Часть 14
7 января 2014 г., 19:04
Всех с наступившим "Новым годом".
02:50 часов ночи.
POV Tom.
Лежу в кровати и не могу заснуть.Билл лежит,удобно устроившись у меня на груди и видит,если не десятый,то седьмой уж точно,сон.Он что-то бормочет во сне и даже не подозревает,что мне плохо и я не могу заснуть уже около трёх часов.Меня терзают сомнения по поводу его поведения.Всё это как-то странно.Что с ним происходит?Сегодня я забрал его из борделя,а что будет завтра?Что будет,когда приедет Тиффани?Если честно,мне уже самому не хочется,чтобы она приезжала.И вообще по-моему я зря принял решение о женитьбе.Я был уверен на все сто,что Тиффани именно та,кто мне нужна.Но в последнее время я стал сомневаться.Я вообще уже ни в чём не уверен.
-Вавбрр.-что-то бормочет Билл и удобно устраивает свою левую ногу между моих ног.
Пытаюсь немного оттолкнуть его от себя,но ничего не получается.
-Билл...эй,Билл,малыш,не ёрзай.
-Автыщщь.-вновь бормочет он.
Осторожно отодвигаю его от себя и встаю с кровати.Надо привести мысли в порядок.
Беру телефон.Провожу сенсором по экрану.24 августа.Да уж,время летит со скоростью света,а ведь у Билла скоро день рождения.Что же ему подарить?Мобильник у него есть,планшет и ноутбук тоже.Шмоток полно.
Ну так что же?
-Папа.
Оборачиваюсь и смотрю на сына.
-Папочка...не оставляй меня.-говорит Билл с закрытыми глазами.
Кошмар.Ему снится кошмар.
-Билл.-подбегаю к нему.
-Не оставляй...я люблю тебя.
-Малыш,я никогда тебя не оставлю...всё хорошо,солнышко моё.Всё хорошо.Я тоже люблю тебя.-глажу его по голове.
-Томми.-продолжает он,но уже с улыбкой на лице.
Томми?Это он о ком?Не обо мне,уж точно.Билл всегда называет меня "папой".
-Томми,любимый...я люблю тебя...очень.
Интересно кто такой этот "Томми"?Я знаю всех знакомых Билла и никакого Тома там не наблюдается.
-Любимый...Том...сделай так ещё...прошу тебя.-эмм?Интересно что ему снится?
Продолжаю тупо смотреть на сына.
-Билл.-еле слышно подаю я.
Может стоит его разбудить?
-Ну Томмм...ну пожалуйста...не мучай...чего тебе стоит...сделай же ещё.
-Билл.-чуть громче говорю я.
-Да,Томми...вот так...глубже...ещё...а теперь...теперь поцелуй меня.
-Билл.Черт...проснись же ты...
-В губы...целуй меня...в губы.
Чееерт,что же делать?
Поддаюсь ему и нежно прикасаюсь к его губам.Билл тутже сильно захватывает их и начинает неумело целовать.Неумело,но очень страстно,с напором и некой властью.
Мне даже страшно стало,ещё немного и он меня изн*силует.Изн*силует во сне.
-Как же я люблю тебя,Том...ты лживая с*ка...но я всё равно люблю тебя.
-Билл,отпусти.-истерично выкрикиваю я и выбегаю из комнаты.
Утро.
POV Bill.
Томми,Томми,что ж ты пугливый-то такой?Представляю,что ты подумал,когда я шептал "ещё...глубже".Уверен,со своей шл*хой Тиффани ты не был таким "недотрогой".Интересно,что ты делаешь на кухне?Как всегда жалуешься Монике о том,как я надругался над твоим мозгом?
Ха,это только начало,Томми.Только начало.
Спускаюсь на кухню.Ты сидишь и нервно перелистываешь свои бумаги.
Заметив меня,ты теряешься и роняешь несколько бумаг на пол.
-А...Билл...ты проснулся?Эм...садись.Чай,какао или может кофе с молоком?-говоришь ты,смотря в пол.
До чего же ты забавный,Томми.Хорошо,что не сказал:"Чай,кофе,потанцуем?".Я тогда вообще бы со смеху сдох.
-Мне всё равно,но лучше чай.
-Черный,зеленый...
-Белый.
-Хорошо.-говорит он и отворачивается.
-Пап,всё в порядке?
-Д...да.А почему ты спрашиваешь?-чувствую,как дрожит его голос.
-Просто ты как-то странно ведешь себя.Что-то случилось?Проблемы на работе?Или с тётей Моникой поругался?Кстати,где она?
-Нет-нет,всё в порядке.Правда.Моника ушла,её в агентство вызвали.
-А,понятно.
Молчит.Не смеет повернуться.Наверно думает,помню ли я,что делал ночью.
-Печени будешь?
-Какие?
-Твои любимые-"Орео".
-Ах,да,конечно.
Достает из шкафа коробку,а затем ставит чашку чая и печени на стол.
-Спасибо,папа.
-Не за что,сын.
-Пап,спасибо тебе.
-За...за что?
-За чудесную ночь.
Глаза Тома округляются и он случайно выливает чай себе на брюки.
-Черт...черт,черт,черт.-встряхивает он брюки.-О какой ночи ты говоришь?
-О сегодняшней...ну или о вчерашней,не знаю,как правильно сказать.
-Поэтому лучше не говори вообще.
-Почему?Пап,что случилось?Неужели я ёрзал и не давал тебе спать?
-...
-Я угадал?Пап,ну...ну прости.Ты же знаешь,я всегда был таким-с самого детства спал,как червяк.
-Спал?Это ты называешь "спал"?Как вообще это можно так называть?Кто такой Том?
-В смысле?
-В прямом.Кто такой Том?И Томми?
-Так Том или Томми?
-Какая разница?С кем ты бл*ть связался?Я не понимаю тебя,Билл.
-О чем ты,папа?Я же всё время нахожусь дома.
-Ты бредил...вернее разговаривал во сне.Шептал:"Том,Томми,любимый."
-Я не знаю никакого Тома.
-...
-Ну разве что только тебя.-решил я окончательно добить "папочку".
-Что?Да как ты...я...черт...ты хоть знаешь,что ты ещё шептал,помимо имени?
-И что же?
-"Ещё,Томми,ещё".Что значит "ещё"?Тебе,бл*ть что вообще снилось?
-Нууу.-делаю задумчивый вид.-Если честно,то я не помню.
-А может мне стоит снять ремень и надавать тебе пару раз по з*днице,чтобы ты вспомнил?
Эх,Томми,знал бы ты о чем я сейчас подумал.
-Всем привет.Томми,как же я соскучилась.-послышалось сзади.
Оборачиваюсь.
Тиффани.Эта с*чка всё-таки приперлась,как и обещала.Ну ничего,я тебе так нервы потрепу,что дорогу сюда забудешь.
-Я тоже рад тебя видеть,Тиффани.-сказал Том.
-Мои родители спрашивают,когда состоится наша свадьба.Они знаешь ли давно мечтают увидеть их дочь в свадебном платье.
-Я не знаю.
-В смысле?
-Понимаешь,у Билла день рождения через несколько дней.так что...
-У тебя день рождения?-обратилась она ко мне.-Как здорово,обожаю дни рождения,рада,что буду присутствовать на нем.И сколько же исполнится моему будущему сыну?
-Что?-закричал я.-Как вы меня назвали?Сын?Какой я к чертовой матери вам сын?Я вам никто,а вы мне подавно.Вы мне не мать,чтобы называть меня "сыном".Если вы скоро станете женой моего отца,то это ещё не доказывает,что вы...
-Билл.А ну прекрати так разговаривать.Как ты себя ведешь?Тиффани только что вернулась от родителей.Нет,чтобы помочь ей с сумками,ты начинаешь орать и что-то протестовать.Скажи спасибо,что эта женщина назвала тебя "сыном"...
-Спасибо?Да за что,бл*ть?За что я должен ей говорить "спасибо"?
-Хотя бы за то,что до этого тебя никто так не называл.Никто кроме меня.Неужели ты не хочешь,чтобы у тебя была мама?Неужели тебе не хочется почувствовать той заботы и ласки,которых чувствуют твои одноклассники?
-Я их всегда чувствовал.Всю заботу и ласку мне давала тетя Моника.
-Но у тебя никогда не было матери,как ты можешь чувствовать...
-НЕТ.-закричал я.-Прекрати немедленно.Как ты можешь?Зачем ты так...о матери?Я...мне больно слышать это от тебя...ты...я ненавижу тебя.-в последний раз закричал я и убежал к себе в комнату.
Черт.Чертов Томас.Зачем он так со мной?Да,у меня никогда не было матери и Моника не заменила мне её,хоть и старалась во всю это сделать.Я не знаю,кто является моей матерью.Я никогда её не видел.Я не знаю:как её зовут,сколько ей лет,где она живет,жива ли она вообще?Я ничего о ней не знаю.
Господи,да я бы плюнул ей в лицо за то,что она бросила меня.Оставила младенцем умирать в лесу.Если бы не Том,я давно был бы уже на небесах.Не важно от чего я бы умер:от голода,от холода,оттого,что меня сожрали дикие звери-не важно.
Я должен быть благодарен Тому,ведь именно он забрал меня к себе и не дал умереть.Но тогда ведь он был ребенком,а кто знает,спас бы он меня,если б нашел сейчас?В его двадцать семь лет?Я почему-то сомневаюсь.
-Билл.-подходит кто-то сзади и садиться на мою кровать.
-...
-Билл,скажи...почему ты так себя ведешь?Я понимаю-переходной возраст-это такое дело...гормоны прыгают,девочки привлекать начинают,своё мнение появляется,но всё же,нельзя так.Что Тиффани сделала тебе плохого за какие-то жалкие десять минут?Ты так наорал на неё и всё из-за чего?Из-за того,что она назвала тебя сыном?А ты не думал,что она любит тебя?Любит,как родного и будет любить ещё сильнее,когда мы с ней узаконим наши отношения?
-Любит?Это она меня любит?Что обидного в слове "сын"?А я тебе скажу,что здесь обидного.У меня никогда не было матери-никогда.Как она смеет себя так вести и говорить,что я её сын?Как мать может быть старше сына на какие-то сопливые пять лет?
-Она не говорила,что она твоя мать,Тиффани лишь сказала-"будущий сын".
-А это не одно и тоже,а?
-Конечно же-нет.
-Мне плевать на неё.Она не заменит мне мать.Тетя Моника и то не смогла этого сделать,а твоя силиконовая кукла тем более не сможет.
-Прекрати так выражаться о ней.
-Да пожалуйста.Мне наср*ть на неё.
-Билл.-закричал Том и в следующую же секунду схватил меня за ворот.
-Что,Билл,а?Что?
-Не веди себя так.Тебе не идет.
-Тебе тоже.
-Билл.-ещё крепче сжал он мой воротник.-Не зли меня.
-Да что ты бл*ть от меня хочешь?-высвободился я из его хватки.
-Как ты со мной разговариваешь?Совсем страх потерял?Забыл,что я твой отец?
-ТЫ МНЕ НЕ ОТЕЦ!-закричал я и тутже осекся.
-Что?-посмотрел он на меня непонимающим взглядом,в котором я заметил страх.