ID работы: 12140406

Возьму котенка в хорошие руки

Слэш
NC-17
В процессе
30
coffee zombi бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Шаст! Шаст! Иди к нам, мы тут! – оживленно кричал Матвиенко, скрываясь за толпами первоклашек. Он и так ростом не особо отличался, так еще на линейке собралось более тысячи учащихся. Рядом стоящий Позов энергично махал приближающемуся к ним другу. Антон казался великаном по сравнению с этой мелочью. Парень подошел ближе и огляделся. Он видел всех своих прошлых одноклассников, но классного руководителя не было и в помине. Армян сразу уловил непонимающий взгляд друга. – Петровна в этом году на пенсию ушла. Должны подогнать какого-то нового информатика. Он же классным нашим будет. У нас же вроде класс математиков, - Серега перевел взгляд на Димку, - а у нас тут гуманитарий образовался, - Матвиенко забавно похлопал друга по плечу.       - Я б может и в гуманитарный перешел, но куда я вас тут одних оставлю? – Позов рассмеялся и заразил этим близстоящих.              - 11-А, найдитесь, пожалуйста! – мужчина недалеко от друзей яростно звал ребят и его глаза бегали из стороны в сторону, как у умалишенного. Выглядел он, конечно, обворожительно. Шастун никогда не думал, что на человеке может так сидеть пиджак. Он не мог оторвать глаз от мужчины, но, как только он словил такой же в его сторону, тут же отвернулся. Когда большая часть одиннадцатого класса собралась, блондин начал вещать. – Ребята, я ваш новый учитель информатики, по совместительству ваш классный руководитель. Зовут меня Григорий Павлович, - все переглянулись.              - У нас его вроде Арсением звать должны, - тихо прошептал Позов, - я вряд ли что-то путаю, - он сказал это чуть громче и некоторые повернулись к нему с вопросительными взглядами.              - Ах, да. Возможно, вам сказали, что вашим новым учителем будет Арсений Сергеевич, но, увы, он в последнюю секунду решил отказаться от этого геморроя. Как же я ему завидую, у него хотя бы выбор был, - мужчина слегка приуныл, но затем снова улыбнулся. – Пойдемте в класс. Нам нужно провести небольшую беседу. Сегодня без уроков, - все завизжали от счастья.              - Итак, - все уже сидели в классе и о чем то энергично перешептывались, - попрошу по тише, - мужчина закричал и тут же все переговоры стихли. – Так-то лучше. Итак, я не буду вам читать нотации о правилах дорожного движения, о вреде курения и употребления алкоголя… Вы одиннадцатый класс. Я просто убью всем так нужное нам время, - а этот препод явно был ничего такой, - единственной важной вещью, о которой вам стоит знать сейчас, помимо экзаменов, это олимпиада по информатике. Все, кто собирался ее сдавать, обязаны поучаствовать в ней. Если выиграете – вам плюс к баллам ЕГЭ, не выиграете – ничего страшного с вами не сделают, никто не покусает. Кто участвует? – Шаст и Сережа тут же подняли руки. Они были еще теми информатиками и всегда во всем таком участвовали. А если это что-то еще и поможет с баллами на экзамене, так вообще шикарно. – Всего два человека? Что ж, я рассчитывал на больший результат. Ну, ничего. Зато мы вас так подготовим, что вы не то, что первое место займете, оба гранд при возьмете, - он улыбнулся. – Останьтесь после классного часа, пожалуйста, - ребята согласно кивнули. Далее он рассказывал что-то об экзаменах и важности учебы, но его толком никто не слушал. Когда прозвенел звонок и все вышли из класса, пара подошла к учителю.              - Что ж, ребятки. Говорю сразу. Вести дополнительные занятия буду далеко не я. Извините, не настолько шарю в этой теме, чтобы подготовить вас к столь важным тестам, - ребята слегка напряглись, - но не бойтесь. С этим человеком, как я понимаю, вы знакомы заочно. Вам будет вести Арсений Сергеевич. Он попросил передать, что именно с вашим классом первый урок состоится завтра в пять в этом кабинете, а дальше расписание согласуете сами, - Григорий Павлович улыбнулся. – Больше вас не держу. Информацию предал, вопросов, как я понимаю, у вас нет. Можете быть свободны.              Ребята скомкано попрощались и вышли из кабинета.              - Интересненько, что это за Арсений Сергеевич такой, - вслух размышлял Сережа. – Шаст, погнали в кафешке посидим, подумаем.              - Прости, Серый, не могу сегодня, - взгляд юноши устремился в пол.              - Что, опять? Шаст, он тебя вообще хоть когда- то из дома выпускает? – Матвиенко обеспокоено посмотрел на друга.              - Ну, иногда да. Я просто накосячил сильно. Он меня еще как минимум месяц помимо учебы никуда выпускать не будет.              - Это ж что ты такое натворил? – парни остановились около раздевалки.              - Я разбил его любимую чашку. Правда, это он ее разбил, но, конечно, вся вина, как всегда, на мне… - Антон тяжело вздохнул и принялся застегивать на себе куртку.              - Шаст, ты ж его не любишь, - Матвиенко не спрашивал. Он именно утверждал. В чем, в чем, а в этом он был уверен на все сто.              - Не люблю, ну а что я могу поделать?              - Антош, в суд подать не пробовал? – спросил Дима, который все это время внимательно слушал их разговор, стоя в паре метров от них. Антона даже не удивило внезапное появление друга. Он был слишком подавлен. Зачем Сережа вообще завел эту тему?              - Поз, меня за сумасшедшего примут. Кто на своего собственного отца в суд подает за то, что он из дома не выпускает? Он же взаперти навечно не держит. Просто не дает выходить гулять. Это выбор лично каждого родителя, - парень давно думал над этим вопросом и ответ уже был на него давно заучен. Его отец - самый страшный для Антона человек. Сколько Шаст себя помнит, столько пил отец. Когда юноше исполнилось пятнадцать лет, папа начал изрядно употреблять наркотики. В тот момент мать ушла от них и тогда для мальчика начался настоящий ад. Мало того, что отец не скрывая ненавидел сына, так еще и наказывал за малейшую провинность. Сначала все было хорошо, но когда парень начал курить (кто ж тут не начнет), мужчина избил его почти до смерти. Тогда его спасли только соседи, которые пришли на громкие звуки из соседней квартиры. После этого отец стал реже бить сына, но нашел новый способ наказания. Он запрещал юноше совершенно выходить на улицу. Все, что происходило в доме, было обязательно сделано именно Антоном. Конечно, это было далеко не так, но кого это волнует? Поначалу Шаст пытался сопротивляться, но в конце концов понял, что так ему только хуже и смирился с положением.              - Ладно, пока, пацаны. Сереж, тогда завтра в четыре тридцать у меня встретимся и на допы пойдем. Завтра ж суббота, - Антон завязал шарф и вышел на улицу.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.