ID работы: 12139605

Удачная покупка

Слэш
NC-17
Завершён
1609
автор
A_a_a_a_anka бета
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1609 Нравится 88 Отзывы 515 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Гарри вернулся домой ровно в 18:30. Драко нигде не было, поэтому Герой принял душ, а Кикимеру приказал достать бутылку огневиски. Гарри любил мешать пойло с колой под пиццу. — Ты вернулся? Драко пытался улыбаться, но от Гарри не утаились печаль и страх в глазах слизеринца. Поттер разложил диван, забросил туда одеяло, чтобы мягко лежалось, две подушки. Пиццу и выпивку оставил пока в кресле. Сняв футболку и оставшись только в спортивных штанах, ухватил Драко за руку и бросил на диван, нависая сверху. — Сам расскажешь или мне устроить допрос? — Пообщался со Скорпиусом. — Когда? — удивился Герой. — Как только ты ушёл. Он ждал твоего ухода. Он больной ублюдок! Заявил, что, когда ты выбросишь меня, он сделает меня своей персональной шлюхой… — Он тебя хочет? — ужаснулся Гарри, и Драко согласно кивнул. — Сказал, что из-за моего характера я тебе наскучу. Даже обижаться не могу за правду! — Драко, если бы мне нужно было, чтобы мои слова впитывали как губка, облизывали мои пальцы и молились на меня, я сейчас бы отдыхал здесь с Ромильдой. Мне нравится, что ты никогда не смотрел мне в рот. Не плачь, прошу, — Гарри вытер дорожки слёз на щеках блондина, который пытался успокоиться. Взгляд Драко застыл на груди гриффиндорца, чувствуя рубцы от шрама. Гарри сел на колени и ухмыльнулся. — Крестраж — медальон. Он убивал меня. Это от Амбридж, — он показал левую руку со словами «Я не должен лгать», — это от Нагайны, — он показал другую руку, — а по всему телу были ожоги после сейфа Беллатрикс. Я свёл все. О! Ещё у меня должен быть шрам от Василиска, но Фоукс меня спас. — Кошмар… — Твои шрамы не лучше. Я вчера видел. Метка больно выгорала? — Да. — Надень то, в чём спишь. Учитывая, как мы едим, то вырубимся от алкоголя здесь. Драко улыбнулся и переоделся в белую футболку и пижамные штаны, а Гарри тем временем расставил еду и наполнил бокалы. Между ними лежала вначале пицца, после бутылки с колой и огневиски, а когда они всё допили, то невольно уснули. Кикимер не спешил их укрывать. Он любил сына госпожи Нарциссы, поэтому желал, чтобы господин полюбил блондина, стал к нему ближе. Во сне Драко замёрз и перелез к самому тёплому месту — к груди гриффиндорца. Вдохнув запах альфы, омега тут же успокоился и уснул крепким сном, а сам Гарри обнял слизеринца. И только после этого хитрый старый эльф укрыл их пледом.

***

Гарри проснулся первым, и мирно спящий Драко на его груди вызвал умиление. Невозможно было оторваться от его лица. Красивые, острые скулы, неуложенные платиновые волосы и нежная кожа рук, которые покоились на груди Героя, заставили член гриффиндорца дёрнуться. Они с Драко общаются нормально всего пару дней, поэтому лорд спешно выскользнул из-под теплого тела и быстро пошёл в душ, не желая смущать. Кикимер приготовил ему кофе, а сам Герой всё также ходил в одних пижамных штанах по мэнору. — Хозяин, письмо от Стефана Гринграсса. Гарри удивился, проверил на наличие проклятий конверт и открыл его. Брюнет нахмурился и бросил послание на пол, но Драко в ту же минуту поднял его. — Не читай! Гарри хотел вырвать пергамент из рук слизеринца, но тот быстро вышел из кухни и, пока Гарри бежал за ним, тот всё прочёл. — Они невинны. Обе. Можешь хоть обеих в жены взять. — Они мне не нужны. — Красивые, богатые и с отменной репутацией девушки! Родители так и не выбрали сторону на войне. Гарри, не будь идиотом. — Я не откажусь от того, кто меня любит. — Поттер… — Они меня не любят! Послушай, я тебе доверился, поэтому прошу, не бросай меня, Драко. Только не бросай… Блондин бросил пергамент на пол и крепко обнял Гарри. Он давно мечтал вот так просто обниматься с этим магом, засыпать вместе с ним, целовать его. Два пункта были выполнены, а вот последний… Драко накрыл губы гриффиндорца своими, надеясь, что его не оттолкнут, и его не прогнали. Гарри перехватил инициативу и углубил поцелуй, хозяйничая во рту змея. От такой отдачи, от жарких рук на спине, от стояка в штанах обоих, которыми они тёрлись о бёдра друг друга, у Драко подкосились ноги. Гарри успел его поймать, сам опустился в кресло, а сверху усадил слизеринца. Переведя дыхание, Гарри прожигал взглядом серебряные омуты, а после нежно коснулся губами шеи парня, ведь тот был в футболке, и большего доступа к телу у лорда не было. — Ты сводишь меня с ума, — улыбнулся Гарри. — Мне нравится моё состояние. — Нам пора на работу, — Драко попытался сменить тему, но только вызвал соблазнительную ухмылку на лице Поттера. — Мы ещё закончим то, что начали. — А есть смысл заканчивать? Подумай над предложением Гринграсса. — Пускай гуляет. Драко, я не хочу никого другого. Я не верну тебя семье. Всё, что принадлежит мне, остаётся со мной. У меня такой узел внизу живота от твоего поцелуя, что я сейчас взорвусь. А мы просто целовались. Я представляю, что будет во время течки… Хочу слышать твои стоны…, ощущать твою смазку на своих бёдрах, — Драко краснел от слов, а Гарри продолжал целовать его шею, шепча на ухо, — хочу глотать твою сперму и вылизывать твою дырочку! Вот чего хочу! И это после одного поцелуя. — Ты больной, ты в курсе? — Две Авады пережил, яд Василиска и Нагайны, да, я определённо больной. Драко засмеялся, а Гарри притянул его ближе и властно поцеловал. Малфой не отказывал себе в удовольствии изучать рот Поттера. И когда слизеринец отстранился от альфы, понял, что если бы Гарри принял предложение Гринграсса, то он бы повесился. Без льва жизнь не мила.

***

Драко заканчивал работу ассистента, когда к нему вошёл отец. Парень сглотнул от страха и проверил, на месте ли палочка. — Чем могу помочь, лорд Малфой? — Я слышал, что Поттер отказал Гринграссам в помолвке. Из-за тебя? — Это не Ваше дело. Люциус резко ухватил сына за рубашку, и Драко мгновенно приставил к шее родителя палочку. Малфой-старший удивился, что у сына есть палочка, но если она рабочая, то Поттеру не понравится любой синяк под глазом любовника. Люциус хмыкнул и вдохнул запах сына. На нём отчётливо слышался чужой аромат, но не так сильно, когда ставят метку или занимаются любовью. — Успокойся, я всего лишь хотел кое-что проверить, — Люциус отпустил сына и отошёл на два шага назад, но Драко не прятал палочки. — Если Вы поженитесь, ты потребуешь дописать твою фамилию. — С чего бы это? — Малфоев мало. — Предостаточно, как по мне. Моя бы воля, наша фамилия вообще бы пропала. Я не нуждаюсь в твоей фамилии. Видишь бэйджик? Прочти моё имя, — Драко бросил его в лицо отцу, и тот поймал, а после его лицо исказилось гримасой злости. — Драко Блэк? — Точно! Гарри разрешил мне пользоваться этой фамилией, ведь моя мать урождённая Блэк! Ты продал меня! Я больше не часть семьи Малфой! — Даже после продажи ты моя собственность, Драко! — Уверены? — стальной голос за спиной вызвал улыбку на лице парня и бледность на лице сноба. — Люциус, что ты здесь делаешь? Мы подписали бумаги! Драко — мой! Ты ему больше никто! — Прошу прощения, милорд, меня занесло. Я… — Что? Обнадёжил себя новыми связями? Да, у твоего сына будет отменная партия, но причём здесь ты? Я признаю Нарциссу: она спасла мне жизнь и является частью Блэков, а ты каким боком? Я купил Драко? Купил! Ты отрёкся от него? Отрекся! Ещё раз увижу — посажу в Азкабан за угрозы моему парню! Ясно? — Да, милорд… Я… просто… — Вон! — рыкнул Гарри. Люциус не рискнул что-то сказать Национальному Герою, поэтому, склонив голову, расправив плечи и вздёрнув подбородок, вышел прочь. Гарри держал в руке два стаканчика с кофе, но теперь им обоим было не до него. Обняв слизеринца, который дрожал, будто осенний лист, услышал выдох. Драко всё ещё боялся выпустить палочку из рук, а Герой понял, что приревновал. Он слышал весь разговор, но понимание, что Люциус до сих пор пытается манипулировать парнем, а его младший брат вообще хочет Драко, вызвало ревность в груди Поттера. Он никогда не ревновал. Это чувство понравилось ему. — Я отведу тебя домой, ладно? — Д-да… — Драко, он не имеет над тобой власти, и если ты посчитаешь правильным ударить Люциуса или Скорпиуса даже Сектумсемпрой, я оправдаю тебя, слышишь? — Спасибо, Гарри. — У тебя есть я. Я буду защищать тебя. Тебе больше не нужно быть сильным. Нужно научить тебя вызывать Патронус. — У меня нет таких воспоминаний, которые бы вызвали у меня свет внутри. Даже ты… это… покупка… — Удачная покупка. Я только что чуть от злости не лопнул. Ничего, мы оба будем учиться, да? Драко согласно кивнул, будто у него и выбора нет, чтобы возразить. Гарри тяжело выдохнул, ему предстоит понять слизеринца, а для этого нужно изменить способ общения. Нужно собрать после работы компанию в лице Нотта, Паркинсон и Забини. Они лучше знают Драко, а Гарри хочет ему угодить, сам не понимая почему.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.