Часть 3
20 мая 2022 г., 21:47
От слов т/и.
Затаив дыхание, я жду хоть каких-то слов от парня, который вольно расскинулся на диване. Он молчит. Это нервирует.
Время тянется, а он продолжает молчать. Он что, издевается?
— Как тебя зовут? — спрашиваю я, не выдержав пытку тишиной.
— Ваня, — отвечает он.
— Ваня... — повторяю я, пробуя имя на вкус. Оно ему подходит. — Чего ты хочешь от меня?
— Если бы я знал, куколка, — бурмочет он. — Точнее, я знаю, а вот что с этим делать — не представляю.
Такой вроде, как и честный, а с другой стороны совершенно непонятный ответ обескураживает. Как понимать его слова? Как на них реагировать?
В голову лезут сотни мыслей, и каждая следующая, страшнее предыдущей.
— Почему бы тебе просто меня не отпустить и облегчить жизнь себе и мне? — осторожно прощупываю почву я.
— Исключено, — тон выражает непоколебимую категоричность. — Я устал. Потом поговорим.
С этими словами он поднимается с дивана, и, бредет к входной двери с целью запереть. После он направляется в соседнюю комнату, и я слышу как щёлкает задвижка на двери. Нет!
Мои надежды рухнули! Даже будучи выпившим, он придумал, как лишить меня возможности бежать. Я его пленница! Господи!
По спине побежал холодок от страха. Он может делать со мной что угодно: насиловать, бить и как угодно издеваться, и никто не обратит внимания.
И что мне делать? Я понятия не имею, что из себя представляет пленивший меня парень. Может, он просто немного чекнутый, а может, и полный псих.
Поняв, что других комнат и кроватей тут нет, я постаралась как можно удобнее улечься на диване, в надежде на сон. И вскоре, в самом деле, проваливаюсь в сон без сновидений.
Просыпаюсь я от яркого солнца, которое во всю бьет в глаза. Мне требуется секунд тридцать, понять, где я, и вспомнить идиотскую ночку. Из-за своей неосторожности я стала пленницей какого-то мутного типа, и понятия не имею, как выбраться из этой передряги.
Осмотревшись, я замечаю открытую дверь спальни. Встав, тихонько заглядываю — пусто. Странный незнакомец, с красивым именем Иван, ушёл. Сколько сейчас времени?
В спальне стоит электронний будильник , который показывает почти три дня! Мне скоро надо на работу. Как мне выбраться? Я не могу потерять это место.
Но мой оптимистичный запал быстро пропадает, как только я вспоминаю все прошлые попытки вырваться отсюда. От нечего делать, оглядываю квартиру. Хм, а тут полно совсем недёшевых вещей.
Откуда у этого парня такое дорогое оборудование, компьютеры, микрофон.
Первое, что приходит в голову — грабежки. Нет, ну, а где ещё таким, как он, найти денег? На человека из рабочего класса, он хоть убейте, не похож. Его как саван окутывает аура загадачности, и вместе с тем, притягательного спокойствия.
Чтобы хоть как-то скоротать день, я включаю телевизор и погружаюсь в просмотр какого-то русского сериала. После окончания нескольких серий приходит осознание — я хочу есть.
Направляюсь на кухню, и, открыв холодильник, испускаю разочарованный стон. Пусто! Нет ничего, кроме красной банки газировки.
Мучимая страхом, злостью и голодом, я брожу по квартире до самого вечера. Когда слышится, как поворачивается ключ в двери, я готова штурмом брать выход, но все мои промыслы зависают в голове, стоит мне увидеть вошедшего Ваню. Вид, мягко говоря усталый.
Он что, в аду побывал?
— Дерьмово выгляжу, да куколка? — хрипло интересуется он.
Меня раздражает обращение "куколка", но нравится звук его голоса. Такой глубокий, бархатистый... Так, стоп. Куда понесло мои мысли?
— Что с тобой произошло? — искренне интересуюсь я.
— Ничего серьёзного, — отмахтвается он. — Пришлось побегать от небольшой толпы. — ответил парень, и, прихрамывая, отправляется в свою комнату.
Я, наверное, сошла с ума, но сейчас испытываю острую, просто нестерпимую потребность как-то помочь ему. Что за черт?
Иду за ним следом и любуюсь видом совершенной, обнажённой спины. Я не ошиблась, у него потрясающее тело. Наверное занимается каким-то спортом.
Услышав звук моих шагов, Ваня застывает на месте.
— Я разрешал тебе войти? — грубо и со злостью спрашивает он.
- Нет, но...
— Никаких но. — он действительно зол, — Выйди!
— Я помочь хочу, — лепечу я.
— Мне не нужна твоя помощь. — рычит он. — Убирайся!
По непонятным причинам, но я ощущаю жгучую обиду. Мне должно быть все равно, или я даже вроде как имею вполне оправданное право, радоваться его страданиям, но мне вопреки всему хочется ему помочь. А такая грубость в ответ ранит душу.
— Сам катись, — отгрызнулась я и вышла, громко хлопнув дверью.
В расстроенных чувствах я плюхнулась на диван. Я была чертовски зла на этого парня, но ещё сильнее я злилась на себя. Да что на меня нашло? Пусть хоть убьют его, мне плевать!
Единственное, о чем нужно думать, так это о том, как отсюда выбраться.
— Т/и, — слышу я глубокий голос.
Мне безумно хочеться послать его куда подальше, но я запихиваю неразумные мысли вглубь сознания. Не нужно ссорится с ним и злить его.
- Что? — как бы я не старалась, а голос мой все равно звучит враждебно.
— Не сердись. Просто я привык решать свои проблемы самостоятельно, — примирительно бормочет он. — Вчера мы так и не разобрались в ситуации, думаю самое время это сделать.
— Я слушаю. Какого черта ты меня тут запер? Что тебе от меня нужно? — все-таки меня понесло.
— Как это прозвучит не странно, но я просто не хочу тебя отпускать. Почему, объяснений у меня нет. А еще, я хочу тебя.
От изумления я открываю рот.
Ничего себе! Он совсем охренел?
— А тебе не кажется, что это слишком? — шиплю я. К черту дружелюбность.
— Слишком? — переспрашивает он, паралельно поправляя свои волосы. — Не знал, что честность — это слишком.
Мы сидим и молча взираем друг на друга.
Не ожидала, что столь милый с виду парень будет так прямо заявлять о своих желаниях. Он издевается что-ли?
Выглядит он хоть и мило, но взгляд у него очень уверенный. У него очень красивые глаза.
Я продолжаю глупо таращиться на него и вижу, что парню это совсем не нравится. Он сжал губы, а в этих самых глазах загорелось напряжение.
От слов Вани.
Сделав несколько глубоких вздохов, я старался подавить раздражение. Волосы ненавистно падали на глаза, из-за чего их постоянно приходилось убирать.
Нужно что-то решать с глупой ситуацией, которую я сам и создал. Я не могу держать её тут вечно и не нахожу сил отпустить. Полный мрак.
А ещё я честно признался ей — я хочу её. Безумно. Подобного никогда раньше не происходило, воспринимать это здравым умом невозможно. Меня как и любого парня влекут девочки, но это какой-то животный порыв. Перед глазами постоянно её лицо, а воображение подкидывало картинки обнажённой т/и, которые напрочь лишали покоя.
Блять. Я влип.
Но сегодня надо, наконец, расставить точки над "i".
Мысленно, я раз за разом повторял себе, что должен отпустить её, предварительно уговорив не обращаться в полицию. Как можно было так влипнуть. Мое поведение последние полутора суток напоминало сумасшествие.
Я тронулся умом. Иначе как объяснить, что я приволок в свою берлогу, постороннюю девушку и более суток удерживаю её силой?
Надо собраться. И быть подружелюбнее. Не нужно её лишний раз нервировать. Хватило того, что я и так сорвался на неё каких-то пятнадцать минут назад. День оказался дерьмовым.
Возле студии меня поджидала толпа детей, и вроде изначально всё было спокойно, пока они не начали рвать меня в клочья, пришлось бежать, причём не самым лучшим путём. В каком-то из дворов пришлось перелезать через металический забор, из-за которого я получил несколько царапин
— Я готов тебя отпустить, но при одном, — и тут я не смог себе противится, впервые со мной такое, - нет, двух условиях.
Девушка насторожено покосилась на меня.
— Каких?
— Ты не пойдёшь в полицию.
Угрожать мне было нечем. Надежда была лишь на её благоразумность. Я вроде ничего плохого не сделал... вроде.
— А второе? — поинтересовалась т/и.
— Ты поцелуешь меня.
Девушка уставилась на меня и часто заморгала. Я бы и сам на себя сейчас уставился в зеркале. Я буквально видел, как крутятся колёсики у неё в голове.
— Хорошо, — наконец выдохнула она. — Я никому ничего не скажу, тем более полиции.
Потом она наклонилась ко мне, и я ощутил её восхитительный аромат. Её губы мягко и неуверенно коснулись моих, и я прижал её к себе. Мягко, но настойчиво, я упрашивал её приоткрыть для меня сладкий ротик, и когда это случилось скользнул внутрь языком.
Я целовал её неистово, как, наверное не целовал никогда и никого. У меня такого ещё не было. Я такого ещё не чувствувал.
Горячее желание разлилось по венам. Голова кружилась, а сердце неистово стучало. Я должен остановиться. Сейчас. Немедленно. Иначе потом и сам Бог меня не остановит.
Я старался мягко отстранить её от себя, но девушка вцепилась в меня мёртвой хваткой. Ой, нет. Не стоит. Но попытки мягкого воздействия не работали. Она словно обезумела. И тогда я буквально отшвырнул её от себя.
— Уходи. Немедленно, — я тяжело дышал, и говорить было нелегко.
На красивом лице т/и отобразлились шок, разочарование и обида. Секунд десять она смотрела на меня, не моргая, а потом, круто развернувшись, выбежала прочь из квартиры. Хорошо, что я предварительно открыл дверь.