ID работы: 12140299

Хлопковое латте~

Фемслэш
G
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чашка чая и латте

Настройки текста
Примечания:
Кофейная печенька медленно, но старательно сушила волосы её же ученицы полотенцем. Со временем мокрые волосы всё более приобретали знакомый её одноклассникам вид. Кажется, латте что то говорила пока помогала коттон, но печенька с белоснежными волосами не слушала, полностью погрузившись в свои мысли. Но их оборвал вопрос. —коттон? Ты меня слушаешь? — коротко спросила молочная печенька, не переставая двигать руками. —а? Простите мисс Латте, кажется я пропустила всё мимо ушей…— неловко промямлила беловолосая, избегая зрительного контакта, пристально глядя вниз. —я говорю: будешь ли ты чай? Ты промокла, я не могу допустить чтобы мои дорогие ученики заболели~ латте улыбнулась, ожидая ответа от ученицы. Ответа не последовало. Но кофейная печенька увидела как её ученица кивает. Латте отдаёт коттон полотенце, слегка взъерошив волосы младшей с улыбкой, после чего медленными, но уверенными шагами пойти в сторону кухни. Коттон улыбнулась в ответ, оставшись раздумывать о том что произошло, на улице, хорошо что ещё не поздно и она с легкостью сможет быстро дойти домой. Хлопковая встала, и пошла в ту сторону куда пошла её учительница, надеясь найти кухню. По пути коттон рассматривала дом кофейной, он был скромный но уютный. На диване лежали подушки кофейного цвета в виде котов. Наконец, она дошла и села за стол напротив латте, взяв кружку чая. в отличие от хлопковой, кофейная сделала своё любимое латте которое делает каждый день перед тем как пойти на свою работу, которую получила совсем недавно. К сожалению или к счастью светской беседы не последовало. Латте провела коттон к выходу, всё ещё держа свою лёгкую улыбку. —я полагаю до завтра, Коттон? ~— сказала кофейная, придерживая дверь рукой. —до завтра мисс Латте! Спасибо большое за гостеприимство! — Коттон улыбнулась. —не преувеличивай, дорогуша)— латте усмехнулась, после чего закрыла дверь после того как ученица исчезла из поля зрения. Латте убрала грязную посуду, выполнив оставшуюся работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.