ID работы: 12139230

Любовь вампира и человека

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
После разговора Чики,Рокси и Муна прошел день и вот наступил день рождения Сана. И Мун наконец то придумал свой подарок но о нём вы узнаете позже. Сегодня в пицца плексе выходной день и все из глем рок группы поздравили Сана, ди-джей мен,Ванеса ,Чарли ну и конечно же Мун. Сан сейчас гуляет с Чарли они разговаривают, кушают мороженое,чипсы,сендвичи, сладости пили колу. Ладно сейчас не о них посмотрим что делает Мун. А Мун готовит свой подарок. Сейчас вам расскажу. Он сейчас стоит в ювелирном и выбирает обручальное кольцо. Да он хочет сделать предложение Сану. Романтический ужин и предложение на крыше. Мун сейчас ставил всё на стол и ждал своё солнце. Сан зашёл на крышу пицца плекса и удевился . - Привет Санни). Ещё раз с днём рождения). Муну подошёл к Сану и обнял ,а сан ответил на объятья. Они вместе сели на столик и начали есть. Спустя несколько часов спустя Мун начал говорить. - Санни можешь встать. Сан послушно встал и Мун встал перед ним и встал на одно колено. - Санни я знаю что ты беременный и я не против этого ребенка я люблю тебя и буду любить и этого ребёнка и у меня не осталось больше к тебе вопросов кроме одного. Мун сделал небольшую паузу и достал из кармана коробочку с кольцом. Ты выйдешь за меня? У Сана потекли слёзы счастья и он сказал. - Да! Мун одел ему кольцо на палец и обнял. Вот так закончилась эта история скоро у этих двоих появиться ребенок но это совсем другая история. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.