ID работы: 12139222

Свет победы или Тьма поражения

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Элитный отряд.

Настройки текста
Девушка вышла из кабинета и зашла в комнату. Петра сидела на кровати и дожидалась еë. — Ну? — спросила она. — А?!.. — испугалась девушка. — Петра! Ты что не спишь? — Ой ой. Ты думаешь я усну если знаю, что ты в кабинете у капитана? — Ничего в этом такого. Мы часто чай пьëм. — Да? А с таким видом ты не приходишь обычно. — улыбнулась девушка. — Да расслабься Луна, все и так знают, что ты любишь капитана. — Что прям все?! И даже сам капитан?! — со страхом сказала девушка. — Ну нащëт капитана не знаю, но парни точно знают. И Ханджи тоже. — И Ханджи?! — скатилась она по стене. — Это значит и командующий… И капитан… — уткнулась она в колени. — Всë. Я пропала… — Успакойся. Ханджи бы так не поступила. Я думаю она ничего не рассказала. — подошла к ней Петра. — Думаешь? — Знаю. Я попросила еë молчать. Но почему ты сама не признаешься? — Ты что?.. Я не могу… Точнее сейчас не время. — поднялась девушка. Подошла к своей кровати и начала снимать лишнюю одежду. — А когда будет время? — Не знаю… Может никогда… — С ума сошла? — воскликнула Петра. — Мы ведь разведчики, и мы совсем не знаем когда закончится наш путь. Ты просто обязанна ему рассказать! — Да… — улыбнулась девушка. — Обещаю. Я обязательно ему расскажу! — сказала она. — А теперь спать. Завтра мы едем на рассвете. — Слушаюсь лейтенант! — легла девушка на кровать. Луна ещë долго ворочалась, слушая звуки в соседней комнате. Но когда услышала характерный звук посуды, то спокойно уснула. Этот звук означал, что капитан отдыхает. Пьëт чай и читает какую-то неинтересную книгу. На следующие утро все отправились в дорогу. Эрена тоже забрали. Теперь он в развед корпусе. Мальчишка разглядывал солдат из отряда. — Капитан, а куда мы едем? — спросил вдруг Эрен. — На старую базу. Замок идеальное место чтобы держать такого как ты. — сухо ответил Леви. Ребята не особо доверяли Эрену. Лишь Оруо как обычно хвастал перед мальцом. — Не зазнавайся Эрен. Иначе нам не составит труда расправиться с тобой. — Да я и не собирался. Я бы не за чтобы не стал нападать на вас. — Ага, конечно. Ай… — прикусил он язык. Вскоре все приехали в замок. — Оруо ну ты и дурак! — возмутилась Петра. — Кто же болтает верхом на лошади? — Петра, успокойся. Мне было важно, создать о себе правильное впечатление. У мальца аж поджилки тряслись. А ты уже стоишь, и делаешь мне выговор, как моя назойливая жена. — Что?! Да лучше бы ты помер уже. А то только, что и делаешь как хвастаешься убитыми титанами! — Оруо ты, что же ещё не помер? — подошла брюнетка и холодно спросила. — Вы как обычно милосердны и доброжелательны лейтенант! — Стараюсь. А вот нащëт жены, мне кажется у тебя нет шансов. — Что?! — Луна! — Я же сказала нету шансов, чего вы на меня набросились?. А где капитан кстати? — Ушëл внутрь. — ответила рыжая. — А. Ну удачи. Похоже вас ждёт внеплановая уборка. — А ты опять бездельничать будешь? — спросил Оруо. — Это ради вашего же блага. Капитан строго, настрого запретил мне прикасаться к уборке. — сложила она руки на груди. — Может уже объяснишь почему? — Ну… Если коротко. То если, я начну убираться, то наведу только больше беспорядок. — сказала она так же холодно. — Ага! Она однажды мыла посуду и разбила весь чайный сервиз! А когда пыталась собрать осколки, то перевернула стол и рассыпала золу! — рассмеялась Петра. — После этого капитан долго с ней не разговаривал, а после и вовсе запретил прикасаться к уборке! — Петра! — рыкнула Луна, так неожиданно, что девушка тут же замолчала. — Мне напомнить как прошла твоя первая экспедиция? — хитро улыбнулась брюнетка. — Неет! Не рассказывай! Прошу! — перепугалась Петра. — Ладно, ладно. Тогда не говори, о моей не самой лучшей репутации. — Прости. Должна же я была пояснить, почему тебе нельзя убираться. Эти ребята, отряд особого назначения развед-корпуса, сокращëнно отряд Леви. Все здесь особенные. Петра Рал — в одиночку убила 10 титанов, 48 убила в команде. Оруо Бозард — в одиночку убил 39 титанов, 9 убил в команде. Элд Джин — в одиночку убил 11 титанов, 32 убил в команде. Гюнтер Шульц — убил в одиночку 7 титанов, 40 убил в команде. Они явно элита. Но есть ещё она… Луна Скалис — правая рука капитана, по совместительству ещё и его заместитель. В одиночку убила 26 титанов 54 убила в команде. Это поистине уникальный отряд… Лучшие из лучших, в развед-корпусе, их лично отбирал капитан Леви… — Мда, ну и сорняков здесь. — возмутился Гюнтер. — Ага, наверное и в здании пылища. Сколько им не пользовались? — подтвердил Элд. — Да. И это серьёзная проблема. — раздрожëнно говорил капитан. — Быстро за уборку. Все направились убираться, лейтенант пошла с ними, но твëрдая рука капитана остановила еë. — Луна, подожди-ка нас в саду. — Но капитан, я хочу помочь! — Это приказ. — Ладно. — грустно ответила она и присела на лавочку в саду. Она смотрела как солдаты мыли окна, и как бы ей не хотелось помочь она не могла ослушаться приказа. В одном из окон она увидела капитана. Он открыл ставни. Девушка решила подняться в ту комнату. Но зайдя в неë увидела лишь Эрена. — Здравствуй Эрен. — Здравствуйте… — ошарашено посмотрел на неë парень. Он явно боялся и еë, и ребят. — Луна. Правая рука капитана Леви. Ах да ты уже знаешь.- протянула она руку. — Помню… — пожал он руку. — Это же вы тогда вступились за нас? — Да. Рада что у тебя всë получилось. — Это ещë не конец. Это только начало. — Понимаю. Могу ли я чем то помочь? — А… — Луна. — послышался голос позади. — Я же сказал ждать нас в саду. — Простите капитан… Я… — Хватит слов. — остановил он еë. — Марш в сад. — Так точно… — ушла девушка опустив голову. — Капитан, а почему вы ей запрещаете помочь? — осторожно спросил паренëк. — С ней особый случай. У неë обе руки левые. — Понятно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.