ID работы: 12139679

Танцевальный баттл Реджина и Эмма против гномов (я серьезно)

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фанфик

Настройки текста
Примечания:
Эмма, Реджина и Генри оказались в лесу. Вокруг не было ничего кроме деревьев. Реджина решила что нужно для начала попасть в город и собралась создать портал. Эмма заметила фигуру человека с корзинкой и повернулась к остальным. - прячьтесь – прошептала Эмма Все спрятались за деревьями и Реджина выглянула. Это была Белль, но Белль ли теперь это? На ней было старомодное, но милое платье и она собирала цветы. Внезапно заиграла музыка . Белль начала танцевать и петь под музыку.

Ты пришел

Ко мне много лет тому назад

Ты пришел

Во сне, но знаком был мне, твой ласковый взгляд

Это был лишь сон,

и всё же однажды сбылся он

Всё равно, мой друг, глаза твои вдруг

Вышел Голд и подошел к ней. На нём была обычная селянская одежда и он с любовью посмотрел на Белль. Голд обнял Белль за плечи и запел вместе с ней.

«Люблю» скажут мне

Совсем как во сне, в том старом сне

Реджина закрыла рот ладонью чтобы не засмеяться. Эмма и Генри тоже. - а говорил тёмный не поёт. Откуда музыка? - прошептала Эмма - тихо - осудительно сказала Реджина и махнула рукой. Одежда всех стала соответствовать местной моде и Реджина переместила всех в город. Она осмотрелась и заметила некоторые знакомые постройки. Зачарованный лес, но не совсем. Кто она для жителей? Злая Королева скорей всего. От этой мысли стало противно, но всё же была маленькая надежда что она ошибается. - частично похоже на зачарованный лес - кисло сказала Реджина - частично? – насторожилась Эмма – здесь нужно быть начеку - злая королева, спасайтесь – крикнул кто-то Реджина сердито закатила глаза и обернулась. К ним навстречу вышли гномы. Все семеро грозно и злобно на неё смотрели. Эти точно сейчас начнут махать мечами. - что вам нужно? - сердито спросила Реджина - в честном баттле тебе нас не победить !– грозно сказал Ворчун – сдавайся ведьма! - баттле? –скривившись переспросила Реджина Заиграла классическая музыка. Гномы начали стучать оружием и петь. Реджина открыла рот от удивления, а Эмма подавила смешок .

Сдавайся ведьма сдавайся сейчас.

Не сможешь, не сможешь ты победить нас

- что? – скривилась Реджина

Поднимем мечи и наш дух не сломить

Ну всё долой ведьму, ей больше не жить

Гномы прекратили стучать оружием и выжидающе посмотрели на Реджину. Её вызвали на танцевальный баттл. Это у них вместо битв? В этом цирке она точно участвовать не будет. - Реджина пой – строго сказала Эмма - вы совсем совесть потеряли! – возмутилась Реджина – просто уйдём и всё - мама права будут проблемы, иди – подтолкнул её Генри - что?!вот сами бы и спели! – разозлилась Реждина - они вызвали не нас– улыбнулся Генри - начинай, а там видно будет нужно нам вмешатся или нет Вот уж кому в радость этот позор. Генри любит подобные шоу, что он в них находит?! Хотят баттл, пусть поют сами! - вы скоро? – крикнул Ворчун Реджина медленно вышла вперёд. За что ей это всё? Заиграла зловещая музыка мотив которой Реджина с удивлением и недовольством узнала. Её песня у любви шансов нет. Она с кислым выражением начала вспоминать слова и сдержано двигаться под ритм песни.

Нет любви нет добру

и победа лишь злу

вырву песню из ваших сердец

моя мощь так сильна

скоро всем вам хана

чувства все полный бред

ха, у любви шансов нет

нет, нет у любви шансов нет

Эмма засмеялась. Гномы начали показывать пальцы вниз и кричать. Хотелось немедленно исчезнуть, жаль что нельзя. - уууууууу - раунд – крикнул Генри Реджина гневно посмотрела на смещуюся Эмму - можете составить компанию, мисс Свон, легко смеяться когда всё делают другие, верно? - хана? – переспросила Эмма - в оригинале было ждёт беда,- пожала плечами Реджина – но… я смотрела пару баттлов - я показывал – гордо сказав Генри – но мам, нужно раскованней, получай удовольствие. Ты снова Злая Королева. Где харизма, где злодейское выражение лица. Ты же умеешь! - удовольствие! – возмутилась Реджина – это кошмар какой-то. Ты отлично знаешь что я ненавижу этот образ. - мам, для тебя это сейчас как роль в кино. Постарайся иначе мы им проиграем. И смени облик – посоветовал Генри – на что-то более зловещее - Ладно – недовольно сказала Реджина и махнула рукой Её наряд и причёска стали как у Злой Королевы. Нужно просто сыграть прошлую себя и всё. Она теперь не такая, это лишь притворство. Попробовать ощутить величие, презрение к врагам и вылить это в... песню .Как тогда когда она была под заклятьем прекрасных. Реджина дала себя прочувствовать эти ощущения и по злодейски улыбнулась. Эмма сделала шаг назад. - да, вот так - шокировано сказала она - а о каком оригинале ты говорила? откуда песня? - было одно заклятье – махнула рукой Реджина Гномы начали танцевать и петь уже в современном стиле. Реджина презрительно на них посмотрела, копировать каждый умеет. Нет, придумать что-нибудь своё.

Ваша песня глупа и напев просто бред

убегайте мы бросим презренье вам вслед

Вы совсем не страшны

Ваши рифмы смешны

Бойтесь ведьмы сдавайтесь к вам гномы пришли

Колдовство не поможет судьба решена

Сгинет зло и любовь всех заполнит сердца

Будет радость и свет все несчастья падут

Наши рифмы сильнее огня вас прожгут

Реджина в восторге на это посмотрела и разозлилась сама на себя. Нет, не скопировали и очень жаль. Но надо признать это было отлично хоть этот факт и раздражает. - видишь как надо.– прошептал Генри и крикнул показав палец вниз – слабаки! - ведьмы! а я тут причём?! – возмутилась Эмма - ну а я им покажу. Реджина, я с тобой - хорошо – согласилась удивлённая Реджина и махнула рукой превратив костюм Эммы в подобие своего в плане стиля. - а ты потянешь? - Думаю да. А что, мне идёт - улыбнулась Эмма Гномы опять показали пальцы вниз .Заиграла музыка. Реджина снова попыталась ощутить себя Злой Королевой. Ну всё, эти мошки сейчас ответят за свои слова. Никчёмные, жалкие создания. Никто не смеет так петь о королеве, а тем более о Злой Королеве!

Реджинa: Ваши песни скучны и ужасны

а рифмы ну просто кошмааар

Эмма: мы победим все старанья напрасны

ваш стиль это просто угааар

Реджина: время злу страданьям чааас

мне натерпится убить всех вааас

Эмма: Нет любви нет добру

долой чувств теплоту

Эти песни про счастье отстой

Реджина: я разрушу мечты

Жалки ваши биты

Ждут страданья и боль

Ха я уничтожу любовь

Вместе: да да мы уничтожим любовь

- Раунд! так держать мамы – крикнул Генри - неплохо Эмма - похвалила Реджина – но нужно больше самодовольного взгляда - ты собралась учить меня как быть злодейкой? – засмеялась Эмма - да. Относись к гномам как к чему-то жалкому ты слишком добренькая. - поняла – согласилась Эмма - как вы понимаете когда вступать? – спросил удивлённый Генри - чувствуем – сказала Эмма – как и они. Это же явно вселенная мюзикл, хочешь с нами? - нет, я лучше посмотрю на вас. - улыбнулся Генри - не вздумай рассказывать Дэвиду - предупредила Реджина Гномы презрительно на них посмотрели и показали пальцы вниз. Реджина бросила на них злобный взгляд. Гномы начали третий раунд.

Любовь это сила добро победит

и злость твоя только тебе навредит

лицом так прекрасна в душе чернота

А вся твоя песня сплошная туфта

прикид ваш ужасный стиль просто позор

- что?! – возмутилась Реджина

сейчас мы покажем вам шик и фурор

наш семеро, мы друг за друга горой

и вас мелких мошек умножим на ноль

- серьёзно – подняла бровь Реджина - ну и как это переплюнуть? – спросила удивлённая Эмма - ты думаешь эти неудачники могут победить бывшего злодея в баттле? Не смеши. – презрительно посмотрела на гномов Реджина - вот это настрой, так держать! – сказал Генри - я не первый раз так позорюсь. - улыбнулась Реджина - Эмма, пытайся подстроится хоть как-то. - потом расскажешь что было в тот раз? - умоляющим взглядом посмотрела Эмма - нет – холодно сказала Реджина - у меня есть идея. Я им покажу кто тут мелкие мошки и у кого плохой стиль! Эмма отвела разочарованный взгляд. Заиграла музыка, а Реджина создала зеркало

Реджина: зеркало мне покажи

Чей прикид глупее всех

посмотрите это вы – Реджина повернула зеркало в сторону гномов

не могу сдержать смеееееех

Реджина начала танцевать как в последнем куплете оригинальной песни, а Эмма запела и тоже начала двигаться

Эмма: Нет любви нет мечтам

Нет дешёвым понтам

Реджина: мы разрушим и веру в добро

Эмма: Мир сгорит ваш до тла

Реджина: Покажу силу зла - Режджина зажгла огонь и погасила

Я пролью вашу кровь! – Реджина опустилась на колени

и где теперь ваша любовь?

Вместе: Ну и где теперь ваша любовь?

Реджина встала и швырнула огнём на последнем слове. Гномы в ужасе разбежались, а Эмма и Реджина победно улыбнулись. Генри радостно крикнул - ура! - бывшая злодейка, говоришь? – открыла рот от удивления Эмма - талант не пропьёшь – довольно улыбнулась Реджина - ты когда-то танцевала... так? – шокировано спросила Эмма - нет, сейчас придумала - недовольно ответила Реджина - Реджина ты врёшь - улыбнулась Эмма - Свон, вот почему тебя нельзя обмануть!- сердито махнула рукой и вернула себе и Эмме прежний вид Реджина - ну да, было дело. Эмма засмеялась. Реджина заметила Мэри-Маргарет которая смотрела на них в окно. Она тут же отбежала. - тихо – резко сказала Реджина Реджина исчезла и оказалась прямо перед ней. Белоснежка швырнула в неё вазой. Реджина увернулась и осудительно на неё посмотрела. - вот это гостеприимство – скривилась Реджина - что тебе нужно!- крикнула Белоснежка - книга света, у вас есть? - вежливо спросила Реджина - нет, она уничтожена, причём тобой же! Убирайся из моего дома! - крикнула Белоснежка В Реджину полетела ещё одна ваза но она снова увернулась и махнула рукой. Вазы снова стали целыми. - не порть имущество Реджина исчезла и вернулась к остальным. Надо признать это было весело, хоть и злобновато. Не хотелось это признавать, но петь это её. Но если вдруг это когда-то придётся повторить, она очень надеялась обойтись без этого образа. - ищем дальше, здесь нет того что нам нужно – кисло сказала Реджина
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.