ID работы: 12140207

Можно ли довериться человеку, который должен тебя убить?

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Любовь и гармония в доме. Всегда тепло и уют, иногда веселья, когда дело доходит до праздников. Тогда надо собрать всех родственников и уважаемых людей. Семья наша была очень дружной. Мама, всегда заботившееся о доме и всех его проживающих. Папа, работник Министерства Магии, всегда работает на то, что бы мы в ничем не нуждались. Сестра, полная моя противоположность, резкая, уверенная, если задеть, то всё считай ты труп, характером пошла в папу. И я, мягкая ко всем, «добрая душа», так меня называет мама, этим я пошла в неё. Она рассказывала, как в детстве, на уроках Ухода за магическими существами, она не пропускала не единого питомца без ласки. Наверное, поэтому она поначалу, пару месяцев, работала с ранеными и больными существами, а потом ушла, т.к. родилась я. Мой папа был маглом, он умер, когда мама была на последнем месяце беременность. Поэтому я его не знала, но меня воспитывал отчим, хотя я больше привыкла звать его папой. Так у меня и появилась сестра, сводная. Их семья была чистокровной, но мама Марлен была убита, когда той был год. Наши родители сошлись, когда нам было по два года. Поэтому мы считали себя настоящими сестрами. Марлен, правда всегда любила командовать, потому что была на пару дней старше, а я ух, как не любила это терпеть. Помню лет в 6, я ей, случайно конечно, заколдовала шампунь и её черные волосы, вмиг превратились в белые. А она этот цвет терпеть не могла. Весь её гардероб это 50 оттенков черного и немного других. Благо, мама всё исправила. Но Мар, я иногда так называла, мне этого не простила, поэтому после того случая последовала месть. Я осталась без любимой куклы, а для шестилетней девочки, вроде меня, тогда это было невыносимой утратой. С сестрой мы помирились в итоге, как и всегда. Несмотря на разные характеры, мы были подружками. Вместе читали, вместе гуляли, вместе делали все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.