ID работы: 1213945

Пожалуйста, не умирай

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лиза. - Ты же знаешь, как дорог мне. Ты - моя жизнь. Мой воздух. Моя Вселенная. Только ты. Я не смогу без тебя, родной. Уверена, ты слышишь меня, только не можешь ответить. Максим, я сделаю все, что угодно, только не бросай меня. Ты необходим мне. Пожалуйста, не умирай. В который раз вытираю рукавом, стекающие по щеке, слезы. Не могу поверить, что мой любимый человек, тот, который дороже всех на свете, сейчас лежит на больничной кровати. К нему подключен аппарат, поддерживающий его жизнь. Знаете, так тяжело осознавать, что еще немного и существование потеряет смысл. Только он может разукрасить мои будни в яркие цвета. Каждая секунда проведенная с Максимом - капелька счастья. А сейчас... не переставая молюсь, чтобы с ним было все хорошо. Только бы было все хорошо. Автор. - Ты только живи, слышишь? Максим, живи! Ты нужен мне! - уже захлебываясь слезами, чуть ли не кричала Лиза. Мир рушится. Его смерть - приговор. Совсем недавно все было иначе. Она будила его по утрам нежными поцелуями, а он вдыхал запах ее волос, прижимая девушку все крепче. Лиза берет неподвижную руку Максима в свою. Она сжимает теплую ладонь и шепчет: - Ты же видишь, я живу тобою. Не умирай, умоляю. Любой цветок засохнет без света, а я, как он, не смогу без тебя. Единственное, о чем прошу - живи. Что-то сжалось в сердце. То ли это боль или же осадок обиды. Не нужно громких слов, дорогих сюрпризов, только бы он выжил. Его жизнь для нее - самый ценный подарок. Мысль о том, что совсем скоро Максим покинет этот мир, не дает покоя. Сердце бешено стучит. Он будет жить, он должен жить. Она готова на долгое лечение, на тщательный уход за парнем, лишь бы быть рядом. Отдать за него жизнь? Пожалуйста. Только бы не прекращал дышать. Все ради него, пожертвует с собой, но будет с ним до конца. Главное - чтобы этот конец был не так близок... Слезы льются уже градом. Ничто не может успокоить этот порыв. Лиза склоняет голову, прикрывает глаза и снова шепчет слова, которые повторяет не одну неделю: - Пожалуйста, не умирай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.