ID работы: 12139622

Горькие записки, пропавшего человека в бермуде.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Горькие записки, пропавшего человека в бермуде.

Настройки текста
22 мая. 1992 года… «Мы выдвинулись в путь. Долгий путь до атлантического океана. Команда готовится, капитаны на месте. Погода спокойная… Но вот только рыбы ведут себя странно, как и птицы… Беспокоятся… Через 8 часов мы прибыли на место, да красота… А? Ч.что происходит??? Море стало себя агрессивно вести, волны. Волны бьют об нашу палубу… Мы потеряли уже половину команды и…» Этот дневник с записками наша команда нашла на дне атлантического океана в старом корабле. Корабль был с 1992 года, названный в честь произведения «Штиль». Наш поисковый отряд нашёл не только этот дневник, но и несколько украшений, и скелетов людей. Но одно лишь шокировало меня, то что человек который стоял за штурвалом, он был целым, лишь не хватало кожи. Это было жутко, видеть капитана корабля таким, лоскуты одежды и на шеи висящее украшение, с фото какой то героини. Поисковая команда пришла в главный центр, разложив свои находки на стол начальника и доложила, что нужно ещё раз проверить дно атлантического океана. — Вы уверенны мистер Хёнвон? — сказал босс с небольшой ухмылкой. — Да сэр, я уверен. Там должна быть зацепка к нашему дальнейшему расследованию.- уверенно сказал Хёнвон. Немного подумав, босс сказал: — Что ж, хорошо. Я обеспечу вас во всём, и если вы раскроете тайны бермудского треугольника, то премия вам обеспечена. Хёнвон кивнул, и ушёл с командой которая называлась «Кобра». Создание этой поисковой команды неизвестно, лишь одно было сказано в статьях о ней: «Быстрые как ягуары, ядовитые как кобры, и очень умные». Поисковый отряд " Кобра», не раз уже раскрывал тайны по хлеще «Бермудского треугольника» и везде они выходили победителями. И вот настал тот день, когда тайна не заставила себя ждать и проявила темные делишки по исчезновению судов и людей. Пожелаем удачи Кобрам, а удача сейчас для них бесценное сокровище… Хёнвон спускался к себе в комнату, держа в руках дневник Тома, который пропал 1992 года, и читал его. — Странно так много фактов о треугольнике. И откуда он только это узнавал? ведь не каждый захочет туда соваться…- тихо сказал он, и зашёл в комнату. Комната Хёнвона, была в темных тонах, маленькое окошко, и старые чуть порванный от времени шторки. Кровать стояла на против правой стенки, где висел портрет с очень вкусными фруктами. Около кровати стояла тумбочка, на ней располагался не высокий торшер, и несколько конфеток. Так в его комнате можно было увидеть, стул и стол стоящие на против окна, на столе лежали бумажки и отчёты, несколько ручек и маленький кусочек ластика. Сам по себе стоял пылесос в дальнем углу. Хёнвон осмотрел комнату в который раз, вздохнул, и сел на кровать. Включив торшер, он взглянул в окно. — Дождь… — с ухмылкой на лице проговорил Хёнвон. Положив дневник на тумбочку, парень лёг на кровать, и заснул. Не будем мешать нашему герою спать, ведь завтра будет тяжелый день, и возможно он одержит победу… На следующее утро, Хёнвон проснулся от какого то грохота в коридоре, посмотрев на часы, что то про ворчал. — На дворе пять утра?! Какого черта там происходит?! -*выйдя в коридор и зевая, он увидел такую картину… Его лучший друг и напарник, бегает по коридору и ловит попугая. Хёнвон если сдерживал смех. — Хватит ржать Хёнвон! — недовольно сказал он. — Да ладно тебе Никс, смешно же. — тихо хихикнул Хёнвон, чуть посвистел, и попугай сел на его плечо. — Да вы извидаетесь?! Я его часа два ловил! — гневался Никс. — Не преувеличивай Никс.- спокойно сказал парень, погладил попугая и зашёл к себе в комнату. Вздохнув, он оделся, умылся, причесался, съел один бутерброд и вышел к своему напарнику. — Я тут всю ночь думал.- проговорил Никс. — И над чем ты думал? — вопросительно взглянул на него — Над тем, что может я не поеду с вами? Жить я ещё хочу. — маленькая улыбка. Вообще по сути Никс был трусливым парнишкой, и особо не ввязывался в приключения как Хёнвон. — Нет, нет, и ещё раз нет! — чуть повысил голос Хёнвон. — Но почему??? — всхлипнув проговорил Никс. — Потому, что мне без тебя будет скучно, да и ты мой напарник. Абез напарника я не куда. — довольным голосом сказал он. Никс окончательно обиделся, надул щеки, руки крестиком, и не разговаривал со своим другом аж полтора часа. Но потом посмотрел на парня, чуть пихнув локтем, и улыбнувшись. — Хей. Хахаха, Никс.- Хёнвон тоже улыбнулся и потрепал Никса по голове, при этом добавил: — Ты готов выходить в море? — Угу, конечно! Хоть мне и страшно немного, но с тобой хоть куда хоть на край света. — сказал Никс. И команда «Кобра» отправилась в путь до бермудского треугольника, через 3 часа они были на месте. Одев водолазные костюмы, половина состава «Кобры» опустились на дно, перед тем как опускаться на дно, Никс написал в своём дневнике: " 22 мая 2009 года. Мы опускаемся на дно Атлантического океана, надеюсь мы вернёмся. И раскроем эту тайну, ну все я пошёл». … — Если кто нибудь, найдёт что то, сообщите! — передал всем Хёнвон. Через несколько минут в рации начали слышаться помехи, и несколько человек бесследно исчезли. Никс обернулся и вскрикнул… Последнее его слово было: — Помоги Хёнвон! В этой морской воде остался только он, Хёнвон, но и его невиданные силы унесли прочь. Никто больше не хотел раскрывать эту тайну «Бермудского треугольника». А поисковая команда «Кобра», была прозвана героями, которые бесследно пропали в морской пучине бермуда. Поговаривали конечно, что видели водолазы в океане, как будто группа людей плавает, а потом исчезает. Искали что то да и всё. А так больше и ничего и не видели…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.