ID работы: 12140161

Спрут

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

* За пару лет до данных событий *

Утро в семье Кан проходило, как всегда шумно. Один из членов семьи обязывая себя каждодневным ритуалом всегда что-то терял и должен был перерыть пол дома прежде чем найти нужную ему вещь. Сегодня этим человеком был отец, на удивление самый пунктуальный и собранный член семьи. — Родная ,где мой галстук? — выглянув из спальни прокричал на всю квартиру мужчина. Глава семейства — Ин Со, с самого утра на ногах готовится к одному из самых важный дней в его жизни — открытию собственного магазина электротехники в Чайнатауне. Это событие ждала вся семья, ведь сколько было потрачено нервов, сколько было споров на эту тему, когда мужчина совершенно неожиданно предложил открыть свой бизнес и взять в долг деньги на него. Это был огромный риск и все это понимали. Слова всех членов семьи имели вес в сознании Ин Со ,именно поэтому позже мужчина пошел советоваться с людьми из Чайнатауна по поводу своей идеи. Один из важных людей Чайнатауна согласился предоставить помещение для магазина Ин Со. И так пошло поехало, полгода подготовки, Ин Со взял огромные деньги в долг ,чтобы окупить все : товар, оборудования, аренда помещения и в конце концов было много мороки с документами. — Я его погладила и положила на стул в спальне, неужели ты его не заметил? — Буквально вылетев из ванной в ответ произнесла торопливо женщина и на ходу принялась поправлять прическу рукой. — Девочки вы уже собрались? — Угу, — промычала в ответ угрюмо самая старшая, продолжая подпирать стену прихожей, — вы там скоро? Мы с Ле Он устали вас ждать. — Джиджи выходите ,если хотите пока на улицу и подождите нас, мы скоро спустимся. — Хорошо,если что тогда мы ждем вас у подъезда. — произнесла старшая и накинув на одно плечо рюкзак открыла входную дверь, младшая же девочка поплелась молча вслед за сестрой. Поздоровавшись на лестничной клетке со своим соседом, что также рано утром шел на работу, девочки спустились вниз и вышли из подъезда. На улице медленно оживала природа от зимних морозов, на деревьях зеленели листочки, солнце светило ярче и грело. Весна шла полным ходом. — Джиджи, — внезапно отозвалась младшая, что все это время была подозрительно молчаливая и сейчас также стояла мялась. — Что такое Ле Он? Ты, что-то забыла дома? — Нет, не совсем... — Тогда, что случилось, можешь мне уже нормально сказать? — после еще одной продолжительной паузы слишком резко сказала Джиджи, отчего Ле Он вздрогнула. — Ч-что за парень звонит тебе вечерами и почему он говорит о каких-то закладках и прочих непонятных вещах ? — Где ты это услышала? — голос юной Джиджи непроизвольно понизился и послышались угрожающие нотки. — Ты говорила об этом родителям? — В тот раз, когда тебе кто-то звонил, я тоже сняла трубку, подумала, что это Ынджи звонит ,чтобы пригласить меня гулять. Прости я не хотела подслушивать. Э-это получилось случайно, я больше так не буду... — Я спросила - говорила ли ты об этом родителям? — Н-нет, я хотела сначала поговорить с тобой. — Никогда больше не делай так... И забудь, что услышала тогда, ясно? — Хорошо, Джиджи. Старшая громко вздохнула и бросила взгляд в сторону. Жесткий блеск в глазах пропал и они приобрели обычный вид. С сожалением Джиджи вернула взгляд на сестру, и внутри вновь поселилась вина за свое поведение. Просто никто из ее семьи не должен вновь узнать о ее проделках. Ведь год назад именно по ее вине вся семья Кан должна была переехать в Чайнатаун. Джиджи — была очень трудным подростком и начала рано путаться с плохой компанией. Мина поздно забила тревогу , и решив, что переехать и отправить 14-летнюю девочку к психологу будет верным решением. Однако и тут женщина прогадала. В новой школе Джиджи буквально спустя неделю завела дружбу с несколькими одноклассниками - активными участниками так называемых "районских движений". Там царят свои законы, определенная иерархия и насилие. — Прости, я переборщила. — тихо прошептала стыдливо, Джиджи не посмотрев на лицо Ле Он, но мельком заметила, что сестра с силой сжала в руках лямки своего рюкзака. " Только не заплачь, пожалуйста..." —мысленно взмолилась Джи. Младшая не успела даже издать какой-либо звук, когда из подъезда вышли родители. Иссиня-черные волосы взрослой женщины были аккуратно уложены в прическу и заколоты золотыми шпильками, которые еще принадлежали ее прабабушке. Эти шпильки считались семейной реликвией, и Мина надевала их очень редко, лишь, когда хотела, чтобы они принесли удачу. Последний раз она закалывала свои волосы ими, когда она выходила замуж за Ин Со. На лице женщины еле заметный естественный макияж и бежевое платье с золотистым поясом подчеркивающим тонкую талию. И Ин Со лицо которого было гладко выбрито и ярко искрилось радостью от предстоящего мероприятия. Белая накрахмаленная рубашка хорошо сочеталась с брюками цвета хаки недавно купленными, которые хорошо сидели на худощавой фигуре мужчины. — Ну, что девочки пошлите, сегодня нас ждет насыщенный день. И в этом , как бы печально не звучало, Ин Со был полностью прав... Потому что именно с этого дня начался крах семьи Кан.

 * Спустя два месяца *

В Инчхоне закат багровел на горизонте ,словно свежий шрам. Где-то в далеке ярко заискрилась изогнутая линия, и громыхнул гром предвещая скорый дождь. В одном из дворов частного сектора старые качели жалобно стонали при каждом толчке. Сидевшая на этих качелях Джиджи громко вздохнула, после очередной попытки вновь поджечь с помощью зажигалки сигарету во рту, но в конце концов она оказалась пустой. " Прямо, как и я... Ни на что негодна. " — в мыслях грустно усмехнулась девочка. — Дерьмо... Девочка казалась опустошенной. За последние два месяца ,их семья столкнулась с Адом, в лице суровой действительности. Это предложение могло бы являться всего лишь чьей-то неудачной шуткой, но все оказалось иначе. Радужные надежды и мечты разбились о суровую действительность. В тот самый день, когда магазинчик Ин Со должен был открыть впервые двери и впустить к себе первых клиентов, начав свою работу, вся семья Кан застыла с ужасными выражениями лица на пороге. Неизвестные полностью разгромили и обокрали еще не открывшийся магазин. Все это повлекло за собой ужасные последствия — прибыльное дело Ин Со вышло ему боком и принесло огромный убыток. Все мечты о собственном бизнесе были уничтожены в тот день. После того дня все изменилось в их семье. Некогда веселый и полный энергии Ин Со стал выглядеть на пару лет старше, и казалось из него высосали все жизненные силы. Мужчина устроился на работу охранником в какой-то круглосуточный магазин, Мина же работала в начальной школе преподавателем, но даже денег зарабатываемых ими вдвоем не хватало, чтобы прожить вчетвером и еще выплатить все долги, раннее заработанных Ин Со. Этот мир чертовски трагичен и не справедлив. Бросив в сторону старую потертую зажигалку, Джиджи вытащила сигарету изо рта и вложила ее в рукав черной прохладной водолазки. Девочка надеялась, что все же найдет где-нибудь новую зажигалку, подходить к ребятам, что обитают тут и просить у них — гиблое дело. Местная шпана состояла в определенных бандах и являлись теми еще отморозками. Дунул прохладный весенний ветерок, всколыхнув темные волосы девчушки на макушке. Челка тоже пришла в хаос, поэтому Джиджи одним движением руки пригладила ее и спрыгнула с качелей, из-за чего ее юбка немного задралась. Она заметила за углом многоэтажки какое-то движение. Кто-то шел во двор ,неся под руку небольшой полиэтиленовый пакет, в котором при каждом шаге громыхали стеклянные бутылки. Маленькая фигура приблизилась к Джиджи , и она признала в ней свою подругу. —Хорошая сегодня погодка, не правда ли? —начала разговор ,девочка ,взглянув на небо ,где вновь разразился раскат грома. — Скоро ливанёт. —Привет Соноя, да-а чудесная .У тебя не найдется зажигалочки, ну или спичек ? Моя что-то барахлит. —Найдется, я тебе звонила сегодня в обед на домашний, вы недоступны, у вас что-то случилось? —девочка положила пакет на лавочку и засунула одну руку в карман темно-салатовой куртки в поисках зажигалки для подруги. Соноя ни разу в жизни не курила, у нее даже и желания такого не возникало. Зажигалку она носила с собой лишь ,потому что курила Джиджи. Вот так вот, ради дружбы девочка идет на риск. Ведь , если отец найдет у нее зажигалку ,то ее ждет жесткое наказание за это. —Его больше нет. — наслаждаясь вкусом никотина на языке, Джиджи присела на лавочку. —Кого нет? —Телефона домашнего. Отец заложил его. —Что опять за долги расплачивается? —Нет, хуже ,увлекся азартными играми. Вроде часто ошивается в клубе Цяо Иченя. А твой ,что опять в запой ушел? —кивнула Джиджи в сторону пакета, где виднелись пару бутылок соджу. —Да ,уже третий день. А ты, откуда знаешь про Цяо Иченя? —Я следила за ним. Мина начала, подозревать что-то нехорошее. Сначала отец задерживался на работе ,а потом вовсе перестал приходить ночевать. Я решила проследить за ним ,после работы и он привел меня к клубу Цяо Иченя. Ты ж знаешь этот Ичень — мудак и криминальная шишка. У него игорный бизнес, проституция и еще дохрена грязи. Боюсь, если отец не остановиться сейчас в будущем он может влезть в проблемы покрупнее чем сейчас. —С чего ты это решила? Может он там просто в игровые автоматы рубиться, знаешь же сама эту тему с вишенками и яблочками. —Ага, игровые автоматы в клубе бывшего главы района, где гости головорезы, накродиллеры и сутенеры, держу в курсе. С минуту две подруги не отрываясь смотрели друг другу в глаза. Первая отвела взгляд Джиджи, и медленно опустила взгляд на землю, но тут же зацепилась за одну деталь. За секунду вскочила с лавочки и дернула за руку Соною. —Опять? —задернув рукав легкой ветровки китаянки, Джиджи увидела огромный темный свежий синяк во всю руку.Почему ты не уйдешь от него ? У тебя же есть мать ,напиши ей, свяжись ,сообщи ,что твой неладный папаша словил зеленого змея и беспробудно бухает. —Прекрати, он мой отец. Ты же не хочешь уйти из своей семьи только из-за того ,что твой отец игрок и подставляет всю семью. —Это разные случаи, Соноя, —прорычала Джиджи недовольная, тем, что она упомянула Ин Со. — твой отец начал переходить границу, неужели тебе не страшно? Тебе не страшно за свою жизнь? Не страшно ,что в следующий раз этот удар может быть в голову? Он просто убьет тебя... —Не твои это проблемы ,Джиджи. Решай свои, не трать время на меня, ты сама по горло в дерьме. —забрав пакет Соноя направилась к своему подъезду и произнесла на последок, —зажигалку можешь оставить себе, она мне больше не нужна. На небе вновь раздался раскат грома и первая капля дождя упала прямо на лицо темноволосой, что так и замерла посреди детской площадки.

*  *  *

Тихая музыка на фоне. По всюду витал запах сигарет и дыма. Обширный зал с низким потолком. Черные стены. В центре — круглая эстрада с тремя шестами для стриптиза. Вокруг диванчики, обитые красной кожей, и столики того же цвета. Свет приглушенный .Казалось это помещение пустовало в этот вечер. И лишь в углу зала за столом шли оживленные разговоры, изредка проскакивали смешки. За круглым столом где шла азартная игра уместилось семеро мужчин, разных возрастов. Все сидели напротив друг друга, что позволяло внимательно следить за ловкими ручонками каждого, кто решит немного "попроказничать" . Кто-то сегодня домой вернется с пустым карманом. Сидевший меж двумя мужчинами, совсем юный паренек со светлыми волосами, прежде чем раскрыть свои карты делает медленный глоток мартини. —Ну что, Л-у-х-а-н твоя удача , сегодня сказала тебе : «прощай дружок, ты неудачник». — в игривой манере дразнил его расположившийся прямо напротив мужчина. —Вперед , чего же ты медлишь. —торопил в нетерпении другой. Паренек хмыкнул и медленно выложил карты на стол, одну за другой. Туз, двойка, тройка, четверка, пятерка. Пики... Стрит-флэш. —Ну и кто тут медлит девочки? Моя удача всегда стоит у меня за спиной. — с издевкой в той же манере ответил Лухан, довольно откинувшись на спинку стула. —Ах, ты сукин сын, кого ты девчонкой назвал?! — вскочив из-за стола ,опрокидывая стул взревел пьяный мужчина, что ранее дразнил блондина. —Стой, Чэнь Цю ,мальчишка всего лишь шутит. —За такие шутки здесь платят обычно платят кровью. — выплевывает злобно тот, но все же под натиском взгляда мужчины поднимает упавший стул и усаживается на него, впиваясь налитыми кровью и ненавистью пьяными глазами в ухмыляющееся лицо блондина, сидящего прямо напротив. Достать его не составило бы труда. Всего лишь стоило перемахнуть через стол и схватить за грудки нахального пацаненка, что без приглашения заявился и сел за их стол. Вытрясти из него всю дурь и заставить пожалеть за сказанные слова. Размышляя об всем этим Чэнь Цю натыкается на все тот же знакомый взгляд, что резко обрывает все его фантазии о мести этому ушлепышу. Пока босс находиться здесь ,о никакой потасовке и речи не шло. —Лухан мальчик мой ,сегодня ты и впрямь меня очень удивил, так и быть весь твой выигрыш отправиться ко мне за счет половины твоего долга. И так остатки составляют 3000000 вон, когда мне ждать деньги? — обратился к блондину владелец клуба, что также присутствовал за игровым столом. —Скоро Рики. Я же обещал, что отдам, а я всегда держу слово. —Хорошо, поверю на слово. — бросает тот недокуренную сигарету в бокал с мартини и смотрит на парня. Взгляд зверя. Дикий ,бешенный. Хоть Рики был коротковат ростом ,лицо у него тоже было абсолютно не внушающее страх и ужас... Зато характер перекрывал все эти недостатки. Лухану тоже стоило бы быть внимательнее к этому мужчине. Ведь именно из-за своей невнимательности парнишка попал в должники этого коротышки. Уже около двух месяцев он кормит обещаниями Рики, и тот пока не предпринимает никаких действий, вроде «надавить» на должника. Сегодня Лухан краем уха услышал ,что в приватной комнате клуба Рики Тана, состоится игра с самим владельцем ,почему бы не попытать счастье и не сыграть? Игра выдалась хорошая, но вот результат не удовлетворил Лухана. Парень и сам не знает, чего стоило ожидать, но что-то внутри не давало покоя . Какое-то чувство лихорадочно билось внутри ,говоря о неправильности и парень заглушал его, чтобы не мешало сосредоточится на игре. Покинув в плохом расположении духа клуб Рики Тана, Лухан, отправился сразу домой. Домом парень считал свой гараж. Между прочим хорошо обустроенный .Никакой сырости, холода и прочего, что обычно сопровождается в помещениях где держат своего металлического друга — автомобиль. Блондин перебрался туда, когда ему было около 15 лет. Первоначально конечно условия оставляли желать лучшего, ну и Лухан не в замке рос, так что прИвередничать не прИходилось. По прошествию пяти лет, он постепенно ремонтировал и обустраивал свое местечко. Наконец оказавшись в своем гнездышке ,Лухан припарковал внутри машину, затем закрыл ворота и направился к раковине ,которая была расположена на первом этаже, недалеко от машины. Освежив лицо прохладной водой, Лухан замерев уставился в свое отражение. Он так похудел. Куда делись его щеки? Под глазами мешки, словно он не спал сотню лет. Боже неужели это действительно он? Громко вздохнув он отпрянул от раковины и поднимаясь по лестнице направился на второй этаж, где располагалась его спальня. Желания есть не было, оно пропало еще там в клубе, после глотка мартини. За окнами шел настоящий ливень, и оставалось лишь желание уснуть под эти звуки. Они успокаивали и дарили настоящее душевное равновесие парню. Да где-то внутри него действительно сидела маленькая девчонка, что так тащилась от всяких подобных моментах. Не ступив в темноту комнаты, нога блондина замерла на последней ступени, когда он хрипло выдал: —Кто? —Это я. — в темноте мелькнула маленькая тень. — Девчонка... — устало выдохнул (и с неким облегчением), тот и прошел вперед, рукой дотягиваясь до выключателя, и яркий свет озарил просторную комнату хозяина. На кресле расположенном прямо напротив дивана, где спит обычно Лухан ,обнаружилась худая фигура девочки , что слегка поморщилась ,чуть ли не зашипела, как кошка, когда блондин включил свет. —И что ты тут делаешь? Даже не буду интересоваться ,как ты пробралась в мой дом. —Решила тебя навестить, узнать, как ты поживаешь, — девочка старалась говорить непринужденно ,словно пришла с дружеским визитом. Разумеется ,она ломала комедию и Лухан это вычислил сразу. —В два часа ночи? — вскинул бровь, недоверчиво косясь. — Чего тебе надо Джиджи? — настороженно спросил Лухан. Улыбка исчезла с лица Джиджи ,словно кто-то щелкнул выключателем. Ее руки лежащие на коленях едва заметно дрогнули. — Мне нужны деньги...Срочно. —Мы знакомы с тобой от силы неделю ,и ты честно признаться произвела на меня не очень хорошее первое впечатление ,не порть же его еще больше. Вообще маленьким девочкам вроде тебя уже пора баиньки , твои родители вообще в курсе где ты шляешься в два часа ночи? Лицо Джиджи помрачнело от последнего предложения. И только сейчас блондин заметил в каком плачевном она виде. На плечах черный потрепанный рюкзак. На ногах черные изношенные кеды, одета в короткую черно-белую юбку , сверху мужская кожаная куртка на пару размеров больше девочки. Словно беспризорница. Волосы приглажены и мокрые. С рукавов кожанки падали мелкие капли воды. И сама она была вся насквозь мокрая. Явно попала под дождь. —Мне четырнадцать. — слабо отозвалась она. — Ого, как много, да ты уже взрослая ,Джиджи. — язвя ответил Лухан. —Достаточно взрослая ,чтобы сообразить, что ты конечно же сразу не согласился бы. Именно поэтому у меня имеется кое-что для тебя. — Интересненько и что же это? Дай угадаю, сейчас ты будешь меня шантажировать. Что ж удиви меня, что ты накапала на меня? Может ,что я сплю с плюшевым мишкой? — Почти угадал. — девочка встала с кресла и подошла ближе к Лухану ,протянув ему в руки телефон, — благодаря этой фотографии ты можешь сесть в тюрьму по статье совращения несовершеннолетних ,но это произойдет только, тогда когда я обращусь в полицию, как тебе такой плюшевый мишка, Лухан? — Ах, ты маленькая стерва... — сказал он, вроде спокойным, невозмутимым тоном, но по глазам видно, что он хочет свернуть ей шею. Хотя бы ,ради того, чтобы больше не видеть этого довольного выражения на ее лице. На фотографии в телефоне были изображены Лухан и Джиджи. Оно было сделано в первый день , когда они встретились. В одном из клубов Чайнатауна ,около недели назад. Парень стоял полубоком к камере, а макушка Джиджи выглядывала за ним ,и выглядело ,это словно ,он поймал ее и зажал в углу клуба. Но в действительности ,все обстояло по другому. —Ты все подстроила со своими дружками. —Не буду отрицать ,это правда. На самом деле ,я не хотела вписывать в наши с тобой дела это фото, оно было запасным вариантом. — Твою мать... — блондин опустил голову, обхватив ее руками, — слушай сюда, я повторю всего один раз, малолетка-интриганка , денег ты от меня не получишь ,у меня их нет. Тебе ловить здесь нечего. Если они тебе так позарез нужны, воспользуйся своим методом и используй на другом более денежном лопухе , ведь до меня были и другие, верно? — Не все платили. Говорили, что этого фото мало, чтобы доказать обвинения. — Так легко проболталась ? — Я же сказала, что не хотела использовать грязные методы. К тому же я знаю, что ты мне не откажешь. — С чего вдруг? Я уже сказал тебе, что у меня нет денег, считай отказал. — Нет, я имела в ввиду не деньги, Лухан. Помнишь ,что ты сказал мне в клубе? У парня появлялось навязчивое чувство ,что этой девчонке не 14 лет. Она так легко его обходит. Играет. — И что же? — Ты практически сразу обнаружил ,когда я вытащила твой бумажник, и не стал кричать и звать охрану, просто взглянул на меня ,как на нищенку, бродягу, словно я грязь...А потом... Просто вытащил деньги и протянул их мне со словами : « Я тебя понимаю, ты не виновата. Лучше возьми эти деньги и уйди из этого места навсегда, закончи школу и устройся на хорошую работу », и это после того , как я пыталась тебя обокрасть... После таких слов девочки настала тишина. Спустя минуты три, Лухан тихо хмыкнул ,все это время он неотрывно следил за эмоциями Джиджи. Она не лгала. — Я сказал , что тебя понимаю, потому что в твоем возрасте тоже промышлял подобным и пожалел тебя, ты запомнила мои слова, но по всей видимости не уловила сути. Иначе я не могу объяснить почему ты сейчас сидишь передо мной, а не решаешь школьные задачки дома. — Уроки всегда давались мне с трудном ,поэтому я самостоятельно приняла решение, как мне закончить с кражами. —И что же это за решение? —Я хочу работать на тебя. 

* * *

После очередного ,потраченного впустую дня Ин Со вернулся домой голодным и раздраженным. Мужчина потратил свой выходной на поиски более выгодной и денежной работы. — Они говорят ,что у них нет работы ,но имеют в виду, что нет работы для такого как я. — Сидя за обеденным столом изливал свою обиду и злость он. У Мины не было настроения ,и она даже не попыталась подбодрить мужа, поэтому просто слушала, в тоже время готовя ужин возле плиты. В это время Ле Он и Джиджи находились в своей спальне. Она была у девочек общей, что позволяли моральные устои. Всю обстановку сестры подбирали сами. Стены были темно-лимонного цвета. Ярко-белые книжные полки ,уставленные книгами, хотя теперь Джиджи стала читать намного меньше, все это перешло во владения младшей. Если Ле Он явно была гуманитарием, то Джиджи была более сильна в математике и подсчеты давались ей с легкостью. В углу комнаты стояла двухэтажная кровать, где в данный момент в расслабленной позе лежала старшая. Недалеко за столом ,под светом настольной лампы сидела и корпела над уроками Ле Он. Отношения сестер всегда были близкими, ссоры являлись естественным вещами. Происходили они часто и по всяким не особо значимым причинам. Но все же в один миг в них произошла трещина... И она стала намного заметнее и ощутимее после переезда в Инчхон. Девочки очень отдалились. Разница в возрасте была всего в четыре года, но дело было не в ней. Изменилась Джиджи. Очень резко и быстро. Стала отталкивать от себя всех. Родных ,друзей и знакомых. От предложенного Миной психолога девочка отказалась после первого же проведенного сеанса. Из друзей у Джиджи осталась лишь Соноя Цай — девочка из соседнего дома. Они сдружились однажды, столкнувшись на заброшенной площадке. Тогда у обоих был трудный период, Джиджи только переехала, у Сонои снова ушёл в длительный запой отец. Они сплотились. Соноя не сразу излила душу Джиджи. Ей было явно стыдно, то в какой семье она живет. Что ее бросила мать, а отец постоянно невменяемый. Они сумели слегка облегчить боль друг друга. Их дружба являлась спасательным кругом для каждой. Мысли завертелись вихрем в голове юной девочки, что она даже не заметила, как ее кто-то потянул за ногу. — Джи, мама позвала нас ужинать, я зову тебя уже минут 5, ты что уснула? Джиджи резко присела на кровати и оказалась лицо к лицу с сестрой. Ле Он вздрогнула от неожиданного действия старшей. — Идем. Поковырявшись в тарелке достаточно долго, чтобы убедить семью, что с ней все в порядке, Джиджи извинилась и встала из-за стола. Затем убрала за собой посуду и сложила ее в раковину, добавив, что хочет заняться уроками. Никто не обратил на это внимания, потому что в этот вечер вели себя странно все. Мина как обычно не стала сегодня интересоваться у детей, о том, как прошел день, что нового в школе. Вместо этого, она вела себя тихо, разговаривала лишь безэмоциональными и дежурными фразами. Ин Со был зол и раздражен тем, что в очередной раз ему отказали в более высокооплачиваемой работе. Ле Он также тихонько съела часть ужина и быстро убежала в комнату, чувствуя напряжение царившее в стенах их дома. Джиджи за стеной собственных переживаний не замечала обстановки их семьи. Лишь на следующий день рано вернувшись со школы девочки только зашли на порог квартиры, как услышали крики и грохот доносившийся где-то в районе кухни. Джиджи, что стояла первой замерла прислушиваясь к крикам. — Это ты во всем виноват! У нас больше нет денег, ты все проиграл! Давай выноси оставшиеся вещи из квартиры, давай же! — после этих криков Мины послышался вновь грохот, словно на пол повалилось что-то стеклянное, но она продолжила истерически. — Забирай все! Все забирай! Чертов идиот, думаешь только о себе и своих дружках, ради кого ты там все время сидишь играешь?! Человек на кого кричала женщина по ту сторону все это время молчал, но девочки догадались, что это был их отец. Джиджи никогда еще не слышала, чтоб Мина так кричала. Девочка всегда знала одно правило — когда разбираются взрослые, никогда не лезь в их дела. Слегка повернув голову назад Джиджи увидела ,как Ле Он сжала руки в кулаки, но в углах глаз у нее уже начали скапливаться слезы. Резко повернувшись и присев, она обняла сестру позволив той уткнутся ей в пиджак, и начала гладить ее по голове, тихо повторяя словно мантру : — Все хорошо, все хорошо Лео. После тех последних криков и грохота последовала тишина. Успокоились. Джиджи медленно отстранилась от сестры и решила все же пойти и проверить, что там произошло, наказав сестре, чтобы она шла в их комнату. — Что у вас произошло? — уже на пороге кухни раздался равнодушный, слегка ледяной, голос Джиджи, когда она увидела, как Мина и отец сидят за деревянным столом напротив друг друга, а вокруг сплошные осколки от тарелок, кружек и других кухонных принадлежностей. — Джиджи?! П-почему вы так рано? — услышав голос старшей Мина дернулась и округлила испуганно глаза, схожие эмоции проявились на лице Ин Со, что выглядел бледнее чем обычно. — Сегодня раньше освободились. — Ле-е Он тоже здесь? И как давно вы пришли? — Да, она в нашей комнате, пришли только что. Так что, у вас тут произошло? Мина явно была напугана тем, что их дети могли застать сцену выяснения отношений взрослых. — У нас все хорошо, просто мы с папой... — надломанным голосом начала женщина и тут же запнулась когда наткнулась на выразительные и ясные взрослые глаза старшей , — Джиджи ты уже достаточно взрослая ,чтобы понять это, поэтому я не стану оправдываться искать лазейки и отговорки, не стану откровенно лгать в лицо тебе и скажу правду — у нас с папой настал очень трудный период и я думаю что... Женщина не смогла договорить и кинула полный боли взгляд на мужа, который тут же виновато опустил голову. — Вы разводитесь? — Что ? Нет, боже, нет Джиджи, мы не разводимся. Просто сейчас у нас не все хорошо, папа не будет с нами жить пока, когда все образумится и все станет как раньше он вернется. — Ты уходишь? — Джиджи повернулась к Ин Со, что медленно поднял голову и взглянул на дочь. Поднявшись из-за стола он подошел к ней и опустился на одно колено, обхватывая руками с двух сторон худые плечи девочки. Обнимал он бережно, словно Джиджи была хрупкой статуэткой. — Все будет хорошо, обещаю... В тот же вечер попрощавшись с Ле Он, Ин Со собрал некоторые свои вещи и покинул их квартиру. Ночью Джиджи слышала, как Ле Он тихо плакала в подушку. Джиджи чувствовала ,что все это из-за нее. Если бы она была послушным ребенком, не пришлось бы переезжать в Инчхон. Отец бы не связался с этими проклятыми бандитами, ее семья бы не влезла в долги и ее родители бы сейчас не ссорились... Девочка чувствовала, что внутри нее царит полная разруха. А еще у нее было стойкое ощущение ,что из-за нее рушиться их семья. Раньше она никогда не замечала разломов, избороздивших отношения между родителями. Дети на такие вещи никогда не обращают внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.