ID работы: 12139438

Милевен

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
История Милевен начинается с того что молодая парп сидит за столиком в кафе мороженым,и обсуждают планы на сегодня.. -Оди,чем сегодня займёмся?Может пойдём куда-то? - спросил паренёк -Не знаю,модет посдим у тебя дома? - предложила девушка -Давай,я не против) Пара ещё не много посидела в кафе,и пошли домой к Майку.. -Давай фильм посмотрим?-предложил парень -О,давай я не против,а какой?-согласилась,Оди.. -Ну,я не знаю..Ужасы какие-нибудь? -Отлично,включай!-сказала девушка Майк включил фильм,но в такой вот момент,началась постельная сцена.. Девушка практически сразу заметила стояк парня,посмотрев на него с ухмылкой,слезла с дивана и присела на колени,начала снимать с парня его джинсы в которых он был,и рукой водить вверх вниз по члену парня.Он ели сдерживал стоны,так как родители и сёстры все были дома,и было бы не очень приятно если бы кто-то из них услышал эти стоны..Потом Одинацать начала роботать ртом,не прикращаю мастурбирывать член парня.. -О-оди стоп!Секунду подожди....- с задышкой произнёс парень. -м,да что?-впринцепи с такой же задышкой спросила девушка -повернись,теперь нужно и тебе принести какое-то удовольствие)-с ухмылкой прошептал парень Девкшка повернулась задом к парню,и наклонилась в перёд,в один момент член парня начал потихоньку входить во влагалище девушки,она еле сдерживала слёзы и стоны..Сначала он фходил медленнои со временем ускорялся,она начала течь,не смотря на то что сексом они занимались не так то долго,минут 20...О на чуть не начала кричать,но он закрыл своей рукой рот девушки и продолжал трахать Оди. Когда оба очень устали,просто обняв друг друга заснули до самого утра..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.