ID работы: 12139518

я на строгой диете..

Фемслэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Мою первую любовь звали ненависть

Настройки текста
я на строгой диете 2 ч 21.12.2021 12.00 Алена проснулась и решила тихо пройти в ванную И тут она подумала

***

Может я навязываюсь? Почему я должна садиться на шею ей? Может у неё проблемы и она меня выпрет из дома если я долго буду у неё? Я должна забыть ее.. я справлюсь и без чей то помощи. Пойду оденусь и выйду.

***

Алена вышла и побежала на учебу. 21.12.2021 14.00 Саша проснулась и повернула голову и поняла что Алёны нет. Она обыскала всю квартиру Начала названивать но она не берет трубку.. Она буквально сходит с ума.

***

Может с ней что то случилось? Почему она ушла? Я что то не так сделала?

***

Надо разъяснить. Звонит* не отвечает.. Этот абонент по за зоной. С-блять! Алена ты где? С тобой все нормально!? Саша побежала в школу может она там? Ненависть Алена буквально испарилась. Алена игнорировала Сашу на все. Вдруг Сашу постежила мысль.

***

Может родители узнали обо мне? И запретили с ней общаться? Но почему?

***

Алена в туалете была и плакала ведь она может и не правильно сделала? Конечно не правильно, но я пытаюсь развивать сюжет Прошло 2 года. Об не общении Алёны с Сашей. И вышла песня «мою первую любовь звали ненависть..» Не гнобите что песня вышла далеко не в 2021 но это была задумка вообще моя. Поэтому просто принимаем как факт. Саша тыкнула в телефон наушники и песня заиграла. Саша с слезами и скуке об Алене слушала песню. «Мою первую любовь звали ненависть.. она курила сигареты и всем нравилась..» Саша зарыдала, ведь она скучала о Алене и хотела полежать с ней как в тот вечер понюхать ее прекрасный запах волос.. Она не знала как Алена что с ней или вообще она жива? Пробуем что то написать норм Саша шла по тротуару как вдруг услышала знакомый голос.. А-САША САШАААА! это была Алена.. та самая Алена.. Саше было обидно что без разъяснения Алена исчезла но она была рада ее появлению А-Саша, я скучала…😭 Алена зарыдала. С-Я тоже.. почему ты не отвечала..? Я волновалась? А-давай пойдём в кафе там обсудим Саша вытерла слёзы Алёны и они за руку побежали в кафе В кафе уже Алена все пояснила А-я не хотела вообще так делать… но мне пришлось ведь я больше бы тебя не увидела.. С- но почему? А- я тебе не рассказывала но тогда утром мне написал отчим ведь он тогда знал об твоём появлении и сказал это.. «Если ты не прекратишь с ней общение то она тебе не увидит никогда. Я разрешаю через 2 года когда ты закончишь школу с ней общаться» Я не хотела правда этого но у меня не было выбора.. Алена заплакала ведь она чувствовала себя виновато.. Саша обняла и поцеловала в макушку. С-ты не виновата.. просто надо было мне все обьяснить я бы поняла.. я страдала без тебя.. Они вышли из кафе и зашли домой к Саше и сели на кровать. Алена не могла Саше смотреть в глаза ведь она боялась.. боялась того что будет дальше. Саша обняла и сказала знай ни смотря на что мы будем вместе навсегда, до гроба. Алена улыбнулась. Саша решила сделать новый шаг это то есть поцеловать Алёну не в макушку а в губы. Алена посмотрела Саше в глаза как старшая через секунду поцеловала ту. Они слились в страстном поцелуе. И забыли все что было до этого. Алена с Сашей чувствовала себя как маленькая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.