ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним утром Хосок встал умылся, приготовил завтрак и пошел будить Гука. Зайдя к нему в комнату он увидел что то еще спит Хо начал будить малого. Хо: Чонгук вставай. Гук нехотя открыл глаза и вытянулся по всей кровати. Гук: сколько время? Хо: 7 утра. Гук: ты издеваешься еще рано, я спать. Хо: ану вставай негодник тебе в универ идти а мне на собеседование как раз по пути завезу тебя мелочь. Гук: ну брат?! Хо: не нукай если не встанешь через 5 секунд я на тебя вылью таз холодной воды, после этого тебя быстро это разбудит. Гук: ладно, но я хочу кушать. Хо: завтрак на столе пошли есть. Гук: ты прям метиор когда успел? Хо: я раньше тебя встал, давай быстрей, мне в 9:30 нужно быть на работе. Гук: но щас 7 утра куда спешить. Хо: как ты одеваешься капуша я и к этому времени опоздаю. Гук: ты на меня наговариваешь. Хо: а ну встал иначе за шкирку потяну вниз. Гук: ладно я уже встаю. Гук встал с кровати и пошел чистить зубы, умылся, искупался и пошел переодеться. К этому времени Хо заправил его кровать достал его вещи, положил их на кровать, чтоб тот оделся и они пошли завтракать. Гук увидел заправленную постель и вещи которые приготовил брат. Гук знал, что Хо очень заботливый и из него выйдет хороший папа у которого будут свои малыши и он так же будет о них заботится. Гук: ты быстро?! Хо: давай одевайся! Гук: хорошо. Чонгук оделся и они с Хо пошли завтракать. Сидя за столом Хо протянул ему деньги. Гук: это зачем? Хо: это на обед если я устроюсь тогда сегодня буду поздно, а если нет то не транжирь хорошо? Гук: я и не собирался. Хо: это хорошо, не забывай мы живем с тобой одни, отец свалили в другую страну женившись на какой то омеге, и даже неудосужавшись нас позвать. Гук: братик не печалься, если тебе трудно заботится обо мне, возьми эти деньги назад. Хо: не говори так, я не брошу тебя и всегда буду с тобой малыш, мы есть у друг друга, а на отца мне плевать пусть живет где хочет, главное чтоб нас не трогал. Гук: спасибо Хося, ты лучший брат на свете! Хо: если найдешь свою любовь и с ним будешь жить, не забывай меня хорошо брат? Навещай хоть раз в месяц!?! Гук: обязательно. Хо и Гуки поели, брат помог Хо убрать со стола и они поехали вместе. Хо по пути высадил Гука в универе: "Братец учись хорошо, если будет проблема звони я приеду". Гук: спасибо что подвез, пока Хоба. Хо помахал рукой и поехал на собеседование в компанию по направлению из универа, который его направил. Хо приехал вовремя даже на час раньше, но и в то время было уже куча народу, заняв очередь он ждал когда пойдет на собеседование. Сев у окна он просто начал ждать. Где то через часа 1,5 его очередь подошла и он зашел в кабинет к Намджуну. Хо подняв глаза и увидел, что за столом сидит широкоплечий альфа и смотрит его документы, а рядом с Намом сидел его брат Тэхен и наблюдал за омегой. Хо никогда не нравилось, что за ним наблюдают и посмотрев в глаза Тэхену тот прям аш замер от его взгляда, потому что никогда не видел таких глаз. Хо дал понят ему что он ему не интересен и дальше сидел смотрел в пол пока его не позвал Намджун. Нам: Чон Хосок. Хо: Да. Нам: мне понравились ваши документы и рекомендации, но... Хо: почему но? Нам: каждый работник проходит версию отбора и начинает с моего секретаря! Хо: вы хотите чтоб я был вашим секретарем? Нам: пока да, и если вы справитесь то ваше место в отделе будет за вами по специальности. Хо: ну... Нам: вы не согласны? Хо: нет господин Ким, я согласен. Нам: вы первый кто согласился сначала стать секретарем а после пойти по специальности в свой отдел. Хо: мне не важно где начать и где после и в каком отделе все закончится, если так надо я готов. Нам: очень интересно... Могу ли я узнать где вы живете. Хо: в резюме все написано. Нам: да точно прости. Хо: что то еще хотите знать?!? Нам: у вас есть парень. Хо: это как то не прилично спрашивать. Нам: вас это задело? Хо: нет я не люблю рассказывать про личную жизнь но скажу у меня нет парня да и времени на него нет. Нам: что то не так у вас в семье? Хо: нет просто я забочусь о брате, пока он не закончит универ или не найдет мужа об парне я не буду даже думать. Нам: похвально, вы мне нравитесь как работник. Хо: я рад начальник, скажите я принят или мне позвонят как обычно говорят что не возьмут на работу? Нам: скажи там еще много их. Хо: ну человек 20 где то, точно не могу сказать. Нам: я бы принял тебя но их всех нужно проверить мог ли бы ты подождать когда я их приму? Хо: я? Если так надо, то да. Нам: на против офиса есть кофе, побудь там я пришлю человечка. Хо: хорошо. Нам: тогда до встречи! Хо: до встречи. Хосок встал со стула и подойдя к двери открыл её, как в него врезались и он упал на бок. Когда Хо упал Намджун аш подскочил. Хо: ты че слепой что ли. Хо поднял голову и увидел Юнги. Хо: Мин Юнги ты от кудого? Зачем людей сшибаешь с ноги. Юн подскачил к Хоби и помог подняться: "прости Хоба я не хотел я тебя не заметил, прости еще раз" и Юнги протянул ему руку, Хо взялся за его руку оперся об нее и поднялся, а после обнял Юнги на глазах начальника и его брата: "да ладно нечего бывает" Нам: вы знакомы. Юн: да мы лучшие друзья. Нам: слабо верится вы как будто парочка которая уже давно вместе. Хо: простите начальник, но вам не нужно лезть в чужие отношения, даже если мы и в отношениях это наше дело а не ваше. Нам: точно моя неучтивость прости. Хо: прощаю. Тэхен смотрел на брата и заметил что он ревнует омегу к Юнги, ведь Юнги альфа, а Хо омега. Тэхен шопатом прошептал: "угомонись у тебя скоро свадьба а ты запал на эту омега". Нам повернулся к брату: "точно свадьба о чем это я, как будто помешался! Спасибо что вразумил". Хо: Юнги почему ты здесь? Юн: я работаю здесь, пришел за подписью. Хо: и давно? Юн: 2 года. Хо: крута. Юн: можешь подождать за дверью я щас подпишу и приду к тебе. Хо: хорошо. Хоби вышел за дверь а Юнги подал папку на подпись. Нам: что это? Юн: Ким Намджун харэ придурятся? Твоя невеста прислала это?! Нам: что? Как она надоела. Юн: дорогой друг если ты так не хочешь женится зачем согласился? Нам: я ебу, походу голова на бекрень была! Юнги скажи ты с Хосоком спал? Юн: ты че запал на Хо? Нам: ну можно и так сказать. Юн: нет я ж сказал мы с ним друзья неразлей вода, ну если бы у меня был брат я б хотел чтоб был им Хо. Нам: ясно. Юн: так так у самого скоро свадьба а он решил на омегу глаз положить. Нам: у меня просьба. Юн: это какая? Нам: отбей мою невесту у меня. Юн: не не не, эта страшилище мне не нравится прости, я лучше альфу трахну чем с твоей невестой замучу. Нам: бля и че делать. Юн: скажи ей что свадьбы не будет. Нам: предки грохнут. Юн: блин подпиши уже и я пойду а с невестой сам разбирайся. Нам: черт, ладно. Нам подписал и Юнги ушел. Нам: следующий. Юнги пошел в кофе с Хоби и там они обо всем разговаривали, а Нам наблюдал за ними с окна. За час Нам принял почти всех и все от его предложения отказывалась. И вот последний человек зашел, и Нам задал ему тот же вопрос и он ответил что "не согласен" и вышел из кабинета. Нам: вот и славно. Нам позвонил Юнги и сказал чтоб он сказал Хо что тот принят и завтра он должен приехать на работу к 8 часам. Передав сообщение Хо, он повернулся в сторону здания и увидел Намджуна в окне который смотрел на него и жестом головы сказал "спасибо".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.