ID работы: 12139264

Один на миллион

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Незаметно пролетел месяц. За это время на объявление Виктории в «Facebook» успел отозваться один паренёк, который чуть ли не с пелёнок играл на барабанах. Он был немного нерешительным, но его глаза, полные желания и энтузиазма, заставили Викторию взять именно его в группу. К слову, этого паренька звали Итан.       Так случилось, что Итан и Виктория оказались соулмейтами. И если вы подумали, что они узнали это в романтичной обстановке где-нибудь в парке под пение птиц рядом с розовыми слониками, то вы ошиблись. Когда на второй совместной репетиции у ребят зашёл разговор про татуировки, Итан отшутился: «Представляете, моя метка — это барабанные палочки. Иронично, скажите?» Все тогда рассмеялись. Все, кроме Виктории. В её голове пронеслась странная мысль, а сердце замерло, ведь у неё, похоже, точно такая же татуировка.       Почему вышло, что Итан и Виктория так быстро нашли друг друга? Всё просто, учёные давно подтвердили, что родственные души — это, условно говоря, магниты. Соулмейты всегда появлялись рядом друг с другом, судьбе всего лишь оставалось свести их вместе.       За прошедшее время ребята смогли хорошенько сблизиться. А в особенности смогли сблизиться Итан и Виктория. Они практически не отлипали друг от друга, находясь рядом 24/7. Ну, что поделаешь, когда соулмейты воссоединялись, у них наступал период «ежесекундного нахождения друг с другом». Не важно, хотели ли они в будущем построить со своей родственной душой отношения или же просто сдружиться — со соулмейтами этот период происходил всегда.       И такие отношения Итана и Виктории были даже на пользу одному участнику группы, ведь у Дамиано с каждым разом всё больше и больше появлялось возможностей оставаться наедине со своим Томасом. Ну, а самому Томасу пришлось смириться с этой участью. Да-да-да, он до сих пор не смог набраться смелости и сказать: «Прости, Дамиано, твои чувства не взаимны». Зато Томас смог привыкнуть к этому парню и даже найти общий язык и интересы.       Поверите ли вы или нет, но Дамиано со своей влюбленностью даже забыл про свой ежедневный ритуал рассматривания тела перед зеркалом в поисках заветной метки-татуировки. Ему было уже совершенно всё равно на это. Бракованный? Да пожалуйста. Для Дамиано уже не было так трагично являться тем, кого угнетало общество, ему лишь хотелось достичь своей цели — заполучить взаимность.

***

      Малоизвестной группе Måneskin наконец-то предоставили настоящую студию! Конечно, условия были не шибко удобными, но ребята чувствовали себя звёздами мирового масштаба. Виктория, Итан и Дамиано пришли заранее в студию, чтобы настроить аппаратуру и инструменты, ведь через пару часов у них должно состояться второе в их жизни выступление. И в такой важный день Томас опаздывал, но это было уже нормой. Поэтому, когда ребята закончили с аппаратурой, они решили дождаться блондинистую копушу, ведь без неё играть, увы, не получалось. — И где черти носят Томаса? Такими темпами, скоро нам понадобится дублёр гитариста, который будет заменять настоящего Томаса на выступлениях — Отшучивается Виктория, заплетая Итану не особо замысловатые косички. — Вы мне рассказывали, что Томас — ярый геймер. Возможно, он рубится в приставку, которую ему недавно подарили на 15-летие родители — Подмечает Итан, он довольно жмурится, как кот, под касаниями Виктории. — Он мне говорил, что прошёл все игры за два дня. Вероятно, опять проспал репетицию — Дамиано, сидящий на полу в углу небольшой комнаты, разучивает текст кавера, иногда отвлекаясь на разговоры голубков.       Виктория приоткрыла рот, желая сказать что-то по этому поводу, но её перебил Томас, который в прямом смысле ворвался в студию: — У меня появилась метка! Настоящая! — Заявляет радостно сияющий Томас прямо с порога, улыбаясь — И вы не представляете, какая она классная!       Виктория тут же счастливо завизжала и накинулась на Томаса с объятьями. Итан же дружески похлопал парня по плечу, давая жизненные напутствия. Что же насчёт Дамиано… Он тоже обнял Томаса, натянуто улыбнулся, буркнул что-то смутно похожее на поздравление и опять уткнулся в листик с текстом.       Мир внутри разбился на множество осколков, грусть накрыла своей пеленой, а зыбкое отчаянье начало утягивать на дно. Дамиано знал, что скоро настанет момент, когда у Томаса появится соулмейт, но парень свято надеялся, что этого никогда не произойдет. Плохо, конечно, желать, чтобы Томас тоже оказался бракованным, но… А что прикажете делать?       Всю репетицию Дамиано был, словно потерянным в тумане. Он постоянно запинался и даже забывал слова, которые буквально пару минут назад повторял. Странно, но остальная часть группы особо не обращала внимание на состояние вокалиста, и Дамиано было плевать на это. Ему абсолютно ничего больше не хотелось: ни выступления, ни петь, ни даже быть грёбаным вокалистом. Хотелось лишь напиться. Дамиано, конечно, не был из тех, кто много пил, но сейчас ему это было необходимо как никогда.

***

— Интересно, как выглядит мой соулмейт? — Мечтательно улыбается Томас, сидя в небольшом кресле в той самой студии. Он с искрой радости в глазах рассматривает свою метку на щиколотке, не имея возможности оторвать взгляда от неё — Думаю, она будет очень красивой, и мы познакомимся с ней на каком-нибудь рок-концерте! Метки же обозначают то, где и при какой ситуации встретятся соулмейты, да? — Да, Томас, это… — «Она»? А если это будет парень, что ты будешь делать? — Дамиано перебивает Итана, зацикливая своё внимание совершенно не на том, о чём спрашивал Томас. Парень сидит от Раджи как можно дальше и теребит злосчастный листик с текстом, строя из себя пофигиста, чтобы скрыть свои эмоции, которые всё равно вырываются наружу. — Дамиано, не придирайся — Фыркает Виктория, ведь ей не нравится, что он наезжает на Томаса из-за своих чувств, которые, увы, не взаимны — Никто не знает, какой у него будет соулмейт. — Ну… надеюсь, что это будет всё-таки девушка — Томас обводит пальцем свою небольшую татуировку в виде ладони с тремя оттопыренными пальцами в жесте рок-н-ролл — Если это всё-таки окажется парень, я не смогу построить с ним отношения, мне… Мне не нравятся парни в этом плане — Попытается намекнуть Томас Дамиано, чтобы наконец-то расставить границы и показать, что, мол, не судьба.       Это был последний удар, и он окончательно добил Дамиано. Теперь ему точно нужно напиться — Так, мальчики, через два часа у нас выступление, и, думаю, нам всем нужно проветриться, пойдёмте гулять? — Решает сменить тему Виктория. — Я пас — Отвечает Томас — Я не уверен в своей партии, так что буду отрабатывать её. — А я пойду — Поддерживает идею Дамиано, вставая с пола. Ему не хочется в данный момент оставаться с Томасом один на один. — Ты с нами? — Спрашивает Итан. — Я один хочу.

***

      Томас тихонько сидел в студии, перебирая струны своей гитары. Через полчаса их выход, а три из четырёх Måneskin шляются не пойми где. Нет, конечно, Итан и Виктория отписались, что придут через 15 минут, а вот Дамиано не отвечал на сообщения и звонки, которыми Томас пытался достучаться до него.       Честно говоря, парню немного стыдно за то, что именно он был виноват в поникшем настроении Дамиано. Как-никак, он его друг, а не просто чужой человек. Жаль только, что Томас не был уверен в том, что у них получится сохранить эту «дружбу», ведь чувства Дамиано всё портили…       Стоило Томасу ещё немного подумать об этом парне, как он собственной персоной появился в проёме двери: — То-о-о-о-омми, видишь, я успел — Пьяно тянет Дамиано, смотря на свою полупустую бутылку с мартини. Он шаткой походкой делает два шага, тут же спотыкаясь из-за ватных ног. — Боже, Дамиано, с какого хрена ты в стельку напился?! У нас же концерт через полчаса! — Томас подбегает к парню, ведь тот вот-вот, кажется, грохнется на пол. — Я тре-е-е-езв, Томми — Дамиано расплывается в глупой улыбке. — Вижу-вижу, а то, что от тебя за километр несёт алкоголем, это только подтверждает твою трезвость — Томас хочет отобрать бутылку с мартини у Дамиано, но парень ни в какую не отдает ему её — Блять, да отдай мне бутылку, тебе уже хватит!       Дамиано фыркнул и пристально посмотрел в глаза напротив. Какие же у Томаса красивые глаза… Немного грустные, но такие завораживающие… В голове парня играли чёртики, которые подталкивали его на безумства. Что-то шептало: «Давай… Давай… Сделай это, ты же сейчас пьян, а значит тебе можно всё». Его странные желания давили, заставляя рискнуть, просто взять и рискнуть, ведь о последствиях думать сейчас не хотелось. Мир же не рухнет, если Дамиано решится поддаться своим прихотям?       Отбросив все мысли, парень сделал парочку больших глотков из бутылки, после роняя её на пол. Тыльной стороной ладони Дамиано вытер с подбородка мартини, а потом резким движением прижал Томаса к ближайшей стенке. Давид запустил свою руку в его волосы и притянул к себе ради того, чтоб вовлечь в поцелуй.       Можно ли описать одним словом эмоции Томаса? Конечно можно, он был в ахуе. Причём в полном. — Дамиано, что ты творишь?!.. — Бормочет Томас в поцелуй, после этого сразу крепко стискивая свои губы. Он толкает Дамиано то в грудь, то в плечи, пытаясь оттолкнуть его от себя, но ладонь на затылке не даёт этого сделать. Поэтому Томасу приходится лишь удивлённо таращиться на ресницы закрытых глаз напротив.       Дамиано нисколько не останавливали эти толчки, он продолжал целовать Томаса в закрытые губы, пытаясь вовлечь его всё-таки в полноценный поцелуй. И, чтобы хоть немного помочь себе, Дамиано опустил свободную руку на талию парня, рывком притягивая его к себе вплотную.       От этого неожиданного действия Томас случайно приоткрыл губы, чем ловко воспользовался Дамиано. Он наконец-то смог углубить поцелуй и сделать его настоящим.       Всё, это был переломный момент.       Ощущение горячего языка и мягких губ заставили Томаса выпасть из реальности и поддаться. Его глаза медленно закрылись, а руки крепко сжали чужие плечи. Щёки запылали и по телу начали проходить волны каких-то странных незнакомых ощущений, которые даже понравились Томасу. Едва уловимый вкус терпкого алкоголя пьянил его, заставляя таять, как зефир около пламени. Или это не алкоголь пьянил…       Дамиано целовал Томаса пылко, страстно, чувственно, его руки уверенно прижимали парня к себе, чтобы ощутить полностью хоть на немного. Дамиано был пьян и вообще не мыслил, что делал, но в данный момент он был счастлив. Его шея под затылком слабо чесалась, но парень не обращал на это своё внимание.       Томас окончательно поплыл, когда начал отвечать. Неумело, изредка, но отвечать. По телу неустанно гуляли мурашки, а руки уже сами тянулись обвить шею Дамиано. У него адски зудела татуировка на ноге, но возможностей почесать её, увы, не было. Томас иногда горячо вдыхал в поцелуй, пытаясь хоть немного глотнуть воздуха, но ему постоянно не давали это сделать. Поэтому он лишь пытался удержаться на ногах, которые почему-то подкашивало.       Томас совсем на немного вернулся в реальность, когда услышал довольное мычание в свои губы, а чужие руки ощутимо вжали его пахом в пах. В поцелуй будто улыбались, что было странно. Что-то произошло, но что? Стоило Томасу немного подцепить свою мысль, как к нему резко пришло осознание. Он внезапно понял, что это было за мычание и почему его членом вжали в пах. О нет! О НЕТ! Шестерёнки в голове зашуршали и заскрипели, обозначая свою мыслительную деятельность, и Томас запаниковал, рывком возвращаясь из эйфории в реальный мир. Парень успел понять четыре вещи, которые до чёртиков пугали его. Во-первых, сейчас без малейшего стеснения чужие руки лапают его задницу. Во-вторых, об его член нагло трутся. В-третьих, он сейчас сосётся с парнем. В-четвёртых… Чёрт! — Дамиано… Ты пьян… Тебе нужно протрезветь… — С придыханием тихо говорит Томас, разрывая поцелуй. — То-о-о-о-омми, давай ещё поцелуемся… — Дамиано тянется к парню с новым поцелуем, сложив свои губы уточкой, но Томас отворачивается и Дамиано промахивается — Мне та-а-а-ак понравилось. — А мне не понравилось! Иди проспись! — Томас толкает Дамиано, пытаясь выровнять своё дыхание и ненадолго успокоить бешеный ритм сердца — И отпусти меня! — Врё-е-е-е-ешь, я почувствовал, как тебе понравилось — Дамиано похабно ухмыляется, переминая ягодицы парня и опять вжимая его пахом в свой.       Томас ещё сильнее запаниковал, заливаясь краской на щеках. Боже, это не могло с ним произойти! Он с силой оттолкнул от себя Дамиано, одёрнул край своей рубашки как можно ниже и пулей выскочил из студии. — Хах, какой взволнованный — Сам себе говорит Дамиано, поднимая с пола бутылку, из которой на ковёр успело вылиться немного мартини.       Парень плюхнулся в кресло, допивая свой напиток до конца. Сейчас было очень хорошо, все мечты разом сбылись, поэтому Дамиано не переставал пьяно улыбаться. Последствия будут потом, нужно жить сегодняшним днём, а сегодняшний день весьма радует. И Дамиано было всё равно, что у Томаса был какой-то там соулмейт, а сам он бракованный! Жизнь в данный момент прекрасна, а значит всё остальное неважно.       Поток несвязных мыслей перебили Виктория и Итан, которые наконец-то соизволили прийти: — Дамиано, где Томас? — Спрашивает Виктория, подходя к другу — Фу, и почему от тебя несёт алкоголем? — Где Томас? Ах, мой Томми убежал куда-то — Дамиано почему-то хихикает от сказанной фразы — Он мне говорил, что не такой, а оказывается, что он такой… Он та-а-ако-о-о-ой! Понимаете? — Что ты несёшь? — Итан отбирает у него бутылку, подозрительно осматривая её — Всё ясно, он напился. — Итан, ты сама очевидность — Виктория закатывает глаза, принимаясь трясти Дамиано за плечи, чтобы тот пришёл в себя — ДА-МИ-А-НО — Произносит она по слогам — Ты — придурок! Подводишь нас сейчас! — Вик… Вик, пс-с-с-с-с — Дамиано приближается к её уху, достаточно громко произнося — Я тащ-щ-щусь по своему Томми, у него такая классная задница… — Он в воздухе чертит рукам воображаемые ягодицы — Мне она очень нравится, а ещё мне нравится… — Да знаю я, что ты влюблён в Томаса и что он тебе нравится! — Фыркает Виктория, отстраняясь — Итан, пойди и скажи, что мы не сможем сегодня выступить, а я пока разберусь с этим пьяным чудовищем.       Итан кивнул, задумываясь над фразой Виктории про влюбленность Дамиано. Парень не знал об этом, хоть и уже месяц состоял в группе. Интересно, чего он ещё может не знать об этой парочке?

***

      Томас сидел на крышке унитаза, схватившись за голову обеими руками. Они ничего не понимал, в голове была каша, которую было сложно разжевать. — «Блять, я целовался с парнем и у меня встал…» — Томас жмурит глаза и жалобно стонет — «Как это могло произойти?! Это ошибка, это определенно была ошибка, мне же не понравилось! Мне же не понравилось? Да, мне не понравилось. Или… Нет! Мне не могло понравиться, я же с парнем целовался, мне априори не могло понравиться!» — Томас нервно кусает внутреннюю сторону щеки, качая и дёргая ногой — «Твою ж мать, возбудиться от поцелуя с парнем… Почему я возбудился? Такой реакции ни с одной девчонкой не было! Хотя, я всего лишь один раз целовался с девушкой… Но такой же реакции не было!»       Томас впервые поцеловался в 13, и поверьте, поцеловался — это слишком громко сказано. Когда его одноклассница потянулась с поцелуем, он завис и ничего не сделал, потому что сильно испугался. К слову, эта одноклассница была девушкой Томаса, с которой он повстречался всего лишь один день… После поцелуя они и расстались.       Пока Томас паниковал, возбуждение уже давно успело спасть, оставляя после себя чувство неудовлетворённости. Спасибо хоть на этом. — «Я не хочу возвращаться в студию, и я не хочу видеть Дамиано. Нужно что-нибудь придумать… Концерта у нас всё равно не будет, поэтому, наверное, напишу Вик, что срочные дела появились и мне пришлось поехать домой. А как я доберусь до дома? Позвоню маме и она меня заберёт. Всё, решено» — Томас тяжело вздыхает, вынимая из кармана штанов мобильный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.