ID работы: 12139530

Мини истории

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интервью Богини Хаоса и Разрушения

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю почему меня бояться боги и ненавидят. Почему мой каждый шаг был, словно по острым иглам. Меня лишь обнимала та, что вынуждена убить если мои силы прорвутся. Но даже с ней, судьба меня разлучила, а потом соединила. В голове страшные кадры и я просто ставлю их на полку, словно это влияние фильма в жанре ужаса. Я терпела боль и унижение и не понимала, для чего я сдерживаю силы. Осознание пришло только спустя многочисленное вековое время. Все это было лишь для того, чтобы однажды проснуться в космосе, на руках Короля Ада, с добрым и понимающим сердцем. И всё, что я могу дать за доброту и приют ему, это полностью отдать себя. И казалось, что такую как я сложно принять и считать полезной. Ведь я никому не была нужна, только как орудие или игрушка, которая вот вот бомбанет. Если бы я уничтожила мир, если бы меня убили, то я бы не встретила его и не узнала, что моя истина не в разрушении, а в сохранении мира. Вот теперь у меня есть цель, есть смысл и я буду стараться доказать, что могу жить рядом с людьми. Быть полезной и любимой. Милой, ранимой и скромной" *Стопка полотенцев влетела сбоку прямо в Дем и голос Ирвина: Вот ж… Лентяйка, просил же сложить их ещё вчера!" "Простите, вот видите. Боги бояться, а человек нет. *смеётся* Всё, да? Благодарю. Было очень мило. Приятного дня и монтажа. До свидания. Эй, Ирвин *%₽#₽ Ты хоть знаешь, сколько я эту укладку делала для интервью! Иди сюда, сейчас в твою %₽#% я запихну эти полотенца сложенные лебедем! (Этот парень был из тех, кто так любил шутить)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.