ID работы: 12139605

Удачная покупка

Слэш
NC-17
Завершён
1609
автор
A_a_a_a_anka бета
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1609 Нравится 88 Отзывы 515 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Гарри знал, что у Малфоя-старшего проблемы, но чтобы такие! Поттер жадно облизнулся, глядя на поникшего Драко, стоящего перед ним на коленях. Люциус держал его руки на цепи. Лорд Поттер-Блэк-Певерелл рассматривал Драко оценивающе, а Гермиона, сидящая рядом, хмыкнула. Бывшие приспешники Волдеморта искали помощи. — Деньги нужны? Связи? — посмеивался Рон, стоящий у входа. — Ребят, с такими темпами все слизеринцы лягут под гриффиндорцев. С чего вы решили, что Гарри интересен самовлюблённый придурок и папенькин сынок, считающий себя принцем? Люциус не ожидал вопросов, но, раз говорил Рон, а Поттер-Блэк-Певерелл молчал, значит, он разрешает другу решать проблемы. — Вас Забини послал? Моя сестра начала с ним встречаться в феврале, — заявил Рон. — Джинни награждена Орденом Мерлина II степени, станет спортсменкой после школы. Хорошая партия. Но вот незадача: Забини не Пожиратель, и полюбил он её до победы! А вы, оба, приспешники Волдеморта, которых Гарри вытащил из Азкабана! Рон злился. Он переживал за своих друзей и готов был за них глотки порвать. Его любила Лаванда: искренне и навсегда. Она полюбила его ещё простым парнем, а он не ценил девушку. И, узнав, что она выжила после нападения Сивого, заявил, что будь она хоть оборотнем, он останется с ней. Браун выжила. Проклятие оборотня миновало её. Они с Роном готовятся к свадьбе на Самайн. Друзья только вчера отгуляли девятнадцатый день рождения Гермионы, а сегодня явились ползучие гады. Тео не вмешивался. Он слушал молча, учитывая, что не прогнали только из-за связи с Гермионой. Драко был его другом, но ему лучше молчать после того, как его отца отправили в Азкабан, а его проверяли на наличие метки. Благо, не успели его клеймить. — Да, лорд Поттер-Блэк-Певерелл, я… На счету нашей семьи осталось десять тысяч галеонов. Как Вы сами знаете, мне пришлось заплатить огромную сумму, чтобы Азкабан остался в прошлом. — На десять тысяч можно жить два года припеваючи! — рыкнула Лаванда. — Это же Малфои, — фыркнул Рон. — Гарри, на кой тебе Хорёк? — Гарри, ты отдал все Долги Жизни и Нарциссе, и Драко. Помни, что Драко ты спас дважды, — говорила Гермиона. — Решать тебе. — Вы предлагаете мне вступить в брак с Малфоем? — в упор спросил Гарри. — Нет. Я предлагаю Вам купить себе секс-игрушку. Драко никогда не был главным наследником. — Присаживайтесь, лорд Малфой. Кикимер, вина. Оставьте нас вдвоём. Малфоя отведите в гостиную. Друзья оставили кабинет Гарри, а Драко за цепь вывел эльф. Гермиона в ужасе смотрела на поникшего блондина. Тео подал ему воды, но тот отказался. Слизеринский принц был погребён заживо. Гарри ждал объяснений Люциуса, который уже смотрел с хитростью на лорда, понимая, что заинтересовал его. — У меня двое сыновей, лорд Поттер-Блэк. — Поттер-Блэк-Певерелл, но давайте опустим детали, — ухмыльнулся грифф. — Скорпиус младше Драко на два года. Он желал учиться в Дурмстранге с самого детства. И Скорпиус является альфой в отличие от Драко. — Когда у них проявились гендерные различия? — Как Вы знаете по себе, ген альф просыпается в пятнадцать лет, а ген омеги в восемнадцать. Беты в тринадцать, — решил добавить Люциус. — Я давно понял, что Драко омега, искал ему достойную партию. Вначале им заинтересовался Маркус Флинт, пока не влюбился в Оливера Вуда, а затем Драко интересовался Пьер Боунс, пока не узнал, что я Пожиратель. Мне плевать, будете ли вы трахать Драко в законном браке или держать как собаку на цепи, ожидая течки. — Он невинен? Чист? — спросил Гарри. — Если в его дырке побывал хоть один член, он мне не нужен. — Давайте проверим. — Кикимер, приведи Драко. Эльф завёл бледного парня, который сразу упал на колени, как только подошёл к отцу. Он не смел поднять на лордов взгляд, боясь получить по первое число. — Раздевайся. Полностью. Приказ отца парень выполнил мгновенно. Сначала он снял рубашку, и Гарри заметил шрамы от Сектумсемпры, что вызвало ухмылку. Теперь Поттер спокойнее смотрел на шрамы и кровь. Драко снял брюки, а после неуверенно посмотрел на отца. — Я сказал «полностью»! Драко облизал пересохшие губы, и дрожащими пальцами приспустил боксёры, которые легко упали на пол. Скатиться по худым ногам было несложно. — Ляг животом на стол, — попросил Гарри. Драко в ужасе распахнул глаза, но повиновался. Ему хватило побоев от отца, который свёл их только вчера вечером, а голодовка вообще заставляла плыть мозгами. Прилёг на столешницу, почувствовал, как по позвоночнику провели холодным пальцем. Гарри вдыхал запах Драко возле шеи, а после опустился рукой к ягодицам. Он чувствовал только запах утренней свежести. — Изумительный запах утренней свежести! — Люциус позволил себе улыбнуться. — Гермиона как-то сказала, что я пахну лесом. Запахи подходят друг другу. Достав из стола смазку, обмазал ею палец и прошелся по анусу парня, который от унижения не сдерживал слёз. Палец вошёл внутрь, и Гарри ухмыльнулся. — Кажется, чист. У тебя были альфы? Учти, соврёшь, будет худо, — пригрозил Гарри. — Н-н-нет… Я… д-дев… — Девственник? — Драко согласно кивнул. — С обеих сторон? — Угу, — всё, что мог, мальчишка из себя выдавил. — Одевайся. Сколько Вы за него хотите? Люциус понял, что рыбка попалась на крючок, главное не переусердствовать. Малфой был наслышан, что Министерство подарило содержимое сейфа Лестрейнджей Гермионе, Долохова — Рону, а Гарри достался сейф Певереллов, о котором никто и не знал. — Десять миллионов. — По рукам. — Так просто? — Это сумма пустяк для меня. Мистер Малфой, в сейф Певереллов входит такая сумма, что мать Забини позавидовала бы. Да и туша Василиска немало стоит. Давайте подпишем обмен. Мне точно не нужно заключать брак? — Я желал бы этого, лорд Гарольд, но не рискну просить. Не в том положении. Подписав свиток о покупке омеги, Гарри выписал чек на 10 миллионов галеонов для Люциуса, и тот удовлетворённо покинул мэнор. Драко стоял неподвижно. Гарри взмахом палочки уничтожил цепь и осмотрел Малфоя. — Будешь жить в спальне Регулуса. Вещи я тебе куплю. Попрошу тебя нормально питаться. Бить не собираюсь. Когда у тебя течка? Драко вздрогнул и поднял свой лунный взгляд на Гарри. — Ты изменился… — Я купил тебя, чтобы удовлетворять свои потребности, Малфой! Милого и доброго Гарри Поттера больше нет! Погиб от Авады в Запретном лесу! Так, когда течка? — С пятого по одиннадцатое… — Разве у тебя не пятого день рождения? Натрахаемся в июне, — Драко вздрогнул. — Да, твоя палочка по-прежнему у меня. Хочешь колдовать — заслужи. Кикимер, отведи моего любовника в спальню Регулуса. Отныне, это твой дом, Драко. Фамилии у тебя больше нет. Люциус тебя продал. Драко не ответил. Он покорно последовал за эльфом, а Тео влетел в кабинет и уставился на Поттера. — Не делай ему больно, Поттер! — Он моя собственность, Нотт. Вали домой. — Послушай, Драко влюблён в тебя с первого курса, — Поттер недоверчиво покосился на парня подруги. — Не спеши его губить. Люциус… Сын для него всегда был мясом. Поверь, поведение Драко в школе было ничем по сравнению со Скорпиусом. И ему предстоит воскрешать фамилию отца. Он тёмный маг. — А я ещё темнее. Я тебя услышал, Нотт. Забирай Гермиону, и оставьте меня. Мне нужно многое обдумать. — Прошу, не руби с плеча. Он тебя так любит, Гарри. Помани лаской, и с рук не будет слезать. Я из-за него знаю, что у тебя аллергия на орехи, ты обожаешь тыквенный сок и пиццу. Гарри ушам не верил. Он мог только кивнуть, показывая, что точно услышал Нотта. Забини и Нотт были лучшими друзьями Малфоя, они попытаются достучаться до разума Гарри. А вот сам Драко считал, что это невозможно. Лёжа на кровати, он горько плакал, считая, что им будут пользоваться как вещью.

***

— Где он? Где наш сын, Люциус? Нарцисса налетела на мужа, который вернулся домой ровно в девять утра. Он знал, что жена не отдаст своего первенца, поэтому забрал того ровно в семь утра из мэнора. — Я его продал лорду Поттеру-Блэку-Певереллу за десять миллионов. — Что? — в ярости закричала женщина. — Как ты мог? — Сделка состоялась. Забудь о Драко. Лучше скажи, Скорпиус проснулся? Мне нужно поговорить с ним. Он закончил пять курсов, и было бы лучше, если бы остальные два доучился в Хогвартсе. — Ты прав, отец. Нужно возвращать наше имя, — ухмыльнулся высокий блондин. — Я готов. К тому же, нужно искать достойную партию, чтобы нас не считали отребьем, в которое превратили Абраксас и Волдеморт. — Рад слышать, сын, — Люциус поцеловал его в лоб. — Надеюсь, у тебя кто-то есть на примете? — Пока нет. Как думаешь, я смогу влиться в коллектив, учитывая, что уже наступил сентябрь? — Хогвартс откроется в этом году в октябре. — Люциус! — Хватит, Нарцисса. Я решения отменять не стану. В новом мире нам нужно будет держать маску. Скорпиус, ты надежда Рода. — Не беспокойся, отец. Я не тиран. Один синяк от недосыпа на лице моей невесты или жены, и неважно, кто она, нам грозит Азкабан. — Нарцисса, я едва нашёл земли Певереллов. Поттер перенёс Блэк-хаус туда. Расширил его. Сделал мэнором. Меня едва пустили. А тебе и подавно не скажу, где это. — Блейз и Тео скажут. Я верну сына домой! — Поздно. Люциус больше не желал видеть истерику жены, поэтому увёл Скорпиуса в дом. Они должны обсудить ближайшие планы. Род пал очень низко, пора его ставить на ноги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.