ID работы: 12139222

Свет победы или Тьма поражения

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая вылазка.

Настройки текста
— — Через неделю — - Солнце заливало комнату, своими лучами. Поскольку работы не было, можно поваляться подольше. С такими мыслями брюнетка ещё лежала в кровати. В комнату ворвались с криками. — Луна! Ты время видела? — Петра… Мне можно… — ответила та лениво переворачиваясь на другой бок. За эту неделю, она познакомилась с многими ребятами. В том числе и со своей соседкой. Это была милая, рыжая девушка, того же возраста, что и Луна. — Это кто тебе такое сказал? — возмутилась рыжая. — Капитан… Ну всë иди, не мешай спать. — девушка замолчала. Но услышав знакомые шаги, открыла глаза. — Вставай Луна. — сказал спокойный и терпеливый голос. — Да капитан! — подорвалась она с кровати. — Спасибо вам капитан! — сказала Петра. — Если бы не вы она бы не поднялась. — Ага. Собирайтесь быстрее. — он ушёл из комнаты. — Ну? — спросила брюнетка. — Что? — удивилась соседка. — Может расскажешь куда мы так торопимся? — Ах. Тебе же не сказали. — прислонила она руку к лицу. — Нам разрешили сделать разведовательный поход за стену. — Ого. Это нам разрешили посмотреть ситуацию в стене Мария? — Да. Для тебя же эта будет первая вылазка. — улыбнулась Петра. — Как и для тебя Петра. — обижено сказала Луна. — Капитана было необязательно звать. — Так я и не звала. Он сам пришëл. — села девушка на кровать. — Слушай Луна, а тебе не страшно? — Не знаю. Я этих титанов в глаза не видела. Откуда я могу знать? А тебе? — Я тоже не знаю… — А где парни? — спросила та уже одевшись. — Внизу вместе со всеми… — — Через некоторое время. — - — Внимание разведчики мы выходим за стену. В бой вступаем только по необходимости. — лошади дружной толпой ринулись вперëд. — Строиться в построение. — все разделились в кучки по трое. Все скакали. Как вдруг откуда не возьмись взялся титан. — Луна… — Что Петра?! — Смотри… — показала она на титана который бежал к ним. Он не обращал внимания на других, он бежал именно сюда. — Прирежем тварь. — сказала девушка, и пнув свою лошадь, чтобы та убежала. Прыгнула на УПМ. Пролетев к затылку она хотела уж было убить титана, но услышала крик. — Луна! Помоги! — титан взял Петру в свою руку. Тогда уже не осталось раздумий, один чëткий удар и титан пал. Петра всë ещë была у него в руке. — Петра! Ты как? — подбежала она к ней. — Выпусти меня пожалуйста… — Конечно. — отрезала она ему пальцы и девушка была свободна. — Всë впорядке? — А? Да да. Всë хорошо едем дальше. — села она на свою лошадь. И только тогда Луна увидела мокрые штаны на ней. -… Ахаха! — Чего смешного? — Ахаха. Ничего. Едем дальше… Первая вылазка была не долгой. Разведчики вернулись буквально в этот же вечер. Конечно не без потерь. Луна в толпе солдат пыталась найти капитана. — Вы капитана не видели? — Он наверное в начале. Девушка двигалась в начало. Там она и нашла Леви. — Капитан вы целы? — обеспокоенно спросила она. — Да. Я вижу ты тоже хорошо справилась. — мельком взглянув на неё ответил он. — За меня не волнуйтесь. Я рада что вы живы. — улыбнулась она. — Хм. — вновь хмыкнул он и двинулся дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.