ID работы: 12140047

сгнив изнутри.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

с яростью ко всему миру, с ненавистью к самому себе

Настройки текста
Пустым взглядом смотря на Айса и Ламу, направляющих на него девайсы, вспоминая тот день несколько месяцев назад. Проклиная моменты, когда позволил себе считать этих троих своими друзьями. Умка особенная. Но Доку сложно довериться, когда его предают второй раз. Умка смотрит на него по-другому. Умка всегда без слов следует за ним, как никто другой раньше. А он пытается её спасти. Или питая иллюзиями, тащит за собой на дно. — Ребят. Давайте спокойно поговорим. - не так, как с Вампиром. В надежде исправить ситуацию. Не повторить ошибок прошлого. Впредь больше никому не доверять. Умка напоминает Айсу о том что было между ними. Док по-собственнически, – по-другому не умеет – прожигает взглядом её спину. Замечает девайс за поясом. Стреляет без лишних мыслей в двух идиотов, мстя за свою девочку и свои разрушенные надежды. Сжигая их тела (и остатки собственной человечности) перед Пандой и Умкой стоит камнем, металлически безразличным тоном запрещая им сожалеть. Сам вспоминая о друзьях, в которых нуждался. Которым верил, которыми дорожил, за которых был готов многое отдать. О людях, – ничего не стоящих бездушных ботах – которым не может доверять. Молчанием и сухими ответами одаривая Умку с того самого дня. Посмотрев в салонное зеркало машины раз триста за время, пока Панда ехал сзади. Изображая злость и раздражения, боялся предательства. Сжимая пальцами руль, а ногой педаль газа, старался заглушить боль. Мечтая стать бездушным роботом. Запретить себе верить и привязываться. Озлобленным взглядом одаряя Игоря и Машу, ненавидя одного лишь себя, выплескивая ярость на весь мир, заглушая моральную боль очередью выстрелов, запивая проглоченные разбитые стекла вражеской кровью. Признаваясь во всех грехах и видя в глазах бывшего друга не ненависть, а жалость, позволяет себя убить. Не переставая себя ненавидеть. До дрожи и безумной улыбки на губах радуясь, что перестанет чувствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.