ID работы: 12140112

The employers

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

у меня кончилась фантазия ведь у меня таракан в жопе а знайте сложно думать так

Настройки текста
Примечания:
Шёл обычный день НАХУЙ. Кондуктор и трикки шли и шли и наткнулись на базу трио и одного хуй знает что или же стол нахуй. Вот и дует хуй знает имя какое ультанули. Трикки активировал 3 фазу а кондуктор заспавнил водного дракона феникса и змею и + зделал трикки меч и доспехи из воды. Мой друг сказал бы ахуеть оба н. ультанули а я бы сказала ахуеть зелёный н. так о чем это я а точно. Они проломали ебучую базу. -е…-сказал санфорд. -б…-говорит деймос -ать…-сказал стул Но когда эти полуфабрикаты говорили это хэнк взял меч и калаш и начал драться ну и эти три полуфабриката тож присоединились. И началась битва стул ультанул и стал оч быстрым = стул достал свою косу и начал ебашить трикки но броня кондуктора его защищала. А трио дрались с трио водными и кароч хэнк пон что это вода и нечего не зделает ей пистолетом так что выкинул нах два хуйны я сама забыла что.ну и два друга тож осознали это так что выкинули оружия и думали как победить их. А эти водные соединились в одну кучу стали сереозн проблемой. Стул наконец пробил броню трикки и так сильно ударил блять что уже был минус трикки а кондуктор схватил трикки. Стул не обратил на это внимания и пошёл помогать товарищам он просто взял ведро и со всей скорости воду убирал и убрал. -не думал что после попадания тут мы всё емплоеры станем врагами… я даже молчу что делибегатор умер…-сказал стуиган -нечего братан это предательство просто… мы тебя не предадим вот что!-сказал деймос -да соглашусь мы тебя не предадим верно Хэнк?-спросил санфорд хэнка и Хэнк подвинул головой чтобы сказать да. -спасибо вам- сказал стуиган и начали всё уже норм думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.