ID работы: 1214014

Шанс предоставленный судьбой...

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

На встречу к судьбе

Настройки текста
Легкий ветер трепал её светло-русые волосы. Её ясные серо-голубые глаза глядели вперед. Стоя на утесе, девушка устремила свой взгляд на море, раскинувшееся перед ней. Свобода… Она всегда мечтала о ней. Пуститься в плавание, найти друзей, вести вольную жизнь, и не зависеть ни от кого. Она ясно понимала что ей не хватит воли и мужества все бросить и устремиться на встречу к мечте. Нет не так, скорее не было ни единого человека который заставил бы её отказаться от всего, заставил бы поверить в себя и начать жить как хотелось бы. Послышался легкий смешок. Это она поняла всю безнадежность ситуации. Она злилась сама на себя, за свою ничтожность. Если бы её брат был бы жив, он сказал бы: «Слушай своё сердце, беги из этого города пропахшего человеческой гнилью!». Вспоминая своего брата девушка всегда преисполнялась решимости и энтузиазма. Она знала что он вышел в море и погиб там без сожалений, она всегда верила в него, она чувствовала его дух рядом. А его друзья. Он всегда убегал к ним, однажды он даже взял её с собой. Такой свободы и адреналина она еще не чувствовала. Те ребята показали что есть жизнь за пределами стены, что и правда существует свобода. Они заставили её поверить в себя. Но, жаль что это было лишь однажды. Эти ребята очень понравились ей. Казалось их мечты, стремления, желания- всё это, передалось и ей. И даже после смерти брата, они не погасли, а скорее наоборот возросли и усилились. Девушка хотела исполнить волю брата, и прожить свою жизнь как за двоих. Прошло уже 9 лет после гибели брата, а она никак не может собрать всю волю в кулак. Девушка глубоко вздохнула. -Джунко-сама!.-Девушку вывел из раздумий голос её телохранителя. Да именно, телохранителя! Они всегда были с ней, даже когда она этого не хотела, они слушали лишь волю её отца, который запретил оставлять её одну, боясь повторения истории с её братом. Девушка кинула последний взгляд на бескрайний синий горизонт. ~POV Junko~ В сопровождении своей охраны, я дошла до своего дома, у которого меня ждал чересчур счастливый отец с матерью, и сводный брат со своей смазливой улыбкой, которая заставила меня обеспокоиться. -Тааак, отец что здесь происходит?.-В недоумении я взглянула на него. -Доченька, дочурка ты моя! Красавица, не зря мы с твоей мамой столько времени потратили на твое воспитание! Наконец-то свершилось чудо!.-Отец был так воодушевлен, что мне стало даже как-то страшно. -Пап,что тут происходит?.- Мне кажется что сейчас случится что-то ужасное. -Тэнрюбито! Тебя позвали замуж за Тэнрюбито!.-Вскричал отец. -Ч…ч…что?Отец что ты говоришь? Тэнрюбито? Ты забыл что они сделали с братом?! Неужели ты согласился отдать меня в жены таким как они?!.-Через слезы кричала я, зная непреклонность и отношение к своему положению отца, я понимала что его не переубедить. Но ОНИ?! Я бы вытерпела брак с любым, но не с такими черствыми скотинами! Я никогда не прощу им убийства моего брата! У меня все еще осталась гордость и принципы. - Не хочу ничего слушать, скажи спасибо что у тебя такое смазливое личико! На тебя положил глаз Тэнрюбито! Ты должна быть рада! Этим браком, наше положение в обществе взлетит до небес! Завтра ты отправляешься на встречу с ним, ты поедешь на сам Гранд Лайн! Не могу поверить что мою дочь выбрали из всех претенденток! Я так рад!.-Сияющая аура окружала мою семью. Невероятно! Они даже не спросили моего мнения, но хотя я знала что меня выдадут замуж не спрашивая моего мнения. Но за Тэнрюбито?! -Отец, мать, брат! Я поеду на Гранд Лайн и поженюсь на этой свин…то есть Тэнрюбито! Я сделаю нашу семью еще знатнее!.- Конечно же я соврала, а что же еще делать? Я думаю, что судьба наконец подбросила мне шанс. Я смогу выбраться из этих стен, смогу почувствовать себя свободной! ~The End POV~ Джунко переполняло счастье. Узнав точную дату отъезда, девушка уже начала собирать вещи. Одновременно с этим девушка размышляла о плане побега, она не планировала выходить замуж за того кого ненавидит больше всех в мире. Ненависть. Сейчас она вдруг поняла что если отправится к Тэнрюбито, то это будет отличным шансом для нее отомстить за смерть брата. Желание мстить вдруг охватило её, руки начали дрожать от перевозбуждения. Смеясь истеричным смехом она почувствовала себя настоящим злодеем. Как так получилось, что только недавно она мечтала о свободе и исполнении мечты, только недавно она была готова сдаться, только недавно она совсем отчаялась. А сейчас девушка получила возможность всей жизни. Она отправится в море как и хотела, но о Гранд Лайне она и мечтать не смела. Это такая непостижимая для нее территория, территория где правят пираты. Свободные пираты. У нее была мысль вступить в пиратскую команду и жить сегодняшним днем, ни думая ни о смерти, ни о жизни, просто плыть навстречу приключениям! Через 2 недели. Наконец долгожданный день настал. На небе сияло солнце, в комнату сквозь занавески просачивались теплые лучи солнца. Тусклая скучная спальня в розовых тонах, так надоевшая девушке еще с детства, озарилась солнечным светом. Родители не понимали что она ненавидит быть как все, ненавидит розовый, ненавидит все обычное как у обычных детей, никогда никто не слушал её мнения, не понимал её, не воспринимал всерьез. Она не существовала как личность, с самого детства она была марионеткой в игре за знатность, и теперь когда она наконец выберется из этого обыденного серого мира, она не знает как будет себя вести. Быстро собравшись, Джунко впервые в жизни одела что-то кроме платьев, что-то кроме этих вечных туфель на каблуках которые невольно делали её выше. Наконец она была вольна в выборе, хоть и не совсем значительном. Собрав свои прямые длинные волосы в хвост, надев обычную полосатую матросскую майку, и потертые джинсы, она натянула длинные сапоги на обычной плоской платформе. Родители отправили её в карете к кораблю, девушка не удивилась когда родители не стали её сопровождать, они были слишком заняты подсчетами выгоды для них, от моего брака. Дворян ничем не исправишь. Вскоре вместе со своим скромным портфелем, и большой сумкой Джунко оказалась у корабля. Большой деревянный корабль, снабженный огромной мачтой, на которой был изображен знак Мирового Правительства, с палубы выглядывали дозорные, очень много дозорных. Видимо они и должны охранять её от какой-то опасности, девушка и сама не понимала к чему столько охраны, они же не самих Тэнрюбито везут. Голос какого-то до смерти смутившегося дозорного заставил девушку вернуться в реальность: -Простите Мисс Джунко, но мы должны выдвигаться! ~POV Junko~ -Конечно, сэр!.-Я не знала что еще ответить, я просто была рада, что наконец покину этот город, покину эти привычные стены. Покину место в из которого я так долго не могла выбраться, покину этих людей, что когда-то сожгли Серый Терминал до тла, зная что в нем остались живые люди! Вступив на корабль я уже знала, что больше никогда не вернусь в это место. Место где правят деньги, власть, и положение. Место которое я ненавижу всем сердцем. Место, которое так ненавидел мой старший брат. Место, которое он покинул не сожалея. Сабо, я исполню твою мечту,я стану свободной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.