ID работы: 12139812

Люблю тебя с самого начала нашей дружбы..

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
𝙵𝚎𝚕𝚒𝚡-ого.. Я так рад за вас!! -Феликс весь сиял от счастья, а вот Вару пытался переварить информацию. 𝚅𝚊𝚛𝚞-погоди, Зонтик парень? Оой.. Неловко вышло.. Ну совет да любовь как говорится)) -сказал Вару с огромной каплей неловкости.[не правда, ему было похуй] 𝚄𝚖𝚋𝚛𝚎𝚕𝚕𝚊- нечего страшного, меня часто путают с девушкой^^ 𝙶𝚊𝚋𝚛𝚒𝚎𝚕𝚕𝚎-поэтому нас менты не ловят и люди не смотрят на нас с прозрением! -Габриэль обнял Зонтика от чего тот немного вздрогнул. 𝚄𝚖𝚋𝚛𝚎𝚕𝚕𝚊- слушай,Феликс, а как ты познакомился с Вару? 𝙵𝚎𝚕𝚒𝚡-да мы в школе одной учились,я тогда в пятом классе был. Я просто иду в кабинет и в меня врезался Вару,ну он извинился и потом заметил мои значки с одним аниме, не помню что за аниме это было,но он сказал что тоже знает его и так мы начали общаться :)-сказал Феликс с большой улыбкой на лице. Вару же просто усмехнулся и кивнул в знак того что все было так. 15:53 Ребята хорошо провели время. Зонтик многое узнал о Габриэле и Зонтике и оказывается что старший брат Зонтика,Куромаку(или же Курилка) был другом Пика. Так же Габи пытался свести Феликса и Вару на что Фел очень смущался,а Вару был не против и причину вы знаете)). Вскоре Зонтик и Габриэль попрощавшись с голубками пошли в сторону выхода попутно что-то обсуждая. 𝚄𝚖𝚋𝚛𝚎𝚕𝚕𝚊- как думаешь,Вару влюблён в Фела? Он так на него смотрел когда Феликс рассказывал как они познакомились... 𝙶𝚊𝚋𝚛𝚒𝚎𝚕𝚕𝚎- даже если он и любит Феликса то я рад за них))) 𝚄𝚖𝚋𝚛𝚎𝚕𝚕𝚊-наверное,но я немного волнуюсь..-Зонтик сказал это немного дрожа и при этом теребя свои волосы.[вроде так] Габриэль просто кивнул и они пошли дальше. А что же с нашими голубками? Они пошли снова в то кафе под предлогом того что Вару хотел что-то сказать. И вот они пришли и сели за самый дальний столик где рядом некого не было. 𝙵𝚎𝚕𝚒𝚡-так что ты хотел сказать?- Фелечите было очень интересно и любопытно узнать что же такого хотел сказать зелёный. 𝚅𝚊𝚛𝚞- Феликс,я очень давно хотел тебе это сказать. Прямо с нашей первой встречи...-Вару замолчал.. 𝙵𝚎𝚕𝚒𝚡-что же? Не томи! 𝚅𝚊𝚛𝚞- я люблю тебя.. С самого начала нашей дружбы..-после того как Вару сказал это он очень сильно покраснел и хотел уйти,ему было стыдно? 𝙵𝚎𝚕𝚒𝚡-я... Я..Я тоже люблю тебя!-чуть ли не крича сказал валет и крепко обнял зелёного.Вару засиял от счастья,он был не просто рад,он был на седьмом небе от счастья! Но а в это время подходил официант и все слышал. Он конечно же отдал им заказ и сказал им "я рад что вы начали встречаться,удачи вам в отношениях и приятного аппетита!",после этого парень скрылся. То что валеты были в шоке, нечего не сказать... 𝕿𝖔 𝖇𝖊 𝖈𝖔𝖓𝖙𝖎𝖓𝖚𝖊𝖉...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.