ID работы: 12140102

Бред для любителей

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Изана, для чего такие резкие телодвижения?- спрашивает ехидно Дзиничи, пока его вдавливает в стену Курокава. - Хули ты делаешь?!- шипит злостно Изана, вдавливая блондина сильнее.- Назначаешь встречи, только чтобы потом пойти ебаться?!- он ненавидит его всей своей гнилой душой, потому что каждый раз ожидает чего-то. Блядский Дзиничи! - Значит так? Ты мне, блять, не только любовников перестрелял, ты в моих сотрудников чуть не шмальнул! Это у меня должны быть к тебе претензии, хера ты творишь!- огрызается блондин, скидывая с себя руки. Изана смотрит на него взбешенно и как-то, потеряно? Курокава стоит и не находит слов, потому что это правда, потому что и правда стрелял, злился какого-то черта и стрелял. Ему было достаточно увидеть, как Дзиничи притягивает девушку или парня к себе за поцелуем, чтобы выйти из себя. Его руки начинали сильно чесаться, и успокоить это могла лишь выпущенная пуля. - Потому что ты, блядь, свой член в штанах держать не умеешь!- выкрикивает Курокава на всю подворотню. - Тебе то что?! Я же не к тебе лезу!- кричит в ответ Дзиничи, потому что это ему порядком надоело тоже! Каждый раз кто-то хлопотает пулю, от этого неуравновешенного парня. - Вот именно!- Изанна замирает вместе с блондином, словно громом пораженный. Осознание того, что он сейчас сказал только закрадывается в голову. Двое парней так и стояли, надвигаясь, пока Дзиничи не выдал пораженно: - Так ты стрелял, потому что я не тебя ебал, а других?!- Изана вспыхивает с такой силой, что румянец можно разглядеть на смуглой коже даже в полумраке улицы. - Иди нахуй!- восклицает на высоких нотах Изана, разворачиваясь для капитуляции. Черт, черт, черт! Что он сейчас сказал?! Нужно убираться отсюда! Изане почти удается выбежать с проулка, (сразу вспомнилось, как минутой ранее так же выбегала одна из подстилок Дзиничи.) это очень задело самолюбие Курокавы. Получается, он тоже подстилка? Шлюха на одну ночь? Ах, да, он же "последняя сучка". Черт, в глазах предательски защипало, но он упорно игнорировал все. - Стоять!- крикнул Дзиничи, ухватившись за руку седовласого в последний момент. Курокава замахнулся для удара, выкручивая свою руку из захвата, но Дзиничи перехватил ее тоже. - Отъебись от меня!- прокричал парень, вырываясь из крепких рук, но, не добившись своего, замахнулся, чтобы ударить ногой. Блондин же снова смог поставить блок.- Отпусти! - Успокойся,- твердо и громко сказал Дзиничи, призывая Изану к здравому рассудку. Это все напоминало дешевую драму с криминалом, в которую захотели впихнуть больше эмоциональности.- Курокава, ты сейчас ведешь себя как истеричка,- фиолетовые глаза ненавистно вспыхнули, но Изане не дали сказать.- Перед тем, как ты снова попытаешься меня ударить, ответь на вопрос: как давно? - Ага, может еще и слезливую историю из детства рассказать?- огрызнулся парень, но уже без прошлых истерических ноток. Все, что ему сейчас хотелось, так это исчезнуть с этого места, желательно туда, где зеленые глаза не будут так пристально смотреть на него. - Есть пословица: "Если позорится, так позорится до конца", а ты, напомню, выкрикнул на всю улицу, что хочешь быть выебаным. - Я не так сказал!- моментально выдал парень, но тут же понял, что попал в ловушку. - А как? - Пошел нахуй,- старался сохранить жалкие осколки своей гордости Изана. Почему же так херово? У него было странное убеждение, что Дзиничи не должен был этого видеть: его истерику, правду, его крики. Потому что тогда точно все, что именно подразумевается под этим "всем", ему не до конца понятно, и знать не хочется. - Да-да, это тоже. Так когда?- и если Курокава сейчас лишь натягивал на себя свой панцирь, прикрывая оголенные нервы, то Дзиничи с самого начала не выдавал ничего кроме спокойствия. Интенсивное движение шестеренок в его голове было надежно упрятано, обрабатывая немыслимое, для его обычного состояния, количество мыслей, пока на лице была невозмутимость, а в голосе твердость. Изана умолк, опустив голову, чтобы не встречаться со слишком невозмутимыми глазами, будто только что твой враг не признался в чувствах, будто не ты нашел огромнейшую точку давления. Внутри бушевал медленно уничтожающий себя ураган, слишком больно терзая его где-то в груди, совсем близко к сердцу, возможно, прямо в центре. - Не знаю, слышишь, не знаю!- сорвался на последних словах Изана, зажмурившись, чтобы сбить пелену с глаз.- Доволен? Вообще не ебу! Как и когда? Я тоже хочу знать! Какого меня так скручивает, когда ты сосёшься с кем-то?! Почему?! Я не хочу! Не хочу, слышишь?!- поток непрерывной брани и обвинений полился на замершего Дзиничи, что так и держал плачущего Курокаву. Плачущего. Сейчас этот вечно горделивый ублюдок с замашками императрицы казался как никогда слабым, хрупким чтоли? Дзиничи даже стало страшно, что такой, как Изана впал в подобное состояние, это вообще не про него. Зная Курокаву, любой другой может так вести себя, но точно не он, это неправильно, потому что седовласый сейчас ломается, сгибается, придерживаемый блондином, и почти падает. Дзиничи предпринимает единственное решение, что приходит на ум. Он тянет красного от истерики парня на себя, скрепляя за его спиной руки. - Ненавижу! Ненавижу, потому что тянусь! Сука, да почему именно ты?!- ревет уже во всю Изана, потому что глупая надежда разгоряется пуще жара тела Дзиничи, что посмел его обнять, потому что показать себя слабым хочется еще сильнее, хотя куда уж больше. Теплая рука отрывается от спины (Изана думает, что сейчас настанет этот самый конец) и ложится на затылок парня, притягивая того ближе, начинает успокаивающе гладить, массируя кожу головы: - Тише,- говорит ему Дзиничи, хотя сам не до конца знает что ему делать.- Я понимаю, стараюсь понять. Эм, если хочешь, я могу позвонить кому-то из твоих, наверняка тебе будет более комфортно... - Заткнись - говорит хриплым голосом Курокава.- Просто заткнись и стой на месте,- и Дзиничи послушно замирает, но вдруг его щипают.- Гладь. Блондин возобновляет поглаживание, но уже улыбаясь, Изана понемногу приходит в себя. Слава богу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.