ID работы: 12140255

Сирена

Слэш
NC-17
Завершён
906
автор
Размер:
102 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 151 Отзывы 390 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
НЕМНОГО О ПРОШЛОМ КЕЙЛА!!! *** — Отец, вы звали, — В помещение находился мужчина средних лет, с щетиной. — Да. — Коротко произнёс мужчина, даже не подняв глаза на юношу. — Я заключил помолвку с королевской семьей. Ты выйдешь замуж за наследного принца. Рок Су чувствовал, что настал конец его счастливой жизни бездельника. «Черт! А меня он спросить не хочет?!» — Отец, я против. — Серьезно произнёс восемнадцатилетний юноша. — Мне плевать. Ты сделаешь, как я хочу. — Слова нынешнего графа звучали как «подчинись или умри» Кейл, покинул кабинет ничего не сказав. *** Омега лежит на кровати и смотрит в потолок нервно думая, как ему избежать помолвки. Про наследного принца ходят дурные слухи. Говорят, что устроил кровавую баню в своём дворце, когда служанка отказалась переспать с ним. Говорят, что может поднять руку на прислугу за малейшую ошибку, что с таким королём, как он королевство Роан исчезнет. — Тц. — Раздраженно щелкнул языком Кейл. *** Сегодня ночью он пытался сбежать, но служанка, которая была с ним последние два года, предала его. Он вновь убеждён, что деньги самое важное и нужное в мире. Его отец, приказал рыцарям караулить Кейла у дверей его комнаты и под окнами. Мало ли ещё раз захочет сбежать? Захочет. *** — Ох, вы видимо молодой мастер Кейл, приятно узнать, что ваша внешность ни чуть не преувеличенна. — Наследный принц облизнул губы, с похотью в глазах. У Кейла прошёл холодок по шее. *** — Сын мой, прими мои поздравления! Теперь ты будущая королева Роана! — Весело говорил граф. Вот только у Кейла, такое чувство будто ему на шею надели ошейник. Он не капли не счастлив. Сегодня состоялась его помолвка. Этой ночью он опять пытался сбежать из поместья Хенитьюз. Его снова поймали, отец грозно сказал ему «У тебя ничего не выйдет.» И ушёл, закрыв его в комнате с охраной. Завтра он переезжает в замок принца. *** Слуга передал Кейлу сообщение принца. «Почему я вообще должен к нему тащиться?!» — Злобно думал Рок Су, но все равно пошёл. Нет у него такой власти, чтобы отказать члену королевской семьи. — Ох, а вот и моя будущая жёнушка пришла. — Громко воскликнул принц не прекращая трахать парня под ним. — Приветствую будущие солнце королевства Роан. — Кейл следуя этикету поприветствовал принца. — Вы звали? — Да. Хочешь присоединиться? — Гадко растянув губы в слащавой улыбке спросил принц. — Нет. — Кейл, быстро покинул спальню принца не следуя этикету. «Фу, блять!» Противный принц. Это лучше мягкое определение для этого ублюдка. — Смотри какой не покорный, он мой. — Безумно засмеявшись произнёс принц. *** — Ты думал у тебя получится? — Злобно крикнул принц, схватив Кейла за шею прижав к стене. Кейл, ничего не ответил, лишь яростно смотрел в глаза принца. «Подожди немного. Я отомщу в десять раз сильнее.» — Холодно думал омега. Но вот будущему королю не понравился это взгляд. Шлепок. Голова омеги повернулась вправо, его сильно схватили другой рукой за волосы, насильно заставляя смотреть на принца. — Ещё одна подобная выходка в виде побега из моего дворца и я убью всю графскую семью! — Принц отпустил Кейла. Кейл просто стоял и холодно смотрел в спину принца, он же остановился рядом со служанками. — Ты. — Он посмотрел на одну из них. Обе служанки не смели поднять головы, но тела их дрожали и были напряженны. — Ко мне в спальню, а ты передай рыцарям чтобы следили за ним. Он покинул спальню Кейла. Сегодня у него снова не получилось сбежать. *** Сегодня во дворец к принцу приехал граф. — Приветствую, отец… — Коротко сказал омега, прежде чем сесть на стул в саду. — Сын мой, как я рад тебя видеть! — «Не меня ты рад видеть, а то, что твой план по завоеванию власти идёт как надо.» негодующе думал Кейл. — Отец, я хотел поговорить с вами. — Возможно сейчас граф услышит Кейла? — О чем? — Незаинтересованно спросил отец Кейла. — Наследный принц, он ударил меня. — Холодно сказал Кейл, но он надеялся, что графу не безразличен хоть чуть-чуть его сын. — Кейл. — безэмоционально произнес граф, — ты знаешь, что нельзя так шутить?! — Но, отец… — Все я сказал! — Он просто ушёл, даже не выслушав Кейла. Омега так и остался до поздней ночи в саду, окружённый сотнями различных цветов, он выглядел до невозможного печально. *** — Ваше высочество. — Кейл сам, добровольно пришёл к принцу. Тот глянул на него — Да? — Я хочу съездить навестить матушку с отцом. — «Конечно это лишь предлог, но возможно там у меня это получится.» — Поезжай. — Коротко сказал он. Кейл кивнул и покинул помещение. *** Сегодня вечером. Он попытается сбежать сегодня вечером. После примерки, слуги позовут графа с графиней, но зная отца этого тела, то скорее всего он придёт только через полчаса. Граф видимо не особо любит Кейла, нет не так. Графу плевать на Кейла. Тогда вся та забота и все остальное было просто игрой, дабы сделать из Кейла послушную куклу? Поэтому граф будет тянуть время. *** «Да, у меня наконец-то получилось!» Радовался Кейл, сбегая через трущобы в платье к порту. На нем было элегантное свадебное платье, оно было с открытыми ключицами. Кружевные лямки покоились у него на плечах, от ткани закрывающую его грудь шли два полупрозрачных рукава. Шёлк мягко оплетал талию Кейла, юбка платья была достаточно пышной с росписью золотых нитей. Платье было длинным, у него было немного времени, переодеться он не мог. Когда он бежал то, держал в ладонях подол платья. Вот и корабль. Лишь бы не заметили… *** Знал ли он к чему это приведет? Определённо, нет. *** — Кейл-ним, о чем ты задумался? — Чхве Хан, уже несколько раз звал Кейла у которого было довольно печальное лицо. Вообще мечника и Эрухабена позвали дети. Они не знали, что делать и почему Кейл не откликается. — О прошлом. — Он даже не заметил, как записи появлялись в его голове. — Все в порядке, если ты хочешь мы можем поговорить! — Улыбнувшись сказал брюнет. — Несчастный парень, Чхве Хан прав. — Не в этот раз. — Встав Кейл подошёл к детям, которые внимательно следили за ним. Эрухабен, недоволен был ответом Кейла, но и заставлять его говорить дракон не станет. — Ты же знаешь, слабый человек, мы всегда будем рядом. — Серьезно произнёс детский голос, котята активно закивали в такт слов младшего. — Да, не бросайте меня, — Кейл поднял уголки губ в мягкой улыбки, которую редко увидишь у него. Омега погладил Раона, Он и Хонга по головам, покинув помещение. «Вот вырастите и можете бросить, а пока я ваш опекун и должен дать вам все самое лучшее. Так же вы должны быть счастливы и хорошо питаться.» — Думал Кейл «Слабый человек — вовсе не слабый…» «Ты никогда не говоришь нам, о чем волнуешься. Ты всегда слушаешь нас, но сам ничего не говоришь… Это не честно…» — Думала Он. «Кейл, ня, не грусти у тебя есть мы!» — Думал Хонг. «Кейл-ним…» «Тц. Я слишком стар для этого, несчастный парень.» Они опять неправильно его поняли, не зная, что было в голове у детей, мечника и древнего дракона, Кейл со спокойной душой покинул их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.