ID работы: 12139754

Мандаринка моя

Слэш
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Аарон  не пошел на занятия. У него жутко болел живот. Обезболивающее не помогало, а омега проклинал этот мир. Никого из Лисов в общаге не было. Свернувшись калачиком на диване он тихонько скулил и хныкал. Он даже до комнаты не смог  дойти. "Может стоит кому-то позвонить" - но эту мысль Аарон сразу же отбросил. С трудом он все же смог заснуть. Снилось ему что-то непонятное и глупое. Внезапно он проснулся, и тут же зашипел от боли. Дышать было крайне трудно. Вскоре его начали посещать мысли о вчерашнем дне, о Кевине... Миньярд невольно потянул пальцы к губам, где недавно его целовал альфа. Дей давно был объектом интереса Аарона. Но из мыслей его вывел резкий приток острой боли в животе. Когда чуть чуть стало легче. Аарон решил пойти в комнату к чудищам. Шатаясь по коридору он ввалился в их комнату, но там, как и ожидалось никого не было. Держась за живот он плюхнулся на чью-то кровать. Как он позже понял это была кровать Кевина Дея. Его запах начал окутывать омегу. И тот быстро заснул, а боль стихла. Сквозь сон он услышал чьи-то шаги и быстро начал вставать не открывая глаза. Но когда он все же поднял уставшие веки, в ответ на него смотрели зелёные обеспокоенные глаза. Аарон растерялся и начал что-то неразборчего лепетать. - П..прости..я..я..то есть....прост... Но из мыслей его вывела теплая рука, коснувшаяся его плеча. - Аарон что случилось? -П..прости - Прекрати, я еще раз спрашиваю что с тобой? Аарон был очень смущенным. Мало того, что его увидели валяющимся в кровати альфы, так еще и заметил его сам Кевин. Он быстро вскочил, но тут же ударила острая боль и он пошатнулся. Но снова сильные руки нападающего подхватили его под талию. Миньярд начал судорожно вдыхать феромоны альфы,  и боль утихла. - Эй..эй все в порядке? - Кевин слегка потряс Аарона за плечи, и заглянул в бездонные карие глаза. - П..просто..у...меня болит ж..живот...прости - он начал всхлипывать. И тут Аарон потерял сознание. - Аарон! Аарон! - Кевин запаниковал. И все же он уложил к себе в кровать мило уже посапывающего омегу, и пошёл делать свои дела.  Спустя час Миньярд проснулся, перед ним сидел Кевин и что-то писал в тетради. Аарон начал внимательно изучать черты лица. Но вдруг по коже пробежал холодок, и последовал чих. Кевин обеспокоенно посмотрел на Аарона, но потом ласково улыбнулся. Совсем не как на интервью, а искренне, по настоящему. - Уже проснулся, как спалось? - Прости...я доставил столько хлопот...и...мне правда очень стыдно, что я уснул на т... - Перестань, Аарон, лучше скажи, как ты себя чувствуешь? - Х..хорошо,  не стоит беспокоиться. Голос по прежнему предательски дрожал. - Я буду беспокоиться. Как Нил сказал, что ты остался в норе, я после первой пары приехал, а тут ты... Кевин присел на корточки рядом с кроватью. - Я очень переживал, глупенький- Дей мягко коснулся волос Миньярда. Аарон привстал на локти и потянулся к лицу Кевина. Но тот отстранился. - Малыш, хочешь я тебе чай сделаю? - Кевин хитро ухмыльнулся. - Чертов Дей, я тебя хочу - огрызнулся Миньярд, но поняв, что только что он сказал, испуганно посмотрел на Кевина. - Мм...вот значит как - Кевин окинул Миньярда пошлым взглядом. - Я..я.. Аарон немного дрогнул. - Я тебя ни за что не трону, перестань - Дей спокойно поглаживал блондинистые волосы  - маленький омежка. Аарон залился краской, но не забывая при этом высказать свое недовольство. - Я не маленький и вообще то, что я метр пятдесят два не значит, что я не могу тебе хорошенько врезать. - Какой вредный, но любимый... - Ч..что?- Аарон поднял удивленный взгляд на Кевина. - Глупенький капризный Аарон, я тебя люблю. Аарон вскочил с кровати. Кевин испугался, что  тот вновь упадёт. -К..кевин...- слезы невольно потекли из глаз. Кевин подошел и взял омегу за подбородок. - Все хорошо?- обеспокоенно посмотрел на Аарона. - Я..я..тоже т..тебя люблю...правда...очень...- Аарон закрыл лицо в ладошках. Но сразу же испуганно пискнул, когда понял, что потерял опору. - Аарон! Милый мой, ну чего ты плачешь, - засмеялся Кевин, кружа Миньярда на руках. Омега уткнулся носиком в ключицу нападающего и захихикал. А после последовал нежный и полный любви и ласки поцелуй. Он углублялся и переростал в более настойчивый и влажный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.