ID работы: 12140112

The employers

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

О нет мой стул ( стуиган ) он сломался!

Настройки текста
Примечания:
На нашего стула напал клоун. Но наш стульчик вовремя среагировал и отпрыгнул. - ХАХАХАХАХАХА! Что боимся? Тебе я не по силам слабак! - говорит трикки. Но что-то меняется в стуле.. не думайте что из стула он привратиться в посудомойку. Короче он покрылся молниями. Было понятно что он мог управлять эту хуйню. И вот уже он использует почти всё свой силы. Из в стула в посудамойку, очень ДРАМАТИЧНО! - нечего я не боюсь, клоун ты, веселить удумал ты всех и думаешь тебе дадут заплату? Хах, я ненавижу таких долбаёбов как ты. им всего лишь хочется побеждать типо и говорить: ха я сильнее тебя. Это уже симптомы дауна, и дибила. Если хочешь выиграть войну или бой нужно думать… а что ты поймёшь ты же у нас клоун дибил.- говорит стул Хэнку нравился этот стуиган а трикки наоборот хотел убить его. - ЩАС УЗНАЁШЬ КТО ИЗ НАС КЛОУН! - Кричит трикки. Трикки активировал свою 3 фазу и думал что его убьёт но не все так просто. Стуиган взял свою косу и начал вокруг трикки быстро летать с косой он наносил сереозн урон трикки. но никто из них не останавливался. Стуиган со своей скоростью успел вырвать у трикки 4 зуба а после этого вовсе убил трикки. - это будет декором, один мне один кондуктору один делибегатору и один аудитору. - сказал стуиган (или стигец я хз) спокойно. После этого спрятал глубоко под землю очень быстро даже быстрее света. А спрятал чтобы никто его не воскресил. Смотрит на небо и говорит.. - СПРИНГЛС! ОЙ КРИНГЛС! НЕ СМЕЙ ЕГО ВОСКРЕШАТЬ ЭТОТ КОЗЕЛ ЗАСЛУЖИЛ! - кричит стуиган. После этого деймос санфорд и Хэнк хлопали руками ( нет бл автор ебалом ) было видно что они хотят сказать что их впечатлило как быстро и профессионально убил трикки. - молодец хуй знает кто я тебя вообще не знаю. Но может будешь в нашей банде а? Ну там: я, санфорд и Хэнк. Думаю хэнк тоже не против ну выбор за тобой. - сказал это деймос и начал курить. - я согласен но против кого мы? - спросил стул. - ну, тут такое дело мы против всех кроме нас ну как бы это логично. - ответил санфорд. - ну ладно пусть. - ляпнул стул - раз так то тогда можем ли мы подраться? - говорит джебус. Договорить не успел дед как ебучий стул взял всё виды холодного оружия и воткнул в деда. - перебор? - сказал стул - не норм, он и так старым был. - пошутил деймос. И какого-то хуя трикки воскрес. После смерти деда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.