ID работы: 12140132

Гений и андроид - хорошая пара

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хах, я смотрю, после нашего последнего боя ты прокачала бота. - Будешь отвлекаться, Хамадо - я тебя в два счета уделаю! - Мечтай! Ручки джойстиков дергаются с нереальной скоростью, люди вокруг только охают и ахают, но никто из соперников не собирается сдаваться. Хиро знает, что если кто-то из команды прознает, что он снова участвует в боях ботов, у него будут неприятности. Но если это способ провести время с Триной, то игра стоит свеч. Даже если он, вообще-то, должен её арестовать за многочисленные кражи. Бот Хиро уже отломал звенья игрушке Трины, когда... - Вашу ж мать! - помощница Ямы вбегает в комнату. - Копы! Валим! В этот момент девочка забывает о бое, хватает Хиро, подобравшего обоих ботов и вырывается с ним в окно. Позади воют сирены, пока подростки несутся по ночному городу. Трина на ходу сканирует город, ища безопасное место, вталкивает Хамадо в какой-то переулок, зажимая тому рот. Машины проезжают мимо, и подростки облегчённо выдыхают, спускаясь на пол. - Фуф, чуть не попались! - Хиро тщетно пытается отдышаться. - Повезло, что ты так хорошо знаешь город! - Агась. Без меня ты бы уже давно сидел за решёткой. - Благодарю вас за свое спасение, госпожа никудышный робо-боец. - парень отвешивает шутливый поклон. - Я тебе щас втащу. - Ладно ты, не заводись. - Хиро опасливо пятится назад. - Потренируешься и станешь не хуже меня. Может, даже лучше. Девушка мило улыбается и вдруг тянет парня за собой: - Пойдём, хочу кое-что тебе показать. Следующие 5 минут девушка пыталась втащить Хиро на верхушку одного из зданий. Не то чтобы он был против, но слабая физическая подготовка давала о себе знать. В такие моменты Хамадо жалел, что нельзя вызвать Скаймакса и надеть свой шикарный костюм. Наверняка, Трина была бы в восторге... - Ну и зачем ты меня сюда затащила? - Подожди немного - девушка прищурила глаза. Через минуту её лицо окрасилось светом от фейерверков. - Салют? Но откуда? - Выпускники одного из универов отмечают конец семестра - Трина присела на крышу. - Я уж думала, не успею посмотреть из-за боя. Но раз уж так вышло, грех не не насладиться. Хиро тоже сел, подобрав под себя колени. Это ведь просто вспышки света. Но почему так завораживают? - Правда, красиво? - Да, ты красивая... - Хиро говорит на автомате, не сразу поняв, что ляпнул. - Ооой, я имел ввиду, фейерверки красивые! - А я значит нет? - девушка хмурит брови. - Нет, и ты тоже. Просто... Ээм... - Расслабься, ботаник, я просто шучу - девушка несильно стукает парня в плечо. Телефон Хиро трещит с невероятной силой. - Слушаю? Хорошо, сейчас буду. - парень кладёт трубку и аккуратно слезает с крыши. - Какие-то дела в вузе? - девушка помогает ему спуститься. - Да, очень срочно. Профессор разозлится, если мы не сдадим зачёт вовремя. Пока! - Хиро растворяется в глубине ночи. Трина грустно вздыхает: - Усиленное сердцебиение, обильное количества пота, запинки в речи. Конечно же ты врёшь. *** - Ты задержалась - Обаке возится с какими-то расчётами. - Пап, что ты опять сотворил с городом? - Трина подключает зарядный кабель к шее. - Ничего особенного, подстроил ограбление магазина, чтобы отвлечь героев. А что? - Ничего серьёзного, но ты испортил мне свидание. - С Хамадо? - Угу. - Извини, дочка - Боб положил руку на плечо девочке. - Но скоро мой план осуществится, и Хиро будет с тобой. - Так ты не против? - Трина подняла голову. - Почему же я должен быть против? - Обаке снова занялся своими расчётами. - Гений вроде него будет идеальной партией для тебя. И вместе мы построим лучший мир! - Ты прав, отец. - Трина закрыла глаза. - Ты как всегда прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.