ID работы: 12139234

Смерть Луны на гильотине

The SCP Foundation, Tokyo Revengers (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Амнезиак

Настройки текста
Примечания:
Что есть мы? Точнее, кто я? Как бы смешно это не звучало, но я ничего не помню — ни имени, фамилии, только класс «D» и оранжевая роба с номером. Всё. И камера с такими же людьми, которые тоже ничего не помнят, не понимают. За что нас посадили сюда? Ограничили. Еда по расписанию, душ, туалет в свободное время. И постоянно кто-то из них уходит, но уже не возвращаются, а на замену приходят другие. Как бы то ни было, они явно не вернутся. И настанет день, когда меня поведут по множеству коридоров, среди закрытых дверей, и я тоже не вернусь. Опущу пессимистические мысли на потом, делать тут, в камере, буквально нечего. А можно вскрыть себе вены пазлами? Спать, жрать, мыться, в туалет ходить и снова спать. Это всё так приелось… Я не оставляю попыток хоть что-то вспомнить. Но ничего. Абсолютно чистый лист. Голые рефлексы, знание языка и всё. Даже элементарного зеркала нет. Хотя его можно разбить и прирезать сокамерников. Даже стал вести «отсчёт» на стенке, где стоит двухэтажная кровать. Шесть палочек и седьмая зачёркивающая, всё, — неделя ровно. Так и включают свет — новый день, подъём, завтрак и ничегонеделания. Мечта ленивца. Остаётся только мечтать, да спать при свете. Начал считать от балды, сколько провёл в этом месте дней — восемь перечёркнутых недель. Ровнёхонько. — Внимание! Проникновение на зону девятнадцать! Внимание! Объекты содержания класса: Евклид за пределами зоны содержания! Внимание! — вздрогнув от неожиданного механического голоса, едва не упал на пол. Двери камеры открылись и трое не друзей, не думая, решили сбежать. Я же прикинул свои силы, тот потерянный здравый смысл, и понял, что этот класс «Евклид» очень опасен, раз те парни, что дежурили и приносили еду, не прибежали к нам, то они либо убиты этими самыми объектами, либо другого варианта не вижу. А раз эта зона содержания опасных объектов, то нас держат для прикормки этим самым объектам. Так что — так и так пойду на корм. А если это так, то лучше поудобнее устроюсь на кровати и попытаюсь уснуть. А что такого? Мне терять нечего — ничего не помню. Сирена продолжает работать, то бишь — орать, а я пытаюсь заснуть, но кто-то посторонний пытается просверлить мне затылок взглядом… Здесь однозначно что-то не так. Только вот что? Только меня почему-то внезапно окунуло в пучину сна.

***

Осознание приходит резко и с запахом блинов, и ягодного джема. — Снова кошмары? — брюнет ставит на прикроватную тумбочку чашку чая с большими печеньками-рыбками. — Да. — голос на удивление не хрипит и прочая чушь. — Поменьше свои ужастики смотри и не будет тебе всякая бурда сниться. — голубоглазый улыбнулся, садясь рядом на кровать. Слишком реалистичный кошмар. Да и кольцо на безымянном пальце. У меня такое же. Значит мы женаты? Уже как двенадцать лет… Две приёмные лапушки дочки и двое старших братьев… Походу и вправду стрёмный кошмар. И маска SCP-049 впрямь как настоящая лежит на полке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.