ID работы: 121402

Лучшая ночь

Гет
R
Завершён
6
автор
LaetaSum бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок… - Алло… Да, пап… А что случилось?.. Ну конечно… Ладно… Пока, - я, с непониманием, посмотрела на друзей. – Эм… народ, у кого можно переночевать? Папа сказал, чтобы я осталась у кого-то из друзей. - У меня можно, - ехидно улыбнулся паренёк из моей компании. Дело в том, что я была влюблена в этого молодого человека, но ему я не нужна. Он хотел только секса. - А ты уверен? – спросила я. - Ага, - в ещё более ехидной улыбке расплылся он. - Ну хорошо. Тогда гуляем! – у меня сразу появилось настроение. Просто такие звонки были редкостью, точнее таких звонков не бывало вообще. И я была рада, что сегодня погуляю со своими друзьями намного дольше обычного. А потом ещё и не пойду домой. Вот только что меня ждет сегодня ночью? Мы гуляли до двенадцати, если не дольше. Прикалывались, смеялись. Кто-то из компании попробовал даже пошутить на счет сегодняшней ночи. Уже, попрощавшись с подругами, и услышав от них что-то вроде “Надеюсь, ночь не пропадёт даром!”, я сказала “пока” друзьям, поцеловала их в щечку, и мы, с этим другом, у которого я осталась ночевать, пошли к нему. Зайдя в квартиру, я поздоровалась с его родителями, бабушкой и братом. “Хорошо, что сегодня в нашем распоряжении отдельная комната” – пронеслось у меня в голове. Я зашла в его комнату и немного обалдела. Здесь я была впервые. В глаза сразу же бросилась большая двуспальная кровать, стоящая напротив входа. “И здесь мы будем спать? Вдвоём? – подумала я – Мда”. За моей спиной захлопнулась дверь комнаты, и щелкнул замок. - Это, чтобы нам не мешали – улыбнулся парень. “Озабоченное животное” – подумала я, садясь на кровать. - Мои ложатся спать, я думаю нам тоже стоит. - Да, наверное – пробормотала я – Отвернись, я хочу переодеться. - Во что? Ты домой не заходила. - Хорошо, тогда я просто скину верхнюю одежду и лягу под одеяло – зло бросила я. - Ой, нам всю ночь спать в одной кровати под одним одеялом. Ты еще стесняешься, что я увижу тебя в маячке? - он скорчил смешную гримасу. - Под одним одеялом?! Ты что, спятил? – я была в недоумении. - Да, а ты что хотела? Я сплю под одним. А ты своё не принесла – пояснил он. - Зашибись! – я была в маленьком шоке – “И с этим животным мне спать” – Всё равно отвернись. - Ладно, как хочешь – он повернулся лицом к двери. Я быстренько стянула с себя свитер и штаны. “Блин, придётся спать в маячке и трусах” – думала я, залезая под одеяло. - Всё, – сказала я – можешь поворачиваться. - Теперь ты отвернись – улыбнулся парнишка. - Так нам же спать вместе под одним одеялом! – передразнила я его. - Да ладно, я же пошутил. Он стянул с себя кофту и футболку. Потом джинсы, и остался в одних трусах. На них были нарисованы звёздочки. “Вот дура! Нашла, что разглядывать!” – пронеслось у меня в голове. Он быстренько выключил свет и залез под одеяло. Я попробовала перетянуть большую часть на себя, но он лег на мою подушку и закинул ногу на меня. - Ты офигел? – взревела я. - Это ты офигела. Орёшь на всю квартиру. Все уже спать легли – прошептал этот извращенец. - Прости, но это уже наглость – прошипела я в ответ. - Я хочу секса! Хочу секса! – начал он. - Нет! – тихо рявкнула я – я не для этого шла к тебе. Хотя мне было очень приятно лежать в постели с ним, чувствуя тепло его тела, которое лежало на мне. Как я могла в него влюбиться? - Ну, дай мне. Если дашь, то я исполню любое твоё желание – с надежной попросил он. - Ну тогда при одном условии – начала я, придумывая, что попросить – с завтрашнего дня, ты будешь встречаться со мной. С полной романтикой. И ровно год, не имея права меня бросить! – выдала я такое условие. - Год? – он был поражён. - Ага! – улыбнулась я. - Хорошо – он привстал и начал меня целовать. Руки его сразу оказались у меня на пояснице под майкой. Потом я почувствовала, что уже лишилась лифчика. И тут зазвонил мой мобильник. - Не бери трубку – сказал парень, продолжая меня целовать. - Прости, надо. Вдруг что-то важное. Я не думаю, что стали бы звонить в час ночи просто так. - Только быстро. Я потянулась к телефону. Он был в штанах, лежавших на полу возле кровати. - Алло – произнесла я. - Привет, почему не гуляете? – услышала я голос подвыпившей подруги. - Дура, мы уже спать легли – промычала я в телефон. - Ну ничего, выходите… Чем вы там занимаетесь? – пробормотали в трубку. Вопрос был явно после того, как послышался громкий “чмок”. Это мой будущий парень меня поцеловал, намекая на то, что уже пора положить трубку. - Девственности пытаюсь лишиться! – протараторила я и отключилась. Послышалось хихиканье над ухом. - Что ржешь? Телефон свой выключай. А то сейчас начнутся звонки. Я свой уже отключила. - Хорошо, – он потянулся к телефону и нажал на кнопку выключения – Теперь продолжим? - Ага – усмехнулась я и легла на него. Следующие часа полтора большой любви я описывать не буду. Это личное, но то, что намечалось – свершилось. Я лежала на его груди и размышляла о том, что сейчас думают наш друзья. Интересно, если включить свой телефон, сколько там будет пропущенных вызовов? Сейчас около трёх ночи, а спать совсем не хочется. Явно не нам одним. В дверь комнаты постучали. - Внучек, тебе на домашний звонят. На, возьми трубку – послышался за дверью голос его бабушки. - Блин, нашли время – выругался мой любимый. Положив меня на подушку, надел на себя что-то и подошёл к двери. Он открыл замок,и в комнату заглянула рука бабушки с телефоном. Парень взял трубки и попрощался с бабулей. Быстро скинув то, что надел, он запрыгнул на кровать и залез под одеяло. - Алло – он прислонил трубку к уху. На всю комнату раздался голос из трубки: - Идиот, ты что охренел? Она ведь совсем маленькая! - Уже нет – с усмешкой ответил нашему другу любимый. - Дай ей трубку, с ней подруга хочет поговорить. - Алло – произнесла я в телефон. - Привет, это что было? – произнесла подруга офигевшим голосом. - А как ты думаешь? Я тебе уже всё сказал по телефону. - Ты серьёзно? И как тебе? – уже улыбаясь, спросила подруга. - Да, я серьёзно. Утром расскажу. А вы где? И почему вы не спите? – недоуменно спросила я. - Я ночую у нашего друга. На разных кроватях – рассмеялась подруга. - Это хорошо – хихикнула я – ладно, спокойной ночи. До утра – попрощалась я. - Давай – подруга положила трубку. - Как ты думаешь, что будет дальше? – спросила я у парня, ложась на его грудь. - Не знаю, что будет дальше, но знаю точно, что это хорошая ночь – ответил любимый. - Нет, это лучшая ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.