ID работы: 12139833

Измена

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздно вечером в квартире Мён Дэ. - Какого чёрта ты пришёл домой настолько поздно, на часах 3 ночи. Я обзвонил все морги, больницы и участки полиции в нашем городе. Ты издеваешься надо мной!? - негодовал Ким и выплёскивал весь негатив через крик на своего парня. - Я гулял с другом и вообще я взрослый человек, почему я должен тебе отчитываться? - парировал Дон Гюн. - Может потому что мы состоим в отношениях и ты должен хотя бы предупреждать о том, что гуляешь. - Ой всё, иди к чёрту! - выкрикнул пассив, взял куртку и хлопнув дверью ушёл. Дон Гюн завернул в первый попавшийся бар и выпил разные вариации алкоголя. Виски с колой, мартини и даже коньяк. На вкус последний оказался довольно странный, но он не придал этому значения, а зря. Через какое-то время Дон Гюн понял, что возбуждается и хочет запрыгнуть в постель первого встречного и сейчас же отправилсь на поиски мужчины, который уталит его желание, он не задумался о парне дома и о его переживаниях за него. Искать помощника в исполнении задуманного долго не пришлось и некий Джи Вон решил помочь. На следующий день Дон Гюн отошёл от состояния забвения и понял, что натворил. Домой возвращаться стыдно, но надо и с тяжёлой головой он направился в квартиру парня. - Ну и где шлялся? - спокойно спросил Ким, отпивая чай. - В баре был. - бросил Дон Гюн и хотел было уйти, но тут послышался каверзный вопрос. - Трахался? - Что? - Трахался спрашиваю?! А то футболка не твоя и засосы свежие. - Да, трахался и собственно говоря рассказать это и пришёл. - Смело. Только теперь собирай монатки и проваливай, я измен не потерплю! - Хорошо, мне нахуй не сдались отношения с тобой! - Вот и проваливай! Очередная крупная ссора, которая в этот раз закончилась разрывом отношений. Сколько раз прощал Мён Дэ непутёвого парня уже и не сосчитать, но эта ссора оказалась для Дон Гюна оказалась самой болезненной. Но как бы больно ему не было, Дон Гюн не собирался унижаться и молить простить его, хоть и не понимал вообще почему так сильно захотелось трахаться. Возможно что-то было добавлено в коньяк, а может и просто алкоголь подействовал на цикл течек. - А ведь Ким не знал, что я не совсем человек...- думал пассив идя по набережной с сумкой на перевес. - О, Дон Гюн, привет! - крикнул с другой стороны улицы смутно знакомый брюнет. - Привет... - Ты меня наверное не помнишь, но мы переспали вчера. - А точно, теперь вспомнил! - улыбнулся Дон Гюн и подумал про себя, что он полный еблан если переспал с таким уродом и из-за этого проебал свои отношения. - А если бы я тогда предупредил, что пойду гулять с Чан У ничего бы из этого не случилось. - продолжал разговаривать сам с собой пассив. - О чём задумался? - всё не переставал докапываться Джи Вон. - Молодой человек, я понимаю мы потрахались, но это не означает, что вы будете лезть ко мне на улице. - Я просто подошёл поздороваться и узнать о чём ты задумался. - Поздороваться было достаточно, хотя и этого было делать не обязательно. - Почему ты так жесток? Может, ты мне понравился. - Если я тебе и понравился, то это показывают не как через доёб на улице, а так что пытаются завести сперва хотя бы дружеские отношения. - Ну, а как завести дружеские отношения с человеком с которым вы просто переспали один раз, если не через доёб на улице. - Никак. И вообще, дай пройти. - Ну дай мне шанс, хотя бы просто подружиться. И кстати куда с сумкой? - К другу. - А понятно. Но может у тебя парень есть, а ты переспал со мной? Давай я скрашу твое одиночество! - Я же сказал к другу иду. Что непонятного было? - К другу просто так с сумкой не ходят. - сказал Джи Вон и подошёл ближе положенного. - Не подходи ко мне. - посоветовал Дон Гюн отходя на несколько шагов назад. - Ну чего ты сопротивляешься, тебе всегда надо что-то подсыпать в алкоголь? - Ты охуел!!! - Не приближайся, я вызову полицию. Мён Дэ шёл через дорогу и заметил какого-то парня, который подходил к его, уже бывшему, парню. Любопытство взяло верх и аккуратно подойдя, он расслышал как раз ту часть разговора когда Джи Вон говорил про, то что подсыпал что-то в алкоголь Дон Гюну. - И какого хера здесь происходит? - Иди куда шёл и не мешай мне разбираться со своим парнем. - сказал Джи Вон и попытался оттолкнуть Мён Дэ. - Ты с дуба рухнул? Какой я тебе парень, ты, сука, вчера подмешал мне что-то. - Сейчас сюда приедет наряд полиции и мало тебе не покажется. *** Через некоторое время в полицейском участке. - Итак, что случилось? - монотонно спросил полицейский. - Вчера я выпивал в баре и этот человек подмешал мне что-то в напиток. - Как вы поняли, что это был именно он? - Молодой человек подошёл ко мне на улице и стал приставать, в итоге сводя разговор к тому, что бы я с ним переспал, а потом сказал, что мне нужно что-то подмешивать, что бы я с ним потрахался. - Во-первых следите за речью, а во вторых кто может подтвердить ваши слова? - Мои слова может подтвердить Ким Мён Дэ. Он сидит в коридоре вместе с тем, на кого я написал заявление. - Хорошо, я их опрошу. Можете быть свободны и позовите свидетеля. - так следователь провёл со всеми беседу и отправил Джи Вона под стражу до выяснения обстоятельств. На следующий день пришли показатели видеорегистраторов и камер видеонаблюдения, из этого стражи порядка пришли к выводу, что Джи Вон виновен и его приговорили к 5 годам строгого режима. *** Дома у Мён Дэ - Давай поговорим, без криков и оскорблений, просто и спокойно. - предложил актив. - Давай. - Почему ты сразу не сказал, что тебе что-то подмешали в напиток? - Я не знаю, а это что-нибудь поменяло бы...? - грустно улыбнувшись, спросил Дон Гюн. - Да, мы бы не поссорились настолько сильно. - А сейчас это что то изменит? Ты теперь знаешь, что произошло. - Нет, это ничего не изменит. Но теперь мне просто противно от того, что ты не смог сказать мне правду и я узнал это от человека, который тебя фактически изнасиловал. - Тогда зачем ты говоришь, что если бы я сказал тебе, было бы по-другому!? Зачем ты сейчас предложил мне поговорить, будто тебе это надо!? - кричал Дон Гюн, начиная плакать не контролируя свою сущность. - Что это блядь такое? - удивлённо спросил Ким, хватая хвост в руки. - А...это тут такое дело...я получеловек-полукот. - запинаясь проговорил Дон Гюн пытаясь вырвать хвост из рук Мён Дэ. - Охиреть, и ты об этом молчал? Сука, что я ещё не знаю? - Я ничего от тебя не скрывал, кроме этого. Мне нельзя рассказывать об этом. - Почему? - Если глава клана узнает, что я кому-то рассказал или перед кем-то спалился, меня казнят. Если конечно законы не поменяют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.