Экстра: За дверью ванной
20 мая 2022 г., 17:04
Примечания:
Эта история - это «экстра» к другому фф, название которого указано в примечании. Если Вы не знакомы с той работой, то по сюжету, Альбедо - судебно-медицинский эксперт, а Скарамучча - детектив. Этого хватит, чтоб понять эту хорни экстру, хехе~
Приятного прочтения ~
Светло-коричневые штаны, белая футболка, лёгкий кардиган, светлые волосы, собранные в высокий хвост, круглые очки в тонкой оправе. Художник стоял на пороге чужой квартиры. Дверь открыл Скарамучча, одетый, как обычно, во всё чёрное.
— Проходите, доктор.
— Сегодня я — художник.
Квартира детектива оказалась довольно светлой из-за больших окон, но тёмной из-за выбранной цветовой гаммы. Он тоже живёт в двушке, как и Альбедо, правда на последнем этаже, а не на первом. Расположение комнат такое же, да и в целом квартира похожа, что подсознательно вызвало у блондина ощущение уюта.
— Чай? — слегка раздраженно предложил брюнет.
— Нет, спасибо, — слабо улыбнулся Альбедо, — если я буду пить чай и рисовать, рискую опустить кисть в чай и хлебнуть разбавителя.
— Как скажешь. Что делать?
— Эм… мог бы ты раздеться?
— Что? Зачем?
— И надеть белую рубашку. Я вижу это так.
Спустя полчаса художник уже делал зарисовки на холсте. Альбедо всегда умел рисовать быстро, но сегодня хотелось насладиться процессом. Он сидел на стуле, закинув ногу на ногу, сверху стоял холст на подрамнике, который упирался в ногу, а на нём — рука, держащая полотно под нужным углом. Во второй руке — карандаш, слегка шуршащий по неровной поверхности грунтовки. Альбедо мог бы обойтись и без подобного «эскиза», но сегодня ему почему-то хотелось сделать всё именно так.
Скарамучча сидел на кровати в позе лотоса. Из одежды на нём — только белая рубашка и бельё. Он повернут к художнику спиной. Голова смотрит влево, волосы небрежно падают на лицо. Тонкая ткань расстёгнутой белой рубашки аккуратно спадает по плечу, оголяя левую руку до самого локтя. Хрупкие, костлявые, «острые» плечи… тонкая рука… слегка торчащие позвонки на шее… лёгкие царапины на лопатках… Художник завороженно рисует, стараясь запечатлеть каждую деталь. Этот человек кажется ему красивым и необычным. Спешить никуда не хочется, в голове сейчас полный порядок, в душе — гармония. Хочется остановить время и наслаждаться этим спокойствием вечно.
— Ваше тело такое красивое, детектив. — художник ёрзал по холсту сухой кистью, размазывая масляные краски.
— Воздержитесь от комментариев, пожалуйста. — фыркнул Скарамучча, продолжая сидеть в той же позе.
— Почему? Вы правда не находите эстетично красивыми свои узкие плечи, тонкие руки, длинные пальцы… кости, торчащие так, словно Вы — пособие по анатомии… худощавое телосложение, бледная кожа… тёмные волосы, большие глаза, длинные ресницы… эти тонкие царапины на лопатках…?
— Когда ты это говоришь, это звучит совсем не так, как выглядит…
— У Вас проблемы с самооценкой, детектив? — художник вытер кисть сухой тряпкой, отложил в сторону и подошел к сидящему спиной «натурщику».
— Не то, чтобы с самооценкой… скорее, с головой.
— Обидно, — голос художника прозвучал прям над ухом брюнета, от чего тот вздрогнул, — на сегодня я закончил. Хотите посмотреть?
— Спрашиваешь.
Детектив наконец слез с кровати. Тело ужасно ныло и затекло. Сидеть вот так вот несколько часов было сложно, а вставать оказалось еще сложней.
Скарамучча смотрел на картину, его глаза заметно округлились, а рот слегка приоткрылся.
— Это… я? Я правда так выгляжу со стороны?
— Немного не так, работа не дописана. Но, в общем и целом, да. Не нравится?
— Это… прекрасно (?). — сам не веря своим словам, проговорил он.
— Я подарю её тебе. Хех. Как благодарность за вдохновение.
— Альбедо… я… — брюнет стоял, потупив взгляд в пол, он чувствовал такой сильный прилив эмоций, что совсем не понимал, как их выразить.
— Вечереет уже. У тебя в квартире холодно. Будешь вот так стоять в одной рубашке на холодном полу — простудишься. Ну, я, наверное, пойду. — он принялся собирать краски и кисти. — Я оставлю холст у тебя, ладно? Краска должна высохнуть, и потом я смогу закончить. Кстати, разбавителем воняет. Тебе бы проветрить, только оденься сначала.
Скарамучча стоял неподвижно. Внутри происходило что-то странное. Он молча наблюдал, как Альбедо собирает принадлежности, как снимает и протирает очки, параллельно продолжая что-то говорить, но Скар совсем не улавливает его слов.
— Я пойду. — блондин слабо улыбнулся и направился к выходу из комнаты. — Спасибо, что согласился.
— П-подожди… — рука Скара опустилась на чужое запястье.
Альбедо вопросительно смотрел на брюнета, который очевидно нервничал. Глубоко вдохнув, Скар опустил руку художника на свою талию. Он взял блондина за пояс и сделал пару шагов назад, уводя Альбедо за собой. Ноги упёрлись в кровать, он сел, утаскивая художника на себя. Не чувствуя сопротивления со стороны медика, Скар опустился спиной на кровать, склоняя Альбедо над собой. Он всё ещё боится этого человека, он не решается ничего говорить, он только смотрит в эти голубые глаза, надеясь, что блондин поймёт его без слов.
— Что…? — начал Альбедо, но был прерван поцелуем.
Так нагло и беспардонно брюнет пробрался языком в чужой рот, крепко прижимаясь к сухим губам. Сердце бешено колотилось, оно билось так сильно, что казалось переломает всю грудную клетку и вырвется наружу.
Альбедо сегодня не такой, как обычно, но даже так, сквозь страх и неуверенность, хочется отдаться ему полностью, хочется взять у него всё без остатка, раствориться в его руках и небесных глазах. Наконец Скар чувствует ответ на свои действия: холодные пальцы проводят по его обнаженной груди, заставляя тело вздрогнуть. Он облегченно выдыхает, отстраняясь от поцелуя, в глазах Альбедо проскочило желание. Это вызывает лёгкую улыбку. Брюнет приподнимается, отодвигая от себя медика и расстёгивает ремень на его штанах. Пара минут, и ненужная одежда уже лежит на полу. Скарамучча наклоняется, опуская мокрый язык на слегка возбужденный орган. Альбедо тяжело дышит, но не роняет ни звука.
— Нет… — блондин отстраняет детектива от себя. — Ничего личного, но я так не могу. Извини. Если ты правда этого всего хочешь, могу я сходить сначала в душ? И потом тоже… и ты тоже… Извини. Пожалуйста, не принимай на свой счёт, это…
— Хорошо. — прервал его брюнет, вставая с кровати и протягивая медику руку. — Пойдём в душ?
— Пойдём.
Альбедо проследовал в чужую ванную комнату, изучающе осматривая светлое помещение. Белоснежная ванная с подвесным душем, множество полочек с разными вещами по уходу за телом, приятный запах порошка, светло-голубая плитка, стиральная машинка, раковина и зеркало над краном. Блондин сбросил с себя остатки одежды, включил душ и встал под горячую воду. Вот уже третий раз он столкнулся с этим «барьером», не дающим просто наслаждаться процессом. В последнее время его боязнь грязи стала проявляться больше, чем раньше. Внутренние переживания расшатывали его психическое состояние, ударяя по самым уязвимым местам.
— Я присоединюсь? — в ванную вошёл Скарамучча, держа в руках два полотенца, смазку и средства защиты.
Он смущённо смотрел в пол, не решаясь поднять глаза на медика.
— Пожалуйста. — блондин жестом показал детективу, чтоб тот заходил.
Скар быстро сбросил с себя одежду, положил полотенца и остальное на стиральную машину и зашёл под душ. От горячей воды по телу побежали мурашки. Ему уже далеко не 16 лет, а он смущается, как подросток, впервые оставшийся наедине с объектом желания. Брюнет стоял неподвижно, словно боясь даже дышать.
— Что ж Вы так, детектив? — такой холодный голос Альбедо прозвучал прямо над ухом Скара.
Ледяные пальцы медика коснулись талии детектива со спины, они так сильно контрастировали на фоне горячей воды, что тело вздрогнуло:
— Вы ведь сами это начали, а теперь дрожите, как лист на ветру.
Медик прижался к брюнету со спины, позволяя рукам скользнуть вниз по плоскому животу Скарамуччи. Сердце детектива уже буквально рвалось из груди. Казалось, он слышит его стук в своей голове. Ноги становились ватными, хотя ничего пока даже не произошло. Альбедо склонил голову, оставляя на костлявых плечах лёгкий укус, который сразу же был накрыт мягким поцелуем. Руки «гуляли» вверх-вниз по телу, изучая каждый сантиметр. Ключицы, грудь, соски, живот, кости на бёдрах… Очередной укус и брюнет роняет тихий писк.
— Планируешь просто стоять? — холодный голос Альбедо снова заставил вздрогнуть. — Откуда столько замешательства и неуверенности, детектив? Буквально 10 минут назад ты был готов запрыгнуть на меня прям там, что изменилось?
Сердце бешено колотилось, перебарывая сомнение и страх, брюнет повернулся, сразу же жадно впиваясь в чужие губы. Альбедо перебирал в руках чужие волосы на затылке, сильнее прижимая голову детектива к себе, углубляя поцелуй и не давая тому дышать. Он отстранился с громким выдохом, на подбородок брюнета опустилась тонкая дорожка слюны, которая тут же была смыта водой из открытого душа. Нервно сглотнув, брюнет упёрся ладонью в грудь Альбедо, отталкивая того назад и давая понять, чтоб тот присел на край ванны, упираясь спиной в стену.
Скарамучча опустился на колени напротив блондина, горячая вода била в спину, обжигая лёгкие царапины на лопатках. Он взял в руки уже возбужденный член и провёл по нему языком. Он скользил вниз-вверх, стараясь уделить внимание каждому сантиметру, внутри было сильное желание услышать стоны этого человека, но пока — лишь учащённое дыхание. Глубоко вдохнув, он взял на всю длину, на мокрые волосы сразу легла рука блондина, он сжал тёмные пряди, подстраивая движения чужой головы под желаемый ритм. Скар послушно поддавался, комнату наполняли хлюпающие звуки, по лицу уже текла слюна и предэякулят. Альбедо тяжело дышал, подавляя в себе стоны. Детектив старался брать глубже, шевелить языком во рту, но, решив, что звука он не добьётся, его рука коснулась основания. Понимая, к чему идёт, блондин резко отстранил голову Скара, позволяя тому наконец отдышаться. По подбородку стекала слюна и смазка, рот был приоткрыт, парень тяжело дышал. Он выглядит так пóшло, что Альбедо не может сдержаться. Он становится на ровные ноги и одним движением входит в самое горло. Он двигается грубо и быстро, по щекам второго градом катятся слёзы. Скар чувствует настолько сильное возбуждение, что хочется коснуться себя. Он опускает руку к паху, но медик резко отстраняется и поднимает того с колен.
— Нет, так не пойдёт, — шепчет на ухо, поворачивая брюнета лицом к стене и выключая воду, — хочу, чтоб ты кончил, не касаясь себя.
Подобные слова заставляют дико смущаться, он снова молчит, не зная, что говорить.
— А ты? — всё так же шепчет. — Чего ты хочешь?
Руки Альбедо проходятся по телу сотней маленьких иголок. Каждое касание заставляет вздрагивать. Он ещё даже не вошёл, а ноги уже подкашиваются. Пока детектив молча пытается собраться с мыслями в голове, Альбедо уже потянулся к стиральной машинке за смазкой.
Из выключенного душа капает вода. Каждое падение капли отзывается эхом в голове Скарамуччи. Кажется, сейчас внутри абсолютная пустота. Нет ничего и никого вокруг, есть только Альбедо, и сильное желание отдаться ему полностью, без остатка.
— Будем играть в молчанку? — рука медика опустилась на чужое бедро сзади.
Скар упирался ладонями в мокрую плитку на стене, руки согнуты в локтях, голова повёрнута в бок, а таз отведён назад. Альбедо гладит мягкую кожу на бёдрах, иногда оставляет лёгкие укусы, но не заходит дальше. Он ждёт. Ждёт пока детектив начнёт говорить.
— Хм… а Вы тот ещё скромняга оказывается.
— Только с тобой… — на выдохе говорит Скар, чьё тело уже горит от возбуждения.
— Вы дрожите, детектив. Может, мне нужно что-то сделать, а? — игривый и холодный голос с нотками издёвки.
— Д-да…
— И что же?
— Мм… — произносить подобное было сложно. — Возьми… меня…
— Прям так? А как же подготовка?
— Д-да…
— Что «д-да»? Хотите, чтоб я растянул Вас?
— Угу…
— Так и скажи… — холодно говорит, затем приближается к уху и шепчет, — попроси меня.
Лицо обдаёт жаром. Брюнет заливается краской. Руки Альбедо всё ещё поглаживают его, так хочется к себе прикоснуться, так хочется, чтоб этот человек скорее взял его и грубо выебал, но говорить подобное…
— Пожалуйста, растяни меня… — еле слышно выдавливает из себя Скар, и сзади сразу раздаётся одобрительный смешок.
Комнату наполнил приторный запах смазки, палец сразу проскользнул внутрь, вызывая тихий писк. На спину опустился лёгкий укус. Не желая затягивать, Альбедо сразу добавляет второй. Он двигает рукой вперед-назад, задевая простату и срывая тихие стоны. Третий палец вошёл с трудом. Он даже заставил брюнета проронить громкий, слегка болезненный стон.
— Оо, да у Вас давно никого не было. — Альбедо шепчет, жарко выдыхая в ухо. — Узкий.
— Воздержитесь от комментариев, пожалуйста. — тяжело дыша и сквозь стоны выдавливает из себя Скар.
— Почему? Судя по реакции Вашего тела, мои слова Вас возбуждают…
— Мхмм… — он не смог произнести ничего внятного, три пальца ускорились, заставляя стонать.
Альбедо надел презерватив, размазал по нему смазку и прислонил возбужденный член ко входу, касаясь влажной головкой напряжённого колечка мышц:
— Не зажимайтесь, детектив.
Он медленно и туго входит и замирает, давая тому привыкнуть. Услышав утвердительное угуканье, блондин начинает двигаться, опуская руки на бёдра и притягивая Скара к себе.
По комнате разносятся хлюпающие звуки и хлопки. Альбедо входит резко и быстро, выходя почти полностью и резко вгоняя назад. Каждый подобный «жест» заставляет Скара буквально кричать от удовольствия. Шлепок по бёдрам заставил брюнета слегка дёрнуться и сжаться от неожиданности. Чувствуя, как его сдавили внутренние мышцы, с уст Альбедо наконец сорвался первый стон. Такой долгожданный и желанный звук заставил брюнета довольно хмыкнуть. Блондин стал двигаться ещё быстрее, входя на всю длину и грубо сжимая чужие бёдра, иногда отпуская сильные шлепки, заставляющие брюнета сжиматься. С очередным резким движением и, в сопровождении затяжного стона, он излился в презерватив. Этот громкий несдержанный звук со стороны медика заставил Скарамуччу кончить следом. Белая вязкая жидкость брызнула на голубую плитку. Ноги дрожали, в ушах звенело, сердце билось в грудную клетку. Он опустился на колени, не в силах стоять на ровных ногах.
«Просто секс без обязательств, да?»