ID работы: 12140213

Я смогу залечить твои раны.

Слэш
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Прошел целый месяц наших отношений с Кольтом. Это был самый лучший период моей жизни. Я все меньше и меньше начинал общаться, я не понимал его отношение к Кольту. Мы всегда гуляли вместе, проводили вместе свободное время. Я влюбился в него по уши. Этим вечером я решил прогуляться один. Домой я вернулся где в 12 ночи. Сразу на пороге меня встретил Кольт. -И где ты был?-сердито спросил он. -Гулял, хотел походить один. -До 12 ночи!? -Ну да, а чт... Не успел я договорить, как Кольт сильно ударил меня по щеке. -Ай! -Я же тебе говорил гулять не допоздна, я же волнуюсь. -Ладно, больше не буду. Только зачем надо было меня бить. -Чтобы больше не забывал приходить вовремя. Меня конечно шокировало такое поведение Кольта, ну ладно. На следующий день, я случайно уронил тарелку, и она разбилась. Из-за этого Кольт сильно ударил меня в живот. Так начало происходить каждый день. За мой небольшой косяк он лупил меня. На моем тебе появлялось все больше и больше синяков и царапин. Я перестал выходить на улицу, особенно я боялся, что Фэнг узнает об этом. Как ни как, но я люблю Кольта. Я не знаю почему. В итоге мне это надоело. Одним поздним вечером я уронил вазу и она разбилась. Да уж, такой я неуклюжий. Кольт сразу подошел ко мне. -Да почему ты такой неуклюжий.-замахиваясь на меня рукой, сказал Кольт. -Кольт, хватит. Зачем ты меня бьешь? Это больно вообще-то. -Меня это не волнует. Он схватил меня за шею и начал душить. Я пытался его оттолкнуть, но у меня этого не выходило. Голова начала кружиться, а воздуха стало не хватать. Кольт отпустил меня и я упал на пол. Он куда-то отошел, но через пару секунд вернулся. -Ты че совсем с ума сошел!? -Хахахаха, Эдгар, какой же ты наивный. -В-в смысле? Я заметил у него в руке кухонный нож. -Ты правда думал, что я тебя люблю? Хах, да кому ты вообще нужен? Посмотри на себя, урод. А ты не задумывался, что тебе легче умереть чем так страдать. -З-за что!? Я верил тебе, а ты! -Тебе же говорили мне не доверять, а ты не слушал. -Ч-что ты собираешься сделать? Кольт ничего не ответил, лишь подошел ко мне. От лица Фэнга: Я сидел дома на кухне и пил чай. Уж очень у меня сегодня плохое предчувствие, как-будто скоро произойдет что-то плохое. Я сидел и думал. что же мне теперь делать? Я думал о Эдгаре, как же мне хочется его увидеть и обнять, признаться в своих чувствах к нему. От раздумий меня отвлек стук в дверь. Я посмотрел на часы. Почти час ночи. Я поплелся к двери. Открыв ее, я увидел, стоящего так Эдгара. Он держался за одну руку. -Ф-фэнг, прошу, можно я останусь у тебя? -К-конечно.-Что-то знакомое, я же уже слышал это. Точно, сон. Я завел Эдгара в дом, тот еле шел. Усадив его на диван, я посмотрел на его руку. И, о боже! Я не мог поверить. У Эда на руке был гигантское ножевое ранение. Я быстро перебинтовал руку и вызвал скорую, так как пришлось порез был большой и глубокие, его пришлось зашивать. Скорая приехала быстро, и мы вместе поехали в больницу. Там Эдгару быстро зашили рану, и домой мы поехали уже на такси. Эдгар пол дороги плакал, но после уснул. По приезде домой, я занес Эда в спальню и уложил его на кровать. Еще немного посидев и подумав о том что я сделаю с Кольтом, я пошел спать. Я лег рядом с Эдгаром и быстро заснул. Продрав глаза в 8 утра, я заметил, что Эдгар уже не спал. -Доброе утро Эдгар. -Доброе. Фэнг, прошу прости меня. -За что? -Я не верил тебе, хотя только ты поддерживал меня всегда, прости меня. -Не надо извинений. Эдгар можешь мне рассказать ,что произошло? -Кольт сначала начал душить меня, а потом вонзил мне нож в руку. Он затащил меня в свою комнату и запер, но я смог вылезть через окно. -Вот урод. Я его предупреждал. Вы же у него в квартире были? -да. -Пошли к нему. Я знал где живет Кольт. В общем мы подошли к его дому, зашли в подъезд. Найдя нужную квартиру, я постучал в нее. Послышались тихие шаги. Хозяин квартиры открыл дверь и я сразу накинулся на него. -Сука, я предупреждал тебя! -Отпусти меня, ублюдок. -Ты поплатишься, за то что ты сделал! Я начал бить его не щадя. Через пару минут, Кольт уже лежал без сознания. Блин. кажется переборщил, ну и похуй, заслужил. -Ты его не убил? -Нет. Через пару часов оклемается. Мы пошли домой, а Кольта оставили валяться на полу без сознания.                   *** Прошло пару дней. Руке Эдгара стало лучше. Кольт слава богу не накатал на меня заяву в полицию. Вечером мы с Эдгаром играли в приставку. -Хах, я опять выиграл. -Да ты больше меня в нее играешь. -Да ладно тебе.-похлопав Эдгара по плечу, сказал я. -Фэнг, спасибо тебе за все. -Всегда пожалуйс... -Я люблю тебя Фэнг. -Я-я тоже тебя люблю. Эдгар вцепился в мои губы. Как же я долго этого ждал. Слава богу мои чувства взаимны. Моему счастью нет предела. Так не хотелось отстраняться от сладких губ Эдгара, но как на зло воздуха стало не хватать. Весь оставшийся вечер мы просидели в обнимку. С каждым днем Эдгар все веселел и веселел. Вскоре мы начали встречаться.                         *** С тех пор прошло несколько лет. Я с Эдгаром сидим на крыше многоэтажного здания и любуемся закатом. Мы все еще вместе. Эдгар сильно изменился. Стал чаще улыбаться и смеяться, стал более общительным. Ему уже не казалось, что он никому не нужен. -Фэнг, я люблю тебя. -Я тебя тоже Эди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.