ID работы: 12139770

В жизни так бывает

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

может он тот самый ?

Настройки текста
Примечания:
эта легкая заинтересованость переросла в потерю себя.. начиналось все с "привет, как жизнь?" даа парой истори в инст сближают людей как никак. переписка длилась с школьного утра по домашний вечер. сообщения на каждом уроке, глаза горели звёздами. а потом ты выходишь с класса он стоит, и ты смотришь на него а он - привет - ты начинаешь улыбаться и отвечаешь -привет. потом бежишь к телефону, ждешь того самого уведомления. приятное общение безпрерывное, с лёгкой интригой, и диким желанием общения с этим человеком. мальчик с чувством стиля, красивой прической, небольшими прыщами на лице и странной улыбкой. мальчик скейтер, который курит и бухает как не в себя и его не берёт. скажи интересный тип? в переписку увлекаються друзья, мол - го, он хочет увидеться с тобой. я вежливо отказала так как мне было чуток страшно, идти с компашкой пацанов, которые идут бухать пиво. интрига нарастает все больше и больше. и тут - он тебе нравится? ты - та нет, это так просто. нет, не просто втрескалась поуши. и тут начинают проятвляться мылые картинки в переписке, розовые сопли и всякая милота. нагнитает некая давка мол "от тебя никакой взаимности, даже сердечко не отправила " *отправляю "ага да, отправила на отвали" я слегка успокоила его, и пожелала спокойной ночи. наступает тот момент когда ты встретишься с ним один на один. ты уходишь по среди урока на коридор и ждёшь его. мурашки по всему телу, в организме вырабатывается некая энергия. эта энергия начинает проявляться в дикое врлнование. и вот он пришел. зелено - белая кофта в полоску, черные штаны, пошарпаная обувь. он стоит перед тобой, слегка сделав вид что не заметил тебя. привет, зефирка - и начинаешь его обнимать, ты рада и тебе немного неловко. -схв првиет - он обнимает тебя в ответ и ложит свою голову на твою. вы оба смущённые . садитесь на ступеньки и начинаешь слушать его рассказы как из чуть не отпиздили. дааа.. интересно не правда ли? но ты продолжаешь слушать, вас палять 11 классики с насмешкой. мол "свхв влюблённые малолетки" в этот момент слегка неудобно, но это вообще не важно. ты с ним, в твоей жизни происходит то чего у тебя никогда не было. и тебе нравиться этот процесс, все нормально в хорошем смысле слова. вы встаёте уходить, стоите возле кабинетов и ты лезешь к нему обниматься. тебя безумно манит запах его духов, это просто восхитительно приятный запах. сажусь за парту и в этот момент набираю сообщения - у тебя классные духи. жду ответа - спасибо, в следующий раз больше набрызгаюсь. ответ тебя порадовал. ~ у тебя появилось некое лёгкое, влюблённое настроение. ты улыбаешься искренне и ты хочешь ходить в школу. да, да хочешь ходить в школу что бы увидеть его. ради него ты туда ходила, чтобы выйти с ним на уроке пообниматся, и просто побыть в его поле видения показать себя. чтобы он обратил на тебя внимание в конце концов общение переросло в ежедневное, его друзья местами его подкатывают но это не сильно мешает. поздний осенний вечер сентября ты не спишь, общаешься с тем самым. глаза закрываются но ты не ложишься. он в это время сидит с другом, в забытом падике пьет чай. скинули фото, как он сидит на стуле в руке держит телефон, а в другой сигарету. делаю скриншот. ответы на сообщения приходят не сразу, и вот это ожидание длиться довольно долго как для тебя. и в один миг ты засыпаешь. но не сразу, не все так просто как казалось. ты начинаешь много, много фантазировать. начинаешь придумывать всякие истории с ним. как крепко обнялись, как случайно встретились, как ты красиво выебалась перед ним и он это заценил. по твоих мыслях можно написать неплохой школьный роман. и вот тогда, когда ты устала выдумывать все возможные сцены в жизни с ним, засыпаешь. только тогда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.