ID работы: 12139575

Муза которой является буквально всё.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё.

Настройки текста
Примечания:
      — как обозначается информация в комьютере? Ну же, вы что всё такие тупые? — учитель информатики продолжала допрашивать нас.       — цифрами? — послышался ответ с зади.       — почти — вздохнула она.       За полурока мы так и не можем ответить на этот вопрос. Как цифрами? Неужели то что весь урок у меня в голове эти 1 и 0 и есть правильный ответ?       — 1 и 0? — ответил одноклассник.       — Наконец-то, вы совсем деградировали, ответ не знаете на такой элементарный вопрос стыдно, кем вы станете в будущем? Всё дворниками? — в ответ на её предположение я подумала что нам дворов не хватит. И нарисовалась картинка, дворники стоят посреди двора, переглядываются, всё как в папиных боевиках " это мой двор " говорит первый. " ты мне угрожаешь? " отвечает второй. Они достают метлы и показывают умение дратся ими. Так Влада! Мысли прочь! Директриса а именно она ведет урок, уже спрашивает третьего человека.       — кем ты станешь в будущем? — спрашивает она.       — не знаю — отвечает самая целеустремлённая девочка в классе.       — совсем мечты нет? — уточняет она.       — угу — мрачно соглашается та.       Всё ответы были одинаковыми пока не дошли до Марины, она ответила что зубным врачом. Следующий была я.       — А ты? Кем хочешь стать в будущем?       — незнаю — я усилено смотрела в учебник боясь поднять взгляд.       — А мечты? Совсем нет?       — есть, но я выбрать не могу, — и начала перечислять, каждое предположение я расклыдывала по сторонам от тетрадки. — бармен, сценарист, маньяк, — послышались смешки — Дизайнер, полицейский, мастер шибари, рыцарь, повар, железнодорожник.       — а ты? — она обратилась к следуюшему. А я заметила что стол качается, причём равномерно. Это из-за переброса магических сил? Это предвесник взрыва? Может надо подложить бумажку вырваную из книги? А эта книга окажется. Влада! Там кто-то мед братом стать решил! Слушай, а не ерундой страдай!       — если нет мечты кем вы станете? Если не мечтать стать президентом, ты им и не станешь — я вспомнила что она болотировалась в депутаты. — надо мечтать не стать врачом а стать главным врачом! — дальше я её не слушала улетев в облака как говорит мама. Врач, мечтает стать главным врачом. И убивает главного врача. Начинается раследование. Так! Звонок! Учителю на это плевать. Она продолжает расказывать нам о нашей тупости, лицо ученика показалось в дверном проёме. Он оглядел нас, послушал и ушёл. Вскоре и нас отпустили. На физику.       Окно такое красивое, если выпрыгнуть в него и постараться, можно попасть на дерево, а если на нём был висельник то есть шанс попасть в другой мир, где я стану изучать драконов. Или дворецким, или рыцерем или путешественником, или избраным, или. Ой контрольная. Красивая картинка, эти весы не весы по физике а весы времён создающие времён временой петли и. Нет, пишем контрольную. Всё уже? Как быстро кончились уроки.       Дома я наконец-то зашла на фикбук. И что писать фанфик? Хорошо, так. Но я продумала сюжет, и мне не интересно писать дальше, хочу новую историю. И как развить их? Не получается и вряд ли кто-то читает оренжиналы. Посмотрим что у меня в неопубликованных, ого как много, надо дописать. Но за окном пролетел шарик, я хочу придумать ему историю. Написать заявку? Вряд ли кто-то её возмет, пробовали. Ладно попробуем.       Три незнакомых человека получают записки. Бух бах. Они супергерои. Бух бах.они нашли злодеев и дерутся с ними. Бух бах. Они поняли что злодеев нет и они дерутся сами с собой. Бух бах. Они дерутся с хранителем. Бух бах. Всё здохли. Включая хранителей.       Некто эту заявку не возмет. Удаляем. Эх, было бы у меня поменьше муз. Кто-то страдает от их недостатка А я от переизбытка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.