ID работы: 12140299

Хлопковое латте~

Фемслэш
G
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча?

Настройки текста
Примечания:
Латте шла по коридору, после чего прозвенел звонок От лица латте Хмм… А! (Здесь довольно шумные звонки…) Ну ладно, продолжу идти От лица??? ??? : твою мать, твою мать, твою мать! — Латте разглядывала новое мест- Латте: Ох! ??? : ауч! Латте: вы в порядке? ??? : да… а э… ну ладно! До свидания! Латте: прощай дорогуша! От лица??? (Хм кто эта девушка? На вид молодая, но при этом работает… здесь?) *??? Открыла дверь и зашла в кабинет* … Эклер: коттон! Ты опять опоздала, можешь объяснить почему? В мыслях коттон была только та девушка Коттон: Я? ээа… Коттон не могла ничего придумать… Коттон: ээ… я осталась поговорить с новой учительницей! Эклер: хмм… правда? Но ладно, только в следующий раз я тебя не прощу! Коттон села на последнюю парту к крим пафф Коттон: Хей крим пафф! Почему ты сидишь на последней парте? Крим пафф: там один из учеников плохо видит, вот меня с ним местами поменяли… Коттон: хмм… понятно, кстати ты видела новою учительницу? Крим пафф: Да! Эта господа латте! Она недавно пошла на работу, ей где-то… вроде она говорила что 16? Коттон: она же почти с возрастом с меня! Как её на работу взяли? Крим пафф: у нас в школе мало учителей, она была отличницей, после окончания школы её взяли работать в школу Коттон: понятно! Спасибо тебе Крим пафф: незач- Эклер: коттон, крим пафф! Хватит разговаривать на уроке! Крим пафф и коттон: извините! Звонок Коттон: фух, а какой это урок был? Крим пафф: последний!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.