ID работы: 12139640

Ты моя личная шлюшка

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он задумал жёсткий трах

Настройки текста
Ной: парень 18лет, имеющий сексуальную девушку Лиса : девочка 17 лет, девушка Ноя пока Лиса была в колледже, Ной усердно готовил сюрприз чтобы порадовать свою малышку, и ждал пока она вернеться с колледжа. в районе 6-7 часов вечера Лиса вернулась с учебы домой . Л: привет сладкий, я вернулась *сказала девушка уставшим голосом* Н: привет, у меня для тебя сюрприз *холодным голосом молвил Ной, смотря как девушка снимает курточку и кросовки* у него был возбуждённый взгляд, в черных домашних спортивках был виден стояк. Л: ну и что за сюрприз? Н: заходи в комнату, я в душ. девушка зашла в комнату, на прикроватной тумбочке лежали лишь наручники и презирватив. она ничего не понимала и ждала парня и его объяснений. спустя 10 мин, Ной вернулся в одном лишь полотенце. он подошёл к Лисе которая сидела на кровати, нагнулся к ней, положил руку на грудь  и прошептал на ухо : с сегодняшнего дня, ты моя шлюшка. следом он страстно засосал её, сжимая рукой грудь. девушка нежно постанывала и явно была не против происходящего. раздвинув ноги она дала понять что хочет продолжения.. Ной: пудь паенькой и слушайся сказал парень раздевая свою шлюшку. оголивши девушку до ливчика и трусиков, он взял наручники с тумбочки и привязал лису к кровати. Лиса: что..что ты делаешь мы так не договаривались, прекрати Ной: ляж и не рыпайся. *сказал ной будучи сверху над девушкой* он начал её целовать, проводить языком по шее..и спускаться ниже.. Ной: тебе нравиться ?.. Лиса: мм..да..ещё..ниже..ах.. Ной: называй меня daddy, и будь послушной шлюшкой Лиса: ах..да.. daddy.. вытрахай меня..ах..возьми меня всю.. *лиса нежно стонала и раздвинула ножки* увидив это Ной с ухмылкой сказал : а ты вижу неугомонная да? я щас тебе покажу, кто твой папочка, будешь стонать как сука. *ной провел рукой по низу живота * Лиса: ах..ниже.. *парень начал целовать девушку, и рукой залез ей в трусики, нежно стимулируя клитор* целовавшись с Ноем, лиса стонала и хотела вырваться с его поцелуев, но парень не давал ей простонать громче . Лиса: м..пап..ниже..ах..я хочу грубо..ах..ещё..мм..войди в меня.. *ной снял с неё черные трусики, и вошёл в нее пальцами* Л: АХ.. Лиса очень громко простонала, ведь ей было очень приятно. Ной входил медленно и до упора, и набирая темп начал её трахать пальцами.. Л: да..да..ах..аа..мм..да ещё..ещё быстрее..ах.. Н: ещё? да? ещё? *ной набирал темп и трахал свою малышку* Н: я хочу слышать твои стоны..громче сучка.. громче.. Л: ах..да..ах.. высунувши пальцы из её мокрой киски, Ной отстегнул наручники, наклонился с Лисе и сказал : малыш, сейчас будет больно, потерпи для папы..я хочу тебя раком. Лиса ничего не сказала, а лишь потянула к себе губы Ноя и страстно засосала. Ной поставил свою сучку раком,  и достал член.. Н: мальш..если ты не будешь сейчас стонать..я засуну тебе по гланды..я хочу слышать тебя. *сказавши это, Ной вошёл в киску малышки* Л: ах..м..он такой большой *сказала Лиса продолжая стонать* Ной набирал темп и трахал..жёстко трахал Лису до стука и по самые яйца Л: АХ..АХ..ДА .. ЕЩЁ.. ЕЩЁ..ПАП..ЕЩЕ..ТРАХАЙ КАК СУКУ..ОО ДА..ДА.. Н: м..да..ты моя сучка и только я могу тебя трахать, ты услышала ? *ной начал медленно но до упора и стука трахать Лису* Л: ММ..ДА..Я ТВОЯ И ТОЛЬКО ТВОЯ..АХ..АХ.. -- Ной набирал темп и не останавливался, не останавливался пока не кончил. Его сперма расстеклась по презервативу и он высунул член с мокрой киски Лисы.. Н: ты прекрасна малыш.. Л: да пап.. Лиса протянулась к своему daddy и поцеловала в губы, она не обошлась одним поцелуем и спускалась к шее.. отставляя красные пятна Н: хм..малыш ты все ещё хочешь меня?).. *сказал с ухмылкой Ной, проводя руками по талии девушки* Л: ах.. *лиса постанывала пока руки Ноя спускались по её телу* Н: так хочешь или нет? *парень повторил ещё раз и начал сжимать ее попу* Л: ах..да..хочу..ах.. Н: хм..так соси. Лиса набросилась на Ноя , кинула его на кровать  и начала страстно целовть его торс, сжимая рукой его член Н: мм малыш..поиграйся с ним как следует Лиса ничего не сказала и взяла в рот его возбужденный и твердый член Н: мм..да.. глубже..детка глубже я знаю ты можешь девушка начала заглатывать его член, набирая темп. Н: да..ещё..малыш..ещё..ты умница.. парень держал волосы малышке, пока та делала ему слюнявый и горловой минет Н: да..ещё..ещё..я щас кончу малышка..ещё глубже..ещё..да.. Ной кончил ей в рот и та глотнула. после сочного минета, Лиса потянулась к парню и засосала его Н: папочка доволен, иди ко мне, ты умница он поцеловал в губы свою девушку, встал и потянулся за одеждой, которая валялась на полу. он взял её трусики и дал ей свою футболку. парень одел лишь трусы.  Лиса оделась и как маленькая девочка протянула ручки , давая понять что она хочет папиных объятый . Н: иди ко мне, ты моя малышка..я не отдам тебя никому..ты мой бейбик Л: пап, я люблю тебя..я твоя девочка и буду твоей шлюшкой.. Н: и я тебя, конечно будешь. тебя так никто не будет трахать кроме меня. Ной поцеловал в лобик свою девочку, и прижал к себе. Лиса лежала на его плече, положа руку на его торс . В это время Ной гладил её талию, в скорем девушка уснула, а следом и парень. КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.