автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

...`\/(•~•)\/`...

Настройки текста
Примечания:

***

День прошёл число сменилось, них¥я не изменилось. Как обычно. Лололошка готовил ужин.

***

Ло – Скоро должен прийти Джейс...–Подумал про себя Лошка. Ло – Мда...и зачем он ваще пошёл в орден? Нет чтобы остаться дома.

***

Ох, точно вы же не знаете информацию. Джейс пошёл в орден место Лололошки, так как он(Лошка) заболел и ему нужны: тишина и покой. Для восстановления сил и энергии. Уже как 2 дня Лололошка сидит в четырёх стенах никуда не выходя. Для других это немного, а для Лололошки это слишком много чтобы болеть. Сидишь на жопе ровно, лежишь на кровати дома. Ни погулять, ни просто выйти на крыльцо. Нельзя. "Заболеешь ещё пуще прежнего, и что мы делать будем?"—говорят они. Лошке не сидиться на одном месте, ему хочется что-то полезное сделать для ордена или просто для семьи. Запрещают. Даже поговорить в это время не с кем. Джейс в ордене, Селести теперь новая богиня для фей. Ей хоть есть чем заняться, она мёртвый мир фей возродить пытается.

***

Ло – Бесит!— прокричал Лололошка...

***

Бедный Джейс придёт домой, а ему опять любимого успокаивать. Видите ли Лошка когда ему ничего не дают(задания) или ему нечего делать. То он становиться раздрожительным, ко всему что движиться и не движиться. Джейс поторопись, иначе Лололошка взорвёт дом от своей злости...

***

Дже – Я дома! Как у тебя дела? Ло – Нормально. Дже – Что готовишь? Ло – Суп. Дже – Ты на меня обижен? Ло – ...

***

Лололошку всегда удивляло как Джейс угадывает его эмоции. Хотя...вместе они прожили 2 года. Должен привыкнуть...

***

Дже – Солнышко, ну не надо обижаться на меня...ты же сам под ливень попал... Ло – ... ... Подай тарелку. Дже – Слушаюсь и повинуюсь! Мисс.

***

Забавно не правда ли? Джейс любит немножко подколоть Лошку. Он считает, что когда Ло обижается на него, то это даже мило :3

***

Ло – Не называй меня "мисс". Дже – Ладно-ладно Ло – Вот *поставил на столешницу(это так называется?) две тарелки борща(ах, этот домашний БоРщИк)* поставь их на стол, я щас приду. Дже – Хорошо.

***

Джейс пошёл и поставив эти тарелки на стол стал ждать Лололошку. Не долго он его ждал...

***

Ло – Держи *дал чашку с кофе*. Дже – Спасибо :) Ло – Пей, тебе нужны силы. Как я понял ты не надолго зашёл... Дже – Я стараюсь удилять тебе внимание, но у меня как обычно. :( Ло – Что случилось? Дже – Я не могу принести предметы...я ж не воин, откуда мне их взять? Поскорей бы ты выздоровил... Ло – Хех Дже – Мерил температуру? Ло – Вчера утром было 39... Дже – А сегодня? Ло – Я не мерил Дже – Я понял. Щас приду. Ло – А- Дже – Приду и доем. Ло – ...

***

Джейс пошёл на второй этаж за градусноком. Ну а как вы думаете он будет мерить темпиратуру Ло? Правильно никак. Как только Джейс пришёл он попросил Лололошку пометить температуру.

***

Ло – 37. Это значит что скоро выздоровление у меня. Дже – Ура! Наконец! Я устал бегать за этими ресурсами(которые не могу добыть)! Ло – Пх~

***

Лололошку смешило то как на это отреагировал Джейс

***

Дже – Может по чашочке чая? Ло – Почему бы и нет? Мне ромашкого-мятный. Дже – Твой любимый? Ло – Да~

***

После "чаепития" они пошли спать. На следующее утро у Лололошки была температура 36, поэтому он смог продолжать свой обычный образ жизни. Джейс был очень рад тому что его любимый выздоровил.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.