ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хосок проспал всю ночь в палате у Юнги, он проснулся в 5 утра и увидел, что Юнги спит на боку и держит его за руку. Хоба погладил друга по лицу и убрал с его глаз волосы. Взял его руку в две свои руки и на них положил свою голову. И тут Юнги проснулся. Юн: Хоба? Хо: Юнгея как ты? Юн: я хорошо, а ты почему здесь? Хо: а где мне быть? Дома спать? Юн: ну да, а как же Гук? Хо: я Гуку писал, что у тебя в больнице и чтоб он поставил будильник и поехал сам в универ. Юн: а он что? Хо: согласился! Щас он у меня послушным стал начал за себя стоять. Юн: это же хорошо. Хо: конешно Юнгея. У меня просьба. Юн: какая? Хоба встал со стула и оперся об кровать над Юнги, смотря ему в глаза, взяв его руками за голову а после одна рука скользнула до уха. Хоба схватился за него и говорит: "ты придурок а если ты бы разбился? Какого хера ты полез к этих двух дибилам и пытался их разнять? А если я на 5 минут задержался, то че все трупом лежал на асфальте?" Юнги схватился за ухо и орет: "больно, больно пусти, я ж не знал что он меня так сильно пиханет" Хо: головуй нужно думать,а не жопой. Юн: ладно не кипяшуй, а что с Джином случилось? Хоба рассказал, что он с Джином сделал, как его гнал по лестнице, как избил его, как в голову попал дыраколом и произнес "страйк" и как инфу у друга попросил и про ту дуру тоже рассказал. Юн: боже Хоба да ты гигант, снова решил альфу нахуярить? Хо: а почему бы и нет? Хера он меня шл#хой назвал. Слушай а может он шл#ха? И подставляется под омегу? Юн: не наврятли у него телка есть. Хо: видел я эту курицу, я сказал Джину что она уволена. Юн: ты же не можешь ее увольнять. Хо: естественно, но Намджун может. Юн: о Намджун? Хо: ладно тебе директор Нам. Юн: скажи честно он тебе нравится? Хо: честно. Юн: да? Хо: нет. Юн: а кто тогда нравится? Хо: я щас никого не ищу тем более ты знаешь на работе я работаю, а не шашни кручу. Юн: это я знаю. У меня вопрос. Хо: какой? Юн: если Джин к Наму прийдет что сделаешь? Хо: в смысле, а я тут причем? он его брат пусть сами разбираются, а вот если снова меня шл#хой посмеет назвать я его снова покалачу либо из него сделаю ее. Юн: ты че трахнешь его? Хо: да, я ему покажу кто из нас будет шл#хой. Юн: да ты озорник, прям идеальный мститель. Хо: а то. Юн: а кто меня в больницу привез? Хо: я принес. Юн: чего? В смысле принес? Хо: в прямом, на спину положил и понес в машину, а после с машины в больницы. Юн: боже Хоба я тебя не раздавил? Хо: нет конечно же ты легкий как пушинка. Юнги сел на кровать и взял руки Хо, уткнулся в них лбом а после поцеловал: "прости я больше не выволюсь с окна, чтоб ты меня не нес" а после взял и обнял Хобу крепко крепко. У него в голове промелькнула мысль: "а если я тебя поцелую ты оттолкнешь меня?" Юнги встал с кровати и был на против Хо. Хо: ляж ты должен отдохнуть. Врач сказал что ты здесь сутки будешь. Юн: я ляжу если ты со мной ляжешь. Хо: ты как маленький Юнги. Юн: ну пожалуйста я пострадавшая сторона. Хо: ладно. Юнги лег на кровать и похлопал по ней и на нее лег Хосок. Хо лежал на плече у Юна и обнимал его и так они вместе заснули. Намджун считал себя виноватым за то что так с Юнги поступил. И он поехал к нему в больницу, уже в 7 утра он был там. Зайдя в палату он видел такую картину: "Хосок лежит на плече Юнги и они обнимаются и спят вместе в обнимку". Нам офигел от такого поворота и его мысли зашкаливали: "Какого хуя они вместе? Неужели это я их толкнул в объятья друг друга? Мне не нравится это. Так и хочется его стукнуть, какого хуя он его обнимает, я зол я очень зол" И тут просыпается Хоби и видит Нама. Закатывая глаза он встает с плеча Юнги и целует его в лоб и шопотом произносит слова: "спи малыш я после работы заеду" и подходит к Наму: "директор вы к Юнги?" Нам: да, но почему ты здесь? Хо: а где я должен быть по вашему? Нам: дома. Хо: я не такой человек, чтоб друга бросить в беде когда он из за вас и вашего брата дибила чуть не вылетел в окно. Нам: Хоба. Хо: Почему вы продолжаете меня Хобой называть? Мы не друзья. Нам: Хо, почему ты такой грубый ко мне. Хо вытолкал Нама из палаты и припечатал к стене: "вы блин не понимаете нечего?" Нам: нет. Хо: боже вы идиот. Нам: а щас это было обидно. Хо: вы его чуть не скинули с 15 этажа по вашему если бы я его не впоймал он бы на ноги приземлился? Нет на голову и был в лепешку. Нам: ты так его оберегаешь, будто его любишь и он твой парень. Хо: у меня нет парня и да я люблю его как друга, он мне как брат а ты его чуть не угробил. Нам: прости. Хо: почему ты у меня просишь прощение? У него проси. Хо стоял перед Намджуном такой злой, его глаза прям горели от ярости. Нам никогда не видел злобную омегу. Злость Хо прям возбуждала Нама и он взял его за шею и поцеловал его в губы. У Хоби от такого действия начальника глаза убеличелись в двое и он прорычал: "убери свой рот от моего иначе я тебе сломаю шею, не посмотря что ты в двое больше меня и выше на полголовы" Наму это нравилось что Хоби рычит он взял его под мышки и завел его за угол и там оперев его об стену и начал его целовать страстно в губы и при этом мял его ягодицы. Хо пытался выбраться и спустя пару минут все же выбрался, злая омега стояла с красными глазами перед Намом и как с ноги даст ему по яйцам, тот аш согнулся в двое держа их рукой. Хо: ты блин мудак, никому не позволено так меня лапать еще раз так сделаешь и я тебе твои яйца отрежу либо твоей будущей жене отдам. Выйдя из за угла он зашел к Юнги и в это время Юн проснулся. И подойдя к нему Хоба сел на его кровать. Юн: Хоби ты где был? Хо: в коридоре. Юн: брату звонил? Хо: ну почти. Юн: я так понимаю ты домой? Хо: да милый мне нужно искупаться быстро и ехать на работу. Юн: а ты заедешь после? Хо: конешно Юнгея. Юнги знал что Хоба еще наврятли его поцелует и поэтом он взял его за щеку и сам поцеловал в губы, Хоба смотрел ему в глаза не увеличивая их и ответил на поцелуй. Юн: прости я давно хотел это сделать еще когда мы в старшей школе учились, но боялся что ты меня побьешь как того мудака. Хо взял его за щеки и снова поцеловал нежно в губы: "не надо было бояться я бы тебя не избил бы, а наоборот" Юн: значит мы могли с тобой быть вместе тогда? Хо: да. Юн: вот я дурак, надо было рискнуть. Хо: надо было. Ладно Юни я поехал домой тогда. Юн: пока малыш. По прощявшись друг с другом Хоба открыл дверь и в этот момен Нам подходил к палате, и только хотел открыть дверь, как Хоба даст ему дверью в нос тот аш упал на спину. Услышав грохат Хоба посмотрел и увидил что Намджун лежит на полу и держится за нос. Хо: директор почему вы лежите? Нам лежал и охуевал от прилета в нос дверью, еле поднявшись он не мог нечего понять кто и за что? В голове все помутилось. Нам: боже за что? Хо: это карма директор. Хоба встал и пошел мимо Намджуна к выходу, сев в машину он поехал домой искупаться и переодется а после нужно ехать на работу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.