ID работы: 12140213

Я смогу залечить твои раны.

Слэш
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Шли дни, Фэнг и Эдгар стали лучшими друзьями. Кольт все также подкатывал к Эдгару. В один солнечный, замечательный уже летний день Фэнг, Эдгар, Колетт, Кольт, Булл, Ворон, Биби и Амбер встретились в Стар Парке. Днем все равно делать нечего, вот они и решили собраться вместе. Они блуждали по парку аж 2 часа. От лица Эдгара: -Боже как же жарко- ныл я. -Так сними шарф.-сказал Булл. -Нет! -Странный ты. -Может пойдем ко мне. У меня дома кондиционер есть.-предложил Фэнг. -Погнали.- согласились все на предложение Фэнга. Придя к Фэнгу, мы сразу врубили кондиционер и сели в зале. -Чем займемся?-спросила Колетт. -Хз.-сказал Ворон. -Может сыграем в правду или действе?-предложила Амбер.-Я ведущая, у меня на телефоне даже эта игра есть поэтому ничего придумывать не нужно. -Слава богу.Все равно я бы ничего не придумал. У меня уже мозг сплавился от этой жары.-заявил Ворон. -Так первый будет Булл. Булл правда или Действие? -Ну пусть правда. -Ты когда-нибудь целовался с парнями? -Конечно Нет! -Хммм, Эдгар Правда или действие? -Нууу, действие. -Поцелуйте в засос игрока справа. Я повернул голову на право и мои щеки загорелись красным. Фэнг тоже посмотрел на меня и улыбнулся. Боже, зачем я на это согласился? Я подсел ближе к Фэнгу и приблизился к его лицу. Я выдохнул и прикоснулся к его губам. Я даже нормально сосаться не умею, а тут сразу это надо сделать с Фэнгом. От лица Фэнга: Эдгар прильнул своими мягкими губами к моим. Не умело он начал просовывать свой язык мне в рот. Хах, это было забавно, все же я решил взял инициативу на себя, так как умею это делать. Просунув свой язык между губ Эдгара, я начал изучать его полость рта. Я чувствовал как Эдгар волнуется и это нормально. Я хотел продлить поцелуй, но Эдгар достаточно быстро отстранился. Он сел на место сильно покраснев. Было забавно наблюдать над тем как он прячет свой носик в шарф. -Как мило. Кольт правда или действие? -Действие. -Пробейте пресс игроку слева. Ого. -Фууух, повезло что не девушке его надо пробивать.-выдохнул Кольт. Смешно, но слева от него сидел я. Ладно, пофиг. Я встал в стойку и Кольт замахнулся для удара. -Мгх. -Не больно ударил?) -Нет.-с некой злобой ответил я. Конечно я вытерпел удар, но все же я видел что Кольт старался сделать мне больно, это меня взбесило. Мы играли около часа. Когда нам это надоело, мы просто сидели и разговаривали. -Я щас приду.- сказал Эдгар и пошел в сторону ванной комнаты. Я предложил заказать пиццу, все были не против. От лица Эдгара. -Боже мой, ужасная погода. Че так жарко? Лучше бы дождь пошел. Я почувствовал, как меня сзади обняли, я поднял взгляд на зеркало и увидел в отражение сзади себя Кольта. -К-кольт, хватит уже таскаться за мной. -Ну а что не так? -Да не люблю я тебя. -А кого любишь? Фэнга? Я сильно покраснел и опустил свой взгляд вниз. -От него же никакой взаимности. Я знаю, что ты хочешь взаимных отношений. И я могу тебе это устроить. -П-пожалуйста, хватит. -Ты вообще знаешь Фэнга как личность? -Да, он очень добрый и хороший человек. -А если я скажу тебе иначе. Он просто пытается казаться добрым и милым, ты просто не знаешь , что скрывается под этой маской. -Неправда! -А ты знаешь, что он встречается с Лолой. -Нет, он ее наоборот недолюбливает. -Как раз токи наоборот. -Ты мне врешь. -Зачем мне это делать, Эди. Кольт повернул меня лицом к себе. Мне до жути не хочется верить его словам, но и я правда полностью не знаю Фэнга. Боже, я не хочу снова страдать! Кольт прильнул к моим губам, я сразу его отстранил. Я услышал звонок в дверь. -Ура, пицца пришла!-вскрикнула Колетт. Кольт нехотя отстранился от меня. Мы вышли к остальным в зал, те уже сидели и открывали коробки с пиццей. День прошел чудесно. Начинало темнеть, температура начала спадать, подул прохладный ветерок. Я шел до дома один, так как Фэнг сказал, что ему надо зайти к Колетт. Снова, снова меня обняли сзади и снова это был Кольт. -Я же сказал тебе, отстань от меня. Он ничего не сказал и прильнул к моим губам, загоняя меня в глубокий поцелуй. Почему я не могу ничего сделать? Я даже не оттолкнул его, я просто, просто стоял и наслаждался. Когда Кольт отстранился из-за нехватка воздуха, мы просто стояли и смотрели друг на друга, тяжело дыша. Кольт взял меня за талию. -Кольт, хватит. -Что в этом такого? Тебе же нравится. -С чего ты взял? -По тебе это видно. Кольт все же отпустил меня. -До завтра, котенок. Я молча зашел домой. -ЧТО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО!? СУКА! Я ТЕПЕРЬ ШЛЮХА!? Почему я ничего не сделал? Какого хрена мне начал нравится еще и Кольт?- Плача и спускаясь по стене говорил я. Я сел на пол и уткнулся носом в колени. От лица Фэнга: -Колетт, я начинаю все больше думать, что Эд встречается с Кольтом. -Но почему? -Я видел как они целовались в ванной комнате сегодня. -Ц, ну блин, Фэнг, просто может признаешься ему, а там он уже подумает, да и тебе на душе легче станет. -Если он с Кольтом, то я не хочу вмешиваться, я не хочу ломать ему жизнь как его отец. Он и так настрадался. -Ну я не знаю тогда, что тебе делать. Он же один домой пошел? -За ним Кольт пошел. -Понятно. -Ладно, Колетт, спасибо что выслушала. Я пожалуй схожу к Эду. -Пожалуйста, приходи когда хочешь, поговорим. -Пока. -До встречи. Я шел по уже достаточно темной улице. Подходя к дому Эдгара, я заметил, что свет в окнах не горит. Хмм, может в магаз ушел или прогуляться. Я зашел в дом и достал ключи из кармана. И да мы с Эдгаром настолько хорошо сдружились, что решили обменяться ключами квартир. Я открыл дверь в квартиру. Я стоял в ужасе. По квартире были разброшены некоторые вещи, диван был опрокинут. Самое страшное было это осколки стекла в углу на которых были небольшие капли крови. Я вошел в комнату Эдгара, он сидел в углу поджав ноги к себе и уткнувшись в них носом. Я подошел к нему и сел рядом. -Эдгар, что случилось? Он промолчал, слышались лишь тихие всхлипы. Я обнял Эдгара и прижал к себе. Я почувствовал что на одном краю, моя майка стала мокрой, я посмотрел туда, она была мокрой из-за крови попавшей на нее. Я поднял одну руку Эдгара, там был порез, видимо от того стекла. Прижав Эда ближе к себе, я приподнял его лицо на себя. Оно было красным из-за слез. -Эдгар... -Пожалуйста, уйди. -Но почему? -Оставь меня одного. Я никого не хочу сейчас видеть. -Эдгар. что произошло? И что с твоей рукой? -Я-я ...-Что-то пытался сказать Эдгар, но вновь расплакался. -Я ненавижу себя.-уже очень тихо сказал он. -Не говори так. Я встал и усадил Эдгара на кровать. Я заклеил порез пластырем, который был в моем рюкзаке и вновь обнял Эдгара. -Все будет хорошо, я рядом. Спустя пол часа Эдгар уснул, я решил пока прибраться в квартире и за час она была убрана. Я уже решил, что останусь у Эдгара, очень переживаю за него. На часах было где-то пол первого ночи. Я лег рядом с Эдгаром и уснул с ним в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.