ID работы: 12140026

Как Пеппер научилась плавать

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. В тот день было очень жарко и поэтому Радужные рейнджеры отправились на озеро. Калия сразу расположилась загорать на шезлонге, а остальные рейнджеры побежали к озеру. Пеппер же села в тень и стала читать. Индиго это заметила и сказала: —Пеппер смотрю тебе совсем все равно на погоду! —В смысле? —не поняла Пеппер. —На улице жара, которая спадёт только к вечеру и в тени жара будь здоров, а ты к нам не присоединяешься это почему? — ответила Индиго. —Инди я не хотела раскрывать секрет Пеппер, но мне кажется что сейчас самое время! —влезла в разговор Менди. —Я тебя слушаю! —произнесла Индиго. —Всё дело в том, что Пеппер не умеет плавать и боится воды. Она просила не говорить это, но это посеяло бы много непонимания и недоверия. — сказала Менди и посмотрела на Пеппер жалобным взглядом. Остальные рейнджеры заржали и Калию привлёк этот смех: —Девочки, почему смеёмся? — спросила она. —Ой, Калия прикиньте; Пеппер оказывается плавать не умеет, вот умора!—ответила Роузи. —Роуз, у каждого свои недостатки и над ними не надо смеяться, поставьте себя на её место и вам будет больно! —сказала Калия, но рейнджеры пропустили её слова мимо ушей. Жара загнала всех обратно в озеро,но даже там рейнджеры продолжали обсуждать Пеппер. Вскоре Пеппер стало совсем жарко и она взяв надувной матрас, зашла в воду. Жара разморила Пеппер и она заснула. Проснулась она очень далеко от берега и очень испугалась! Вскоре к рейнджерам присоединилась Калия, она-то и заметила пропажу: —Девочки, вы не видели Пеппер? —спросила она. —Бинокль, посмотри где она, ок? — обратилась Индиго к Бонни(у неё было прозвище:Бинокль, так как она видела на далёкие расстояния). Бонни включила свою силу и посмотрев, сказала: —Девочки, у меня плохие новости! —Давай рассказывай что там? — с нетерпением сказала Индиго. —В общем: наша подруга очень далеко от берега на надувном матрасе и она напугана! —ответила Бонни. —Какой кошмар! Девочки, надо её срочно спасать! —сказала Калия. —Ой да, что с ней будет?! —махнула рукой Индиго. —Инди, ты забыла? Она плавать не умеет! Да и если бы умела она бы все равно не добралась до берега или добралась бы только к вечеру! — сказала Менди. —Так, девочки хватит ссориться и лучше давай искать Пеппер! Так, Индиго, Роузи и Анна направо, Менди, Бонни, и Floof налево, а я прямо. Все всё поняли? — скомандовала Калия. —Да! —хором закричали рейнджеры. Тем временем Пеппер думала как ей добраться до берега. Внезапно она вдалеке заметила корабль и стала махать руками, привлекая внимание пассажиров. На корабле были Пэтти Пракстон и её отец. Пэтти заметила Пеппер и сказала: —Смотри, папа это же один из радужных рейнджеров и похоже ей нужна помощь! —Ой, Пэтти может не будем её спасать? — сказал Пракстон, так как ему не хотелось выслушивать лекцию радужных рейнджеров. —Папа, ну пожалуйста! —стала просить Пэтти. —Может сначала выясним нужна ли ей вообще помощь? —сказал Пракстон. Несмотря на протесты отца, Пэтти подобрала Пеппер. Они стали разговаривать, а Пракстон тем временем придумал коварный план! И вот Пэтти устала и пошла в свою каюту дремать. Пеппер и Пракстон остались наедине и он просто без лишних слов схватил Пеппер за руку и выкинул её за борт, а затем запустил мотор и уплыл. Пеппер с трудом всплыла на поверхность, но снова погрузилась под воду. Так и продолжалось бы если бы она не вспомнила совет Роузи. Вообще Роузи была из тех про кого говорят: сила есть, ума не надо, но в момент когда ей было не с кем поговорить она садилась рядом с Пеппер и давала ей советы, которые узнавала из интернета. И один из этих советов звучал так: если ты оказалась в воде,не умея при этом плавать, то надо успокоиться и лечь на воду. Тогда Пеппер не восприняла этот совет всерьёз, но сейчас она решила его проверить. Она успокоилась и легла на воду. Она была в шоке когда поняла что этот совет сработал! Пеппер ещё немного полежала и позже поплыла к берегу, правда по-собачьи. В это время Пэтти проснулась и спросила у отца, где Пеппер. Тот не стал оправдываться и прямо сказал что выбросил её за борт! Услышав это, Пэтти заплакала и взяв с корабля шлюпку, поплыла искать Пеппер. В это время рейнджеры на аэроциклах(как мотоциклы, только они по воздуху летают) искали Пеппер. Внезапно они заметили шлюпку, в которой была Пэтти. Она горько плакала и они решили спросить у неё не видела ли она Пеппер. Индиго подлетела к ней и спросила: —Пэтти, ты не видела Пеппер? И почему ты плачешь? —Мы подобрали Пеппер, но когда я уснула, мой отец выкинул её за борт!—со слезами в голосе ответила Пэтти. —Твой отец такая дрянь! —выругалась Индиго. —Индиго, не выражайся! — сказала Бонни, но Индиго закатила глаза. Пэтти предложила им помощь в поисках, они согласились. Пока они искали Пеппер, она плыла к берегу. В конце концов она сменила стиль плавания и обнаружила что так намного легче плавать. Вскоре она добралась до берега, а в это время Менди пришло в голову поискать Пеппер на берегу. Она вернулась на берег и увидела Пеппер! —Подруга! —радостно закричала Менди и бросилась к ней. Девочки обнялись и Менди спросила: —Как же ты добралась до берега, Пеппер? —Давай я потом расскажу, сейчас я очень устала! —ответила Пеппер. Менди отвела Пеппер домой и по дороге та всё рассказала. Позже вернулись и остальные рейнджеры в том числе и Калия. Все были рады, что Пеппер вернулась целой и невредимой. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.