры касательно их памяти. — Мы Вас услышали, мистер Томас, — ответил Люциус. — Мистер Деннис Криви. Студент 5 курс Гриффиндора. Магглорождённый. — Добрый день. Мой брат станет журналистом, и моих родных это устраивает, я желаю пойти работать в Отдел Тайн с мозгами. Это опасная работа, и когда я им это рассказал, они посчитали, что чужие мозги съедят мои, я превращусь в овощ и умру. Они хотят, чтобы я не возвращался в школу после каникул. Благо, моему брату Колину пятнадцатого декабря исполнилось семнадцать. Он съедет от родителей, ведь уже работает на «Ежедневный пророк», пусть и за небольшую плату. Я буду жить с ним. Кстати, Колин съезжает не только из-за меня. Мой брат гей. И родители считают, что это магия «испортила» его ориентацию. — Какая чушь! — вспылил Блэк, будучи геем. — Но это так, аврор Блэк. Благодарю, что выслушали. — Спасибо, что поделились историей. Когда откровенные исповеди закончились, то Визенгамот проголосовал «за». Теперь даже Сириусу проект Малфоя не казался чем-то дурным. — Гермиона, тебе помочь с похоронами? — спросил Гарри после суда. — Д-да… Я пока не продала старый дом, привела его в порядок. — Мисс Грейнджер, — Северус подошёл к шатенке, и Гарри сразу заметил искру между ними, они не прятали взглядов, — мне очень жаль, что Вы потеряли родного человека. Я хотел бы быть полезным. — Не откажусь от помощи, профессор. — Я больше не Ваш профессор. Гермиона искренне улыбнулась, а Снейп ухмыльнулся. Вот такой химии Поттер явно не думал увидеть, но что не делается, то к лучшему, верно? — Герми, и всё же, на минуту, — Гарри и Рон обошли её с двух сторон и вопросительно посмотрели на неё. — Что? — Ты сама нам призналась, что поступила плохо, — заявил Рон. — Никто не узнает, честно, но за что ты прокляла родителей? Гермиона тяжело выдохнула. Её мальчики были догадливыми, и она желала верить им, но не в этом деле. — Я не проклинала их. Я обманула свою крёстную, пообещав ей продать клинику родителей, а взамен продала американцу, — отчасти она говорила правду. — Ради денег, предала близкого человека. Ради лучшей жизни для себя. И внушила ей, что клиника проклята, и ей лучше на неё глазами не стрелять. Мне стыдно смотреть ей в глаза. — Ты применила Легилименцию на маггле? — ужаснулся Рон. — Жесть… Гарри всем своим видом показывал, что не поверил её словам. Рон был наивным, и когда его позвал Перси, то отошёл от них. — Ты ведь поняла, что я не поверил твоим словам? — Гермиона оскалилась, а Гарри закатил глаза, обнимая её. — Я всё равно тебя люблю, маньячка. И знаю, что ты это сделала, потому что они… — Гарри знал, что хотел сказать, но насколько близок к истине? — Они хотели тоже самое сделать с тобой? Хватка Гермионы усилилась на спине парня, и Гарри всё понял: она сделала с ними то, что они хотели сотворить с подругой. — Я никому не скажу… Все мы грешники… Неизвестно, сколько невиновных я убью, работая в Аврорате. — Не говори Рону. — Не беспокойся. И кстати, думаю, у вас со Снейпом будет любовь. Гермиона засмеялась, а Гарри поцеловал её в лоб. Он и сам бывал порой слишком жестоким, несправедливым, агрессивным. Шляпа когда-то хотела отправить его на Слизерин, но он переубедил её, а стоило ли? — Знаешь, я знаю все твои мысли, — Поттер ухмыльнулся и посмотрел подруге в глаза. — Пользоваться тёмной магией не преступление. Ты Блэк, Гарри. — Поттер-Блэк, — напомнил брюнет. — Не сойду с ума, не беспокойся. Но если вдруг стану новым Тёмным Лордом, ты узнаешь первой. — Сириуса инфаркт хватит, Гарри, — предупредила девушка. Гарри не ответил, загадочно ухмыляясь. Кое-кто навострил глаз на место крёстного или Кингсли, и этот кто-то хочет стать могущественным и тёмным, дабы сражаться в будущем с самыми опасными акулами. Гарри собирался стать мегалодоном. Гермиона похлопала его по плечу и, нацепив на лицо маску скорби, от которой Поттер был в восторге, вернулась к Дину и Деннису, подбадривая их. — Поттер, да тебе на Слизерин нужно было поступать, — в тени стоял Драко, и Гарри подошёл к нему. — Ты плохой лев, Поттер. — И что ты мне сделаешь? — Ничего. Просто будь осторожным. Твои опекуны главные параноики, везде ищут тьму. Удачи в начинаниях, лорд Блэк! Гарри ухмыльнулся и протянул Драко руку, как когда-то сделал тот. Но Драко наоборот пожал её. В будущем назревает очень интересная команда по захвату власти. И Люциус, будучи хитрым змеем, замечая всё вокруг, будет лично науськивать эту команду. А стоило всего лишь поймать в сети змею в личине льва, и мир пал к его ногам окончательно и бесповоротно. Сейчас же он надеялся на покой. В будущем Северус и Гермиона преподнесут много сюрпризов, а сейчас только начинается летопись их совместной жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.