ID работы: 12140255

Сирена

Слэш
NC-17
Завершён
905
автор
Размер:
102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 151 Отзывы 390 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На носочках тёмной ночью тень его крадётся Свадьбы избегая, в отчий дом тот не вернётся Казалась он и в правду никогда не поймёт своего нынешнего отца, пусть это всего лишь отец этого тела. Рок Су не желает быть инструментом в чужих руках для достижения алчных целей. Он хочет просто быть свободным. Делать только то, что сам желает. Он провёл в этом мире уже два года, для выживания ему нужна была информация. Приходилось искать. Это не роман или он? Рок Су ещё не мог точно решить. Его зовут теперь Кейл Хенитьюз, он омега и сын богатого графа. Он правда не понимал почему граф так поступил, за два года здесь граф вел себя нормально. Денег давал, по своему заботился. Рок су не признаёт, что чуть-чуть привязался, самую малость. Он чувствовал себя преданным. Никто не заберёт его свободу.

Он смог, сбежал. Прямо перед свадьбой, это был его единственный шанс. После примерки свадебного платья, слуги покинули комнату, чтобы позвать его отца и мачеху. Он знает своего единственного родителя, он точно придёт только через пол часа. Сейчас пост пустует, через пятнадцать минут придёт новая смена рыцарей его семьи. У него тридцать минут чтобы сбежать из этого дома, единственное место куда он может направиться это порт у города. Пробраться на корабль и мечтать чтобы его не поймали. В порту мало вероятно, что его поймают. Шанс, что его не найдут на корабле 50/50, но это уже хоть что-то. По вине судьбы жестокой, в судно с чёрным флагом Чертова жизнь, всего один корабль. Выбора нет, его исчезновение уже заметили скорее всего. Последний раз, перед тем как проникнуть на корабль, он посмотрел в сторону своего дома. Ему правда жаль, но он хочет быть свободным. Взгляд бросая одинокий, пробрался к пиратам Находясь на палубе, Кейл как можно бесшумнее проходил по скрипучим доскам. Медленно пробираясь в трюм прячась за бочки с ромом или возможно с порохом, в угол за припасами. Он почувствовал, как большая деревянная посудина отплыла от берега. Рок Су не особо думал как долго он просидел в этом углу, он вообще ни о чем не думал. Пока не услышал крик, что казалось прогремел на весь парусник. — На борту омега, беде дано случиться! Неизвестный, взрослый альфа схватил его за длинные волосы, куда-то таща. — Капитан! Кейла держали больно за волосы, тащили на верх, стоя на палубе его волосы отпустили. Толкнув сильно в сторону, видимо их капитана. Ким Рок Су точно знает, что не сможет дать отпор пиратам, в любом случае не с его нынешнем телом. Он надеялся, что его не найдут, но нашли. Что за судьба у него? — За борт. — смотря холодно и без капли интереса, капитан отворачивался. Разочарованные вздохи раздались с разных сторон, что черт возьми они хотели сделать изначально? Платье по кругу идёт и ему лучше смириться — Ха-ха-ха, на борту омега… — Пират схватил Кейла за руки со спины и быстро, ловкими движениями связал его. — так дайте утопиться. Был слышен смех со всех сторон, пока его толкали к гибели. На прогулке по доске, встречай его, водица Легкое молодое тело покинуло поверхность корабля, в объятия океана пала первая чистая душа. В его легких ещё есть воздух, но двигаться со связанными руками было почти невозможно. Корсет сильно сдавливал его тело, шелка, кружева намертво оплетали его. Кейл с отчаянием дергает руками со всех сил, сдирая кожу на запястьях до мяса. Двигает ногами стараясь выплыть на поверхность, надежда на спасение его не покинет. Да, он будет свободен. Воздуха больше нет, он начинает действовать еще активнее, не желая умирать. Его легкие стремительно заполоняет вода, тело тяжелеет, мысли утекают. Глаза медленно закрываются, омега чувствует, как его тело в холодной воде идёт ко дну. Сознание утекает. Как иронично, он пытаясь себя спасти, сам себя и погубил. Расслабленные руки выпутались из веревки, да у него теперь есть шанс… Но тело не поддаётся движению. — Дитя, ты хочешь жить? — Нежный мужской голос, наполненный будто бы любовью папы. Не отца, а именно человеком которого можно бы было звать словом «папа». Его ресницы затрепетали, глаза Кейла медленно приоткрылись. Он не видел никого рядом с собой, зрение слабело, желание жить становилось сильней. «Хочу ли я жить? Конечно хочу.» — Дитя мое, я подарю тебе ещё одну жизнь. В этот раз будь счастлив, — голос в его голове звучал с теплотой. Это существо сказало, что даст мне жизнь, что ж я согласен. — Я защищу тебя. Такое чувство будто его большой, и бархатной рукой погладили. Существо навеки закрыло окончательно глаза человека по имени Кейл Хенитьюз. Но в мире в первые открыла глаза Сирена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.